2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 973 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Ну ничего себе ленивая мамаша с тремя то детками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): надо было наверно тоже на этот год ребенка планировать может тоже девочка родилась бы Так у тебя вообще клёвый комплект вышел. Ты за третьей планируешь? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мне сегодня старшенький заявил: "Мама, нам с Сашей скучно, нам нужна сестричка" Правильно мыслят мальчики ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87Поздравляю, Танюш!!! Как интересно-у всех доченьки следующие родились или ожидаются ))) мы все никак не соберемся за дочей ))
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лёлечка Давайте думайте быстрее, а то девчонки скоро закончатся и пацанов раздавать начнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): ТанечкинаБлин ну где ж ты раньше то была.... Не рассказала что сейчас раздача девочек... Я бы тоже подождала...... Да поменяетесь потом если че ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вылечили мы зубки-все прошло отлично! Наркоз очень легкий!!
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, вылечили мы зубки-все прошло отлично! Наркоз очень легкий!! Молодцы! Я в свое время побоялась старшего испугать стоматологами и сразу в платную повела в Зубастик, когда понял, что не страшно перевела в другую, но тоже платную. Боюсь вести на бесплатный прием, испугают и вообще зубах хана ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадкаВот и я также записала его в зубастик, а за 4 дня до приема зуб разболелся, в зубастике времени не нашли для нас. Пошли на пушкина...и пипец...
голос
+
Девочки, а чем так особенно платные от бесплатной на Пушкина отличаются?
-
голос
+
lisa_elenkaОтношением/очередями/современными технологиями и тд. Но свргутский Зубастик и пушкинская пол-ника на одном уровне, судя по всему. В зубастике даже передние молочные не лечат. А в москве нам 6 передних привели в идеальный вид
голос
+
lisa_elenka
Лёлечка Для меня важным было отношение, чтобы не испугали, и лечили кариес на молярах. Но цены, конечно грабительские. |
![]() |
-
голос
+
А разве на Пушкина плохое отношение? мы там только раз были когда комиссию в два года проходили. Очереди конечно это да. Но отношение меня устроило вполне.
-
голос
+
lisa_elenkaНу осмотр и лечение это разные вещи. На осмотр мы тоже ходили нормально. А когда нам вскрыли пульпит без анастезии это была жесть...
голос
+
lisa_elenka писал(а): А разве на Пушкина плохое отношение? мы там только раз были когда комиссию в два года проходили. Очереди конечно это да. Но отношение меня устроило вполне. У меня предвзятое отношение к стоматологам вообще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадкаВот здесь я нашла чудо врачей. Они с детками как волшебники общаются!
-
голос
+
Моя ложка дегтя про врачей....
нам на Пушкина не смогли вылечить один зуб :( не давалась... Сначала в первый прием подготовили зуб для пломбы почти но малая стала брыкаться поставили временку.. Через 3 дня пришли, временку еле сняли.... Больше ребенок не дался... Врач сказала идите в смотровой..... В обще. В смотровом ничего не сделали.... Когда еще не знала что за наркоз на Пушкина... Хотела через наркоз ей вылечить 4 зуба, на что хирург сказал что мы из за 4 зубов не будем заморачиваться... Только если б полный рот кариеса был... Сказали уговаривайте заставляйте как хотите... Но не уж то я зная как ребенка уговорить пошла бы пытаться через наркоз вылечить... Их не волнует это.... Дочь вообще не управляемая с снов тая когда врачей видит этих... В обще ушли сы в поликлиники а через 2 дня на том за е что был под пломбу вылез свищ.. ![]() Вот спрашивается как остальные зубы лечить ребенку... Я так надеялась что к ней в поликлинике подход найду. .... Последний раз редактировалось Танюшка87 20 апр 2015, 04:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
лёлик
Только узнала как всё же назвали дочу "Амелия" ![]() Ещё раз поздравляю с рождением малышки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Вот это мой кошмарный сон ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 20 апр 2015, 06:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 июн 2025, 03:05 14 °C
|