Страница 103 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
guaiga писал(а): Уточнила у мужа. Брали в Сургуте справки Сургут-Анапа, Анапа-Сургут. А отмечались в Темрюке.
|
-
голос
+
девочки. может кто то знает . если муж с дочкой берут люкс и малышка сними 2 года. я могу взять обычную койко место а сама с ними жить. я не сотрудник снг.
|
-
голос
+
арина арина писал(а): девочки. может кто то знает . если муж с дочкой берут люкс и малышка сними 2 года. я могу взять обычную койко место а сама с ними жить. я не сотрудник снг. Если Вы возьмете обычное место, то питаться будете в разных столовых. У люкса свой зал. Лучше наверное доп.место в люксе, по цене то на то и выйдет.
|
-
голос
+
арина арина писал(а): девочки. может кто то знает . если муж с дочкой берут люкс и малышка сними 2 года. я могу взять обычную койко место а сама с ними жить. я не сотрудник снг. Когда-то давно муж брал на себя и ребёнка основные места в люксе. А на меня допместо там же. Не знаю, как сейчас ,но тогда доп места стоили везде одинаково - хоть в обычном номере, хоть в люксе. Питались все вместе.
|
-
голос
+
да это раньше. сейчас другие правила
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): это же корпуса 1-3? там есть разница между номерами? там вапще ужасные номера, имхо а щас посмотрела стоимость места в двухместном номере - под 40тыс, капец, за что...но это с оздоровлением а стоимости просто допместа в номере я не вижу
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это же корпуса 1-3? там есть разница между номерами? там вапще ужасные номера, имхо Далеко не у всех есть возможность попасть в 4 корпус. Прошлым летом нам вообще отказали в путёвке, пришлось самоорганизовывать отдых.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): это же корпуса 1-3? там есть разница между номерами? там вапще ужасные номера, имхо Далеко не у всех есть возможность попасть в 4 корпус. Прошлым летом нам вообще отказали в путёвке, пришлось самоорганизовывать отдых. Да я ни че про это не говорю. Мы сами ждем, дадут не дадут. Но как в "люксе" с тремя детьми размещаться, я хз. За такой люкс десятку заплатить жалко. А там сорок.
|
-
голос
+
Девочки я сейчас отдыхаю в Ессентуках, в одном из санаториев, тоже между прочим от СНГ, хочу сказать что НС и Лермонтово намного лучше, в плане лечения, проживания и питания. Санатории здесь забиты полностью, люди поехали не заграницу отдыхать ,а на свои курорты, мест нет, экстренно освобождают мало мальски пригодные кабинеты для проживания, если вам дают путевки-берите, если сравнить с другими санаториями, там не так то уж и плохо.
|
-
голос
+
Вредина
Попробуйте спарку 2+2, нам раз давали на троих детей, нормально поместились.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Девочки я сейчас отдыхаю в Ессентуках, в одном из санаториев, тоже между прочим от СНГ, хочу сказать что НС и Лермонтово намного лучше, в плане лечения, проживания и питания. Санатории здесь забиты полностью, люди поехали не заграницу отдыхать ,а на свои курорты, мест нет, экстренно освобождают мало мальски пригодные кабинеты для проживания, если вам дают путевки-берите, если сравнить с другими санаториями, там не так то уж и плохо. я давно говорю что лермонтово и нефтяник сибири отличный вариант -нам вот не дают в этом году, едим в парус
|
-
голос
+
Парус тоже неплохой, ну, не самый худший точно. Там территория хорошая, воздух, кафешка Афалина рядом - там коктейли прикольные готовят и кофе вкусный. Номера, правда, как повезёт , но это везде так.
голос
+
Вредина
ШАЛУНьЯ За полную стоимость я бы не поехала. У нас все льготные путёвки были. Мы в люксе последние 2 или 3 раза отдыхали. Тесновато, конечно. Но когда маленькие детки (один грудничок, например), то ещё терпимо. Я бы поехала. Ну и больше гулять. В последний раз отдыхали - младшему ребёнку было 5 лет. Старший был уже взрослых габаритов.Когда посидишь всей семьёй в номере - устаёшь. К нам врач приходили с медсестрой, удивлялись, что таким семьям дают такие маленькие номера.
|
-
0 : 1
+
Змейка писал(а): Попробуйте спарку 2+2, нам раз давали на троих детей, нормально поместились. Нам однажды такое давали. Это два простых номера, между которыми в номере есть дверь. Этот вариант мне больше люкса понравился.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Змейка писал(а): Попробуйте спарку 2+2, нам раз давали на троих детей, нормально поместились. Нам однажды такое давали. Это два простых номера, между которыми в номере есть дверь. Этот вариант мне больше люкса понравился. я тогда не очень понимаю, что значит люкс? мы как раз в таком номере и жили причем нам сначала дали вапще два разных двухместных, типа дети в одном, мы в другом, пошли ругаться - поменяли на спаренные но это жесть, в номер еходить только боком и друг за другом и все древнее такое там, капец, кровати, телевизоры, холодильники, шкафы очень хочется в этом году в корпус поновее
|
-
голос
+
Вредина
Люкс в корпусе рядом со столовой, на этаже там вроде бы 4 или 6 номеров всего. Там один вход, один санузел, двухспальная кровать и диван. А бывают простые номера, и между ними дверь. Это 2 обычных номера, в каждом свой вход, свой санузел и свои 2 кровати. Диванов нет.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Вредина Люкс в корпусе рядом со столовой, на этаже там вроде бы 4 или 6 номеров всего. Там один вход, один санузел, двухспальная кровать и диван. А бывают простые номера, и между ними дверь. Это 2 обычных номера, в каждом свой вход, свой санузел и свои 2 кровати. Диванов нет. ээээ а где тогда в люксе спать детям? вот два санузла да это было круто, два туалета оч удобно, и в одной душевой у меня была хроническая стирка
|
-
голос
+
Лисёнок
Нам насчитали 40 т.р., проезд льготный, где ещё можно отдохнуть 18 дней за эти деньги? Я думаю дешевле уже некуда. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 23 мар 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы были в люксе таком в 2011 году, еще вчетвером. Там очень тесно. Сейчас даже не пытаемся туда влезть. Узкий вход, потом маленькая комнатка, где вмещается небольшой старый диванчик и телевизор допотопный, через дверь купейную еще спальная, там кровать большая и все. Вход в ванную через спальную и через коридор. Слышимость ого го. Люкс только одно название ( По мне лучше два двухместных простых номера спаренные. И места больше и цена ниже. Либо в 4 корпус пытаться попасть. Там классно, и места море и условия супер. Самый маленький номер примерно 80 кв.метров.
|
-
голос
+
Nati
Я ж говорю, в 4 корпус не каждый может попасть. По крайней мере, нам ни разу не удалось. И 2 простых номера на семью дают в редких случаях. Нам давали в год семьи. Типа акция была такая ( в соседнем спаренном номере жила мама с 8 дочками!). Сколько просили ещё раз - ни разу больше не дали. И говорили, что такой вариант вообще невозможен. А Вы говорите 4 корпус. Поэтому чаще всего варианта 2 - либо жить в люксе, либо организовывать отдых самостоятельно. Да, оно тесно, поэтому наверное мы будем вынуждены отказаться от отдыха в НС, либо ездить неполным составом. У нас сейчас 3 школьника. ШАЛУНьЯ писал(а): Нам насчитали 40 т.р., проезд льготный, где ещё можно отдохнуть 18 дней за эти деньги? Это за 5% стоимости столько? Вредина писал(а): Двое на разложенном диване, один на раскладушке. У нас было так. Раскладушка была очень жёсткая, дети не смогли на ней спать, поэтому мы попросили матрас и ребёнок спал на полу. Но тоже вариант не блестящий, т.к. матрас тоненький. Вообще ,позор, конечно. Вредина писал(а): С детьми старше лет 3-4 стирки намного меньше.
|
Страница 103 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 08:09 1 °C
|