2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мы не убереглись от лишних трат
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
0 : 1
+
девочки читала где-то про кроксы что их до 2-3х лет вообще нежелательно носить. от них плоскостопие может быть. их нужно носить когда ребенок уверенно и осознанно ходит, их все равно нужно ногой держать, напрягать пальчики.тоже хотела купить но мама отговорила. конечно каждый сам решает. я просто высказала свое мнение
![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Я не храню вещи, все раздаю, верхнюю одежду Керри продаю, остальное отдаю по друзьям-знакомым. Поэтому на новую девочку новые траты ![]() Но все ж говорят что со вторым ребенком у мам созревает разум и лищнего шмотья уже не будет. Надеюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Врут. У меня лишнего шмотья куча . Я с первой тоже все отдала , зато кайф все по новой покупать))) некоторые конечно вещи вообще не брала распашоеки там всякие, платья с рюшами неудобные , опыт конечно играет роль но не в случае когда мама шопоголик ))) здравый смысл на корню уходит когда я вижу новую пару туфлей))) |
![]() |
-
голос
+
Нам вот на лето надо паники всякие , но это проблема учитывая что Ксю все снимает с головы кроме зимней шапки . Так то мы лето вообше не готовы , кроме обуви . Надо совершить набег на торговый центр ближе к концу месяца.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вы видели как подорожали подгузники ? ? вчера зашла в парфюм лидер Гуны 1500
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Лиса очень реагирует на "ах, как красииииво". Сращу улыбается, бежит к зеркалу, крутится перед всеми чтобы ей восхищались. Поэтому с панамками хорошо дела обстоят, сначала она красуется в ней а потом забывает про нее. Мы дома часто в шляпах и панамах гоняем))) привыкаем.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Но все ж говорят что со вторым ребенком у мам созревает разум и лищнего шмотья уже не будет. Надеюсь ога! ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Но все ж говорят что со вторым ребенком у мам созревает разум и лищнего шмотья уже не будет. Надеюсь Это точно не работает когда после сына рождается долгожданная дочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Это точно не работает когда после сына рождается долгожданная дочка ![]() Согласна на 100% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Лена, как тебе красные ботиночки со звездами? Как размер? |
![]() |
-
голос
+
Сияние
Сами по себе неплохие, качество не супер конечно, но пойдет. Размер 22, ей большие конечно, но в другой обуви 22-го размера она спокойно гоняет, а в этих падает. Когда идет в них, у них носки вверх почему-то. Может к лету будет лучше. Самые классные - это туфли из котофея за 2 штуки ![]() У нас нет осенних ботинок зато. Нужно срочно покупать. |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Веснушка писал(а): Это точно не работает когда после сына рождается долгожданная дочка ![]() Согласна на 100% ![]() Более того, это не работает даже с третьим ребёнком при том, что это снова мальчик. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
девочки, кто по магазинам еще ходит? вопрос назрел. сегодня смотрела в сити-молле джинсы, цены в районе 7тыс
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): девочки, кто по магазинам еще ходит? вопрос назрел. сегодня смотрела в сити-молле джинсы, цены в районе 7тыс ![]() ![]() Colins смотрела? Летом за 5 тыр. Мерила |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Мне вообще тяжело джинсы подобрать, попы нет, таз широкий при этом, талия тоже не особо выдающаяся, ещё и ноги худые, поэтому я всегда стрейч беру, последний раз брала в Бенеттоне, тоже около 3 тысяч стоили, это года 4 назад, а ещё есть у меня любимые джинсы с идеальной посадкой Rexton (Турция), вот им уже лет 5 точно, если не шесть, первое время вообще не вылазила из них, ещё бы такие же взяла, но не встречала в Сургуте, тоже в своё время за 2800 брала. А во всяких там Джинсовых Раях не смотрела? В Заре видела за 3 или 4 тысячи, на счет качества не могу сказать. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Сияние Сами по себе неплохие, качество не супер конечно, но пойдет. Размер 22, ей большие конечно, но в другой обуви 22-го размера она спокойно гоняет, а в этих падает. Когда идет в них, у них носки вверх почему-то. Может к лету будет лучше. Самые классные - это туфли из котофея за 2 штуки ![]() У нас нет осенних ботинок зато. Нужно срочно покупать. Я считаю, что одежду можно подешевле брать, а вот обувь должна быть качественной. Ни разу не брала Дракошу, но видела в магазине, по-моему не лучший вариант для формирующейся стопы. На истину не претендую. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я в сп взяла ботинки Дракоша, вот ничем не отличаются от ботинок Котофей, которые я смотрела в Ауре. Про сандалии не знаю, а ботинки у Дракоши вполне нормальные. Фото есть в группе. |
![]() |
-
голос
+
На счет джинсов. Я прошлой весной купила джинсы в Ауре на первом этаже, не помню как магазин называется, там в основном джинсы. Это лучшие джинсы в моей жизне
![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 23:35 -22 °C
|