Переезд в Крым
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здесь обсуждаем все вопросы, связанные с переездом в Крым.
Девчата, а кто-нибудь планирует переезд в Крым? У меня одни знакомые прикупили участок в Крыму, собираются строиться. Я прозондировала цены на недвижимость, цены там . Вроде вкладывают в развитие Крыма немалые бабки. Вот и задумалась... |
-
голос
+
Шеша
У меня родители там, мы собирались уехать , да у мужа карьера в рост пошла , решили пока денег тут подкопит - там таких зарплат не будет в ближайшие время )) но мы подготовились к переезду еще при Украине - участок нас там ждет уже лет 10, а в том году квартиру в долевку оформили . Цены там да очень выгодные , в этом году чуть подросли . Мы в севастополь будем уезжать (незнаю когда правда ))) , а вы куда? В этом году летом поедем обстановку проверим )) |
-
голос
+
По работе знаю я-то строители там сейчас хорошо зарабатывают - у подруги муж на москвичей работает в Ялте - почти 60 приносит. Для Крыма это оч хорошо. Остальные сферы все печально . ..не больше 20-25.
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Шеша У меня родители там, мы собирались уехать , да у мужа карьера в рост пошла , решили пока денег тут подкопит - там таких зарплат не будет в ближайшие время )) но мы подготовились к переезду еще при Украине - участок нас там ждет уже лет 10, а в том году квартиру в долевку оформили . Цены там да очень выгодные , в этом году чуть подросли . Мы в севастополь будем уезжать (незнаю когда правда ))) , а вы куда? В этом году летом поедем обстановку проверим )) Я присматриваю Евпаторию-Заозерное, но там пейзажи не очень, зато цены более приемлемы. Нравится ЮБК, ближе к Ялте, но цены на коттеджи и участки нереально дорогие. Может быть не на тех сайтах брожу.... подскажите. В этом году тоже планируем на отдых в Крым, заодно и присмотреться. |
-
голос
+
Евпатория вообще длч деток хорошо , на юбк мы особо не смотрели , жить хотим только в городе , симферополь не вариант - моря нет, Ялта слишком дорого да и зимой она вымирает , а так как родители в Севастополе только туда и планируем . Вся работа сосредоточена в крупных городах, в маленьких а основном сезонные заработки . Весь юбк стоит на отдыхе , зимой там очень грустно . .... мои в Ялте в этом году от тоски вешались зимой осенью )))) хорошо что у них в основном лето и сезон. Если честно мы кроме севастополя ничего не смотрели , если заинтересует подскажу по жилью
|
-
1 : 0
+
БабаЯга писал(а): участок нас там ждет уже лет 10, а в том году квартиру в долевку оформили . Цены там да очень выгодные , в этом году чуть подросли . Мы в севастополь будем уезжать (незнаю когда правда ))) , а вы куда? БабаЯга писал(а): если заинтересует подскажу по жилью Участок у вас тоже возле Севастополя? Мы тоже поглядываем в ту сторону, изучаем... |
-
голос
+
БабаЯга
Мы хотим землю в Севастополе купить, смотрим 5 км :) ещё смотрели Балаклаву, в раздумьях... |
-
голос
+
Ветулечка
Нет, не совсем рядом около 40 км в сторону Ялты. Но это не жилой вариант на постоянной основе, а только в виде дачи. Натка На 5км. хорошие поселки есть и коттеджей много, и развязка транспортная, рынок большой. Там земля всегда будет в цене. Сами смотрели на тот район, но меня отсутствие садов и школы напрягает. Все таки я больше квартирный житель) но если есть кому возить детей постоянно то прекрасный вариант для постройки большого дома. Я все жду когда там начнут поселки строит со всей структурой сразу и магазины, и сады и школы. Пока только кварталы многоэтажек такие... |
-
голос
+
БабаЯга
Школа нам нужна, поэтому будем смотреть ещё в этом году, Балаклава мне тоже нравится и от Севастополя близко, бухта красивейшая, но цены в долларах, мы что то не успеваем за ростом... А у Вас есть кто-нибудь в недвижимости или сами покупали? |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Можно поинтересоваться. Долёвку оформили в ипотеку? Если да, то через какой банк. |
-
голос
+
Натка
Сами покупали. В недвижимости никого нет. Обратились к застройщику, подобрали варианты, условия все обсудили. Они там очень жизнерадостные)) все для клиента. Мы остались довольны. sinus Нет, не в ипотеку. Но знаю что там на месте оформляют через РНКБ банк. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 09:39 -8 °C
|