Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 368 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Я только проверила очередь, нас почему то сдивинули назад,практически на 300 человек. ..А у вас как с очередью?
|
-
голос
+
Ещё вопрос. У меня только один садик приоритетный, а у кого их несколько, то в каждом саду указана своя очередь? То есть в садиковой очереди раньше нас могут быть те, у кого наш садик выбран вторым или третьим по приоритету, но они раньше нас по общей очереди? Тогда шанс попасть увеличится.
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): Elvira2904 Цитата: Если ребенок уже ходит по временной путевке, то статус заявления будет "АРХИВ" у меня старший ходит временно, но нет статуса "архив" А вот это вообще интересно а что у вас? Номер очереди? А вы кстати получаете пособие с 1,5 до 3-х на старшего? А можно мне в личку ИКР вашего сынульки чтоб если они мне опять начнут заливать про временные путевки я хоть как-то ответить могла? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
KaTara
У меня 3 сада,и в каждом своя очередь стоит |
-
голос
+
Нашла ошибку)))) в серии тире не ставила между символами
|
-
голос
+
Только неясно мне, почему из 3 мною предложенных садов оставили 1? а 2 другие вообще...
|
-
голос
+
У меня тоже первые 2 раза писал,что не найдено, а на 3раз нашел,притом все одинаково вводила (((
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): А вот это вообще интересно а что у вас? Номер очереди? А вы кстати получаете пособие с 1,5 до 3-х на старшего? А можно мне в личку ИКР вашего сынульки чтоб если они мне опять начнут заливать про временные путевки я хоть как-то ответить могла? просто номер в очереди + примерно чуть больше 1000 человек от изначального номера. также сады в приоритете какие и какие по очереди в каждый сад (например в фестивальный 88). пособие не получаю, тк с маленьким сижу в декрете. пособие с 1,6 до 3 получить успела 1 раз и пошел больничный по БиР. |
-
голос
+
а я никак не могу зайти detsad.admhmao.ru
|
-
голос
+
И я не могу зайти Отличная новая система!
|
-
голос
+
Только что звонила в ДДУ, в Микки Маус мы 166, а в Веснушку 81, сказали, что вряд ли попадем в тот и другой!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): И я не могу зайти Отличная новая система! тоже не могу зайти написала им на электронку чтобы создали кабинет |
-
0 : 1
+
http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/
-
голос
+
Silvana писал(а): Ха....на сайте http://admhmansy.ru/detsad/ только что проверила, мы 357*. А на http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ 467*. Дурдом. Дурдом! По первой ссылке с утра были 1719, а сейчас уже 1720. По второй ссылке забиваю номер ИКР и данные св-ва, а он пишет, заявление с указанными параметрами не найдено. Девочки, а где вы смотрите в какой именно сад вы какие по очереди? |
-
голос
+
KaTara писал(а): не выходит.......... грузится только и все.... Последний раз редактировалось Тима2013 22 апр 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тима2013
-
голос
+
KaTara писал(а): Тима2013 может попробовать в другом браузере зайти? Работает сайт - только что проверила мне пишет, что не найдено заявление |
-
голос
+
Я заходила, работает, показывает очередность в общей очереди и в указанный сад.
Звонила в ДДУ недели 2 назад, мне ответели совсем другой номер по очереди, т. е. на много ближе чем сейчас на сайте |
-
голос
+
Ура!!! Получилось! ИКР не правильно забивала.
Очередь по садам увидела, но вот не пойму номер в общей очереди. 2844 нифига себе разница между сайтами 1720 и 2844 и на первое апреля в старой очереди 2065 Последний раз редактировалось Мама_Ира 22 апр 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara писал(а): Тима2013 может попробовать в другом браузере зайти? Работает сайт - только что проверила |
-
голос
+
KaTara писал(а): Тима2013 может попробовать в другом браузере зайти? Работает сайт - только что проверила спасибо . через телефон получилось |
-
голос
+
Я через Хром и Эксплорер пробовала - заходит и там, и там
голос
+
девочки..а номер заявления где брать?
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки..а номер заявления где брать? ИКР |