Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Это они сказали, что июня ждем или ты так думаешь, что в июне будет продолжение. Просто сказали, что в июне распределения в сады компенсационной направленности, а остальные по мере ввода новых садов в 2016. ![]() Эх, знали бы заранее, что они нас ждут, мы бы все туда. А как-нибудь прокоментировали, почему так мало запланировали групп 3-4? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто спрашивал в личке и тут!
голос
+
Cheri
Перепутала, правильно тут написали не на Комсомольском, а на Пролетарском. |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Я сегодня звонила в ДДУ мне сказали, до распределение будет в ОКТЯБРЕ !!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
GalaK писал(а): Голубка123 Я сегодня звонила в ДДУ мне сказали, до распределение будет в ОКТЯБРЕ !!! ![]() Пипец!!!!!!!!!! Что теперь, увольняться придется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Мне сегодня звонили с СТВ, они сегодня приехать не смогли (в ДДУ было СИН). Мне завтра утром часов в 9 обещали позвонить и договориться о съемке, вообще сегодня разговор у нас был, что они приедут ко мне и снимут сюжет во дворе, как завтра и что конкретно будет мне скажут только утром. Но у меня к вам вопрос: кто хочет и сможет завтра (возможно даже оперативно придется) собраться вместе со мной где-то и снять сюжет?
И еще помогите грамотно составить все интересующие нас вопросы. Корреспондент мне сказал, что они потом будут снимать сюжет с Мурашовой. |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Голубка123 Это они сказали, что июня ждем или ты так думаешь, что в июне будет продолжение. Просто сказали, что в июне распределения в сады компенсационной направленности, а остальные по мере ввода новых садов в 2016. ![]() Эх, знали бы заранее, что они нас ждут, мы бы все туда. А как-нибудь прокоментировали, почему так мало запланировали групп 3-4? Я спросила почему так, много групп с 2-3!? Они сказали, что не много, всего 42 вроде! В общем мест не льготникам доли 2-3 года около 1900, 3-4 года около 1500 |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
101udou@admsurgut.ru я писала на этот адрес , но это было в феврале . Попробуйте !!! |
![]() |
-
голос
+
Можно еще и самим конечно попробовать встречу с Мурашовой организовать. Написать ей на почту (я и не знала, что она так быстро письма читает
![]() |
![]() |
-
голос
+
GalaK писал(а): Голубка123 101udou@admsurgut.ru я писала на этот адрес , но это было в феврале . Попробуйте !!! Спасибо, а какие данные в письме указывать? ФИО, ИКР? И все? |
![]() |
-
0 : 2
+
И еще девочки, в ДДУ мне сказали, что новая дата 10.09 не вступила в силу и Мурашова говорила о программном продукте,а не о распределении в данный момент. Ткните меня тупую дуру носом, где в ее словах сказано про программу и что эта дата еще не действует:
"Е.Б.: Вопрос возрастной сразу вырастает. Дата 10 сентября. Приведу личный пример. Ребенку через два дня после этой даты исполняется три года. Есть ли смысл нам ждать этой группы два-три года, если через два дня нам переходить в другую? И.М.: Эта дата не нами установлена. Это регламенты, в которых установлено, что возраст ребенка рассчитывается на дату 10 сентября. Е.Б.: А раньше это было 16 октября? И.М.: Поскольку не было никаких документов, регламентирующих дату, с которой мы начинаем исчислять тот или \иной возраст детей, мы ориентировались на эту дату. Сейчас в методических рекомендациях указано, что этой датой является 10 сентября." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Здравствуйте. Внесите, пожалуйста, желаемые сады в личное дело ребенка. ФИО........... ИКР .............. 1.ДС № по адресу 2. 3. Спасибо !!! Тел. ......... Что-то вроде того !!! |
![]() |
-
голос
+
На сайт http://detsad.admsurgut.ru/ списки выложили и про нас написали! Нам дадут в июне-сентябре!
Последний раз редактировалось Голубка123 05 май 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
Ну что,девочки,что вам ответили сотрудники? Мне про какие-то этажи,якобы 2-3летки должны на 1м быть. Когда я предложила,что можно было наших деток на 1й этаж,а в сентябре мы подняли на верхние,ответила,что так ни в коем случае нельзя. Ну короче на все мои вопросы у нее находились бредовые ответы. Показала мне список по возраст.категориям. Так вот с 2-3 выделили 2000с чем-то мест,а детям с 3до 7 всего 19**. Единственное,она предложила-если принести справку с работы,что вас вызывают выйти,то с ней можно пойти к мурашовой и может быть где-то вам и найдется место по временной путевке. Вот как-то так. И еще:с июня но август выделят в июне,а сентябрь-октябрь получат в октябре
|
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
nivob
Девочки, боритесь до конца, обидно что вперед дают деткам 2-3 места, а 3-4 не досталось. Мы в прошлом году получили в апрельское распределение, к этому времени мне пришлось уволиться с работы(нам в мае как раз 3,6 исполнилось) , полгода меня ждать не собирались там. Девочки я за вас болею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Deya
я так поняла, что вы к Мурашовой попали? а про дату 10 сентября не спрашивали? |
![]() |
-
1 : 3
+
Отвезла я заявление в приемную начальника МКУ "УДОУ". Секретарь полностью прочитала. Переложила листы на другой край стола, ещё раз перечитала
![]() ![]() Теперь буду ждать ответ. Официальный срок 30 дней. А пока будем искать поблизости ГКП. М/комиссия пройдена, авось и пригодится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Мама_Ира писал(а): Голубка123 Это они сказали, что июня ждем или ты так думаешь, что в июне будет продолжение. Просто сказали, что в июне распределения в сады компенсационной направленности, а остальные по мере ввода новых садов в 2016. ![]() Эх, знали бы заранее, что они нас ждут, мы бы все туда. А как-нибудь прокоментировали, почему так мало запланировали групп 3-4? Я спросила почему так, много групп с 2-3!? Они сказали, что не много, всего 42 вроде! В общем мест не льготникам доли 2-3 года около 1900, 3-4 года около 1500 Пипец, совсем чуть-чуть ![]() Так они обещали распределение обычным деткам в июне? |
![]() |
-
0 : 3
+
Девоньки. Берегитесь. Уже мошеньники пошли с этими обменами садов.
Мне сейчас дядька звонил, говорит что он из департамента. И спрашиват почему я сад хочу менять. Мол если я аргументирую, то мне место найдется в нужном саду. Я выкладываю всё. А он БАЦ, а вознагрождение за такой обмен будет. Нет, говорю у меня уже есть путевка в сад и почему я буду за неё платить. Вот так. Мне такой ощущение что он не из Сургута, я ему про районы, а он не понимает. |
![]() |
-
голос
+
stv
а можете пример заявления кинуть? |
![]() |
-
0 : 1
+
Я так понимаю "звездиться на ТВ" кроме меня никто не намерен? Смотрите, я "позвездюсь" и мне путевку дадут, а вам нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
nivob
Конечно. Вам в ЛС или на электронку? |
![]() |