Страница 365 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Ну они же не за сутки список из более чем 3500 сформируют
|
-
голос
+
Perfection
Не поняла вас. Я имела ввиду, что кому то уже дали сад, может так многим вот и продвигается очередь. В прошлом году как раз таки за сутки все произошло, были дети в очереди, а на след.день стали в распределении.
|
-
голос
+
Казяба писал(а): как раз таки за сутки все произошло, были дети в очереди, а на след.день стали в распределении. Всё ясно Я думала так и будет ползти очередь
|
-
голос
+
Есть кто 700-800-е в очереди? Может тоже кому уже звонили по путевке?
Последний раз редактировалось catrinka79 21 апр 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,а у меня по этому сайту не показывает очередь,текущий статус и пробел.Фамилия и имя все правильно
|
-
голос
+
Nata86rus
Nata86rus писал(а): Девочки,а у меня по этому сайту не показывает очередь,текущий статус и пробел.Фамилия и имя все правильно Может вам уже место дали, а вы и не в курсе
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девочки,а у меня по этому сайту не показывает очередь,текущий статус и пробел.Фамилия и имя все правильно У меня двойняшки, друг за другом в очереди. Так на новом сайте сына показывает нормально, а дочь - вот как вы говорите. Но мы там 12*** .Нам рано еще.
|
-
голос
+
doneel
Не совсем понятно, почему Вам рано? Вашим деткам третий год?
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Nata86rus Nata86rus писал(а): Девочки,а у меня по этому сайту не показывает очередь,текущий статус и пробел.Фамилия и имя все правильно Может вам уже место дали, а вы и не в курсе Да навряд ли,родились 03.04.2013 Были в очереди 74..
|
-
голос
+
Все продвигаются вперед... зато мы были 38**, а теперь 424*. Как так то?
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Все продвигаются вперед... зато мы были 38**, а теперь 424*. Как так то?
|
-
голос
+
Aliarin13 писал(а): посмотрела очередь. тоже хорошо продвинулись, в нач апреля были 44**, сейчас 37**, интересно получим садик в основное распределение, мед. комиссию прошли, ждем садик))))) и мы также ждем, медкомиссию сейчас проходим! мы сегодня 30** в очереди! надежда есть а кто узнавал в ДДУ, сколько мест сейчас в мае дадут?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): onopka писал(а): Посмотрим как заработает сургутский сайт.сайт ведь Хантов,может это те данные ,что им отправляет Сургут.время регестрации и дата все верно,написали)))) А с чего Вы решили, что сургутский заработает? Ведь говорили будет общая площадка югорская, это он и есть наверное Вчера писала заявление в желаемый сад,мне сказали ,что сайт новый заработает завтра,а на старом дадут информацию)но что-то опять тишина)
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): Aliarin13 писал(а): посмотрела очередь. тоже хорошо продвинулись, в нач апреля были 44**, сейчас 37**, интересно получим садик в основное распределение, мед. комиссию прошли, ждем садик))))) и мы также ждем, медкомиссию сейчас проходим! мы сегодня 30** в очереди! надежда есть а кто узнавал в ДДУ, сколько мест сейчас в мае дадут? Мне сказали,что в этом году будет больше мест ,чем в прошлом.добавилось 5 садов.а один еще и не открылся,с февраля ждут открытия
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девочки,а у меня по этому сайту не показывает очередь,текущий статус и пробел.Фамилия и имя все правильно Там надо вводить только фамилию
|
-
голос
+
stv писал(а): Мы поздно в очередь встали. Поэтому вряд ли. А так с удовольствием бы. Хоть в ГКП попадем надеемся.
|
-
голос
+
Ха, мы теперь 5298!
|
-
голос
+
девочки, скиньте ссылку, где очередь смотрите новую..
|
-
голос
+
Alinka_350
http://admhmansy.ru/detsad/
|
-
голос
+
Alinka_350
http://admhmansy.ru/detsad/
|
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Девочки,а у меня по этому сайту не показывает очередь,текущий статус и пробел.Фамилия и имя все правильно а у меня так же по старшей дочери, до всего этого были 900...какие-то. Младшая дочь продвинулась где-то на 1000, сейчас она 11***. Вы не звонили в ДДУ какая информация?
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
1 : 0
+
мы 49** интересно если в мае не получим, когда будет дораспределение?
|
-
голос
+
До них как до кремля..... ни когда не дозвонишься....
Последний раз редактировалось Alinka_350 21 апр 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Alinka_350
Дозванивайтесь когда время рабочее, но не приёмное.Всегда получается Последний раз редактировалось Perfection 21 апр 2015, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 365 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:47 -1 °C
|