Страница 31 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
-
Последний раз редактировалось Памела Андерсен 08 мар 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Очень нужна карта в магазин часов 3-15
|
-
голос
+
elechka_y писал(а): Очень нужна карта в магазин часов 3-15 У меня есть. Каролинского, 16. Если удобно, берите
|
-
голос
+
Девочки добрый день! Всех с праздником! Может попала не туда, если что подскажите у меня есть 2 подарочные карты в иль де боте, каждая по тысяче рублей , очень нужно обменять на аналогичные в летуаль, может кого интересует
+
Ps. Есть карта летуаль 25 процентов, обращайтесь
+
Девочки, есть у кого карта дисконтная в ТД Мария (который на кольце ул. Ленина)? Одолжите ненадолго, пожалуйста! А то подарили сертификат, а там всё так дорого
|
-
голос
+
Девочки, может есть у кого карта в строительный двор
|
-
голос
+
Танюсик
-
голос
+
Ulna
там можно номер сказать 11426(брала у своих строителей) и сделают скидку
|
-
голос
+
elechka_y
Спасибо вам большое. Все купила с 10% скидкой.
|
-
голос
+
kaprizka писал(а): Танюсик У меня есть не дисконтная карта а карта профсоза "сургутнефтегаза" в марии по ней вроде 15% скидку делают. могу ее одолжить, только уточните в магазине точно сделают скидку а то вдруг отменили. Спасибо Вам, позвонила в марию, но там сказали, что такой скидки у них нет .
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Есть VIP карта в диски мира-7% Могли бы вы одолжить на пару дней карту в диски мира 7 % Как с вами связаться
|
-
голос
+
Девочки, нужна карта скидочная в Магнат мужские костюмы в Росиче на время покупки. Могу предложить 25% в иль де ботэ, лэтуаль, рив гош. Телефон 89125117346 Елена
|
-
голос
+
Девочки поделитесь скидкой в диски мира пожалуйста очень надо
|
-
голос
+
Ilshata
у меня есть 5% в диски мира
|
-
0 : 1
+
У кого есть скидка 15 % кухни Мария ?
|
-
голос
+
А у кого есть дисконт а Надэль?
|
-
голос
+
Okz-kz
Маркер? У меня есть, только я не знаю сколько она %
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
busjuka писал(а): Можно воспользоваться? А как узнать сколько процентов? У меня раньше была, но не могу найти.
|
-
голос
+
Девочки!поделитесь,пожалуйста, карточкой диски мира 7%.очень надо
|
-
голос
+
Девочки!поделитесь,пожалуйста, скидочными карточками:
1.Карлсон (магазин детской одежды) 2.Нежный возраст (магазин детской одежды на Комсомольском проспекте) Последний раз редактировалось niki_86 14 апр 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Одолжите, пожалуйста, скидку в мебельный дом Камея и Евро-офис.
23 ноя 2024, 02:18 -7 °C
|