Страница 2 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Nastena86
У меня так было после вторых родов, потом расстройство само прошло. Моя тоже висит на груди, по мне так и должно быть.
|
-
голос
+
Nastena86 писал(а): Спасибо. Да, вчера выписали. Дома хорошо.
|
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Hamaturchik писал(а): темная лошадка Какие имена то все, красивые. из декрета в декрет получается С первым и вторым - да, из декрета в декрет, а сейчас пришлось годик поработать Хорошие 6 лет первого декрета были
|
-
голос
+
темная лошадка
Катюша, ну вот случайно засекла тебя в темке и зашла посмотреть, а тут....... Поздравляю тебя с долгожданной доченькой! Как ощущения мамуля? Что-то я такая радостная за тебя Ещё и Женя сегодня дочу родила. Сижу завидую вам, по доброму
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Ещё не поняла до конца, как то я не готова оказалась, что она родится пораньше Пошли к нам к двум пацанам дочку
|
-
голос
+
Спасибо, а уже переживать начала че не то съела. Девчонки а жирность молока чем повышать, я просто переживаю у меня с первым молока много было, но одна вода и со 2 месяца нас на искуственное перевели, потому как ребенок вес не набирал.
|
-
голос
+
Nastena86
Грецкие орехи точно. А я вот сейчас переживаю, что мы очень долго висим на сиське думаю не хватает ей чтоли. я уже и соску пытаюсь дать, по 2 часа порой весит же, но она не в какую не хочет брать. Мы только и лежим с ней, едим и едим.
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Nastena86 Грецкие орехи точно. А я вот сейчас переживаю, что мы очень долго висим на сиське думаю не хватает ей чтоли. я уже и соску пытаюсь дать, по 2 часа порой весит же, но она не в какую не хочет брать. Мы только и лежим с ней, едим и едим. У меня также соску брать не хочет, выплевывает. И на груди бывает от часа до двух висит, я тоже думаю может не наедается. Подруга молокоотсос отдаст хочу сцедить и посмотреть на жирность.
|
-
голос
+
Иногда положишь срыгивает не мало, а титьку ртом все равно ищет, вот как понять.
|
-
голос
+
Nastena86
голос
+
Девчонки подскажите какое лучше средство от колик в животе, сегодня пол ночи мучалась эспумизан дала, и не раз, но он как то не очень действует.
|
-
3 : 0
+
Я попробовала руками немного сцедила, постоит посмотрим, у меня с первым вот так тоже делала молоко постояло не помню сколько, но не долго, в итоге сверху тонкая белая пленка а под ней прям вода, вот и не наедался у меня ребенок. Посмотрим как сейчас будет.
|
-
0 : 1
+
У меня всегда молоко полупрозрачное с тонкой пленкой было, но мальчишки набирали по 1 килограмму с лишним в месяц на чистом ГВ. Просто сейчас это основное занятие малышей: кушать и спать.
Мы тоже весим на груди. Соска даже не покупала. Двое не брали плевались и с Варей решили без соски постараться обойтись.
|
-
голос
+
Nastena86
Нам помогал эспумизан через 3 часа после приема. И все...больше ничего нам не помогало. Я вчера своей делала массаж животика, и ножки подгибала, газики вышли, потом поела и уснула на 4 часа. темная лошадка А по дому как что делать? Постоянно на сиське, я отойти не могу даже, уже ревет
|
-
0 : 4
+
Девочки, да не зависит набор веса от жирности вашего молока. У меня старшая дочь была на ИВ, младшая на ГВ. Набирали одинаково мало. Пока не начинался прикорм. В год мы весили всего по 9 кг. У младшей хоть складочки были, а старшая худышка до сих пор.
Младшая первый месяц постоянно висела на груди. Но это нормально. Тут ведь не только нужно думать о том, что ребенок не наедается, а о том, что ребеночек нуждается в вас, что держа вашу грудь во рту, он получает психическое успокоение. Малышок прошел такой сложный путь, из уютного маминого животика он оказался непонятно где. Ой а сколько ему предстоит еще освоить. Как мне консультант по ГВ сказал в это время, расслабьтесь, подумайте не о себе, а о ребеночке. Посоветовал смотреть любимый сериал, чтобы отвлечься. Я как раз в то время Великолепный век смотрела в инете. Мы лежали, сидели, я смотрела целыми днями сериал, а малышка висела и наслаждалась. Все домашние были в курсе, что мама занята важным делом. Даже готовить и кушать мы ходили с грудью во рту.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): А по дому как что делать? Постоянно на сиське, я отойти не могу даже, уже ревет Первое время меня спасала мультиварка и электронные качели. Пусть и минут на 10 всего, но за эти 10 минут можно было много чего сделать. В этот раз я еще и слинг себе заказала. Привяжу к себе) Хорошо спала на балконе, плюс вечером спасал папа. Можно было хотя бы спокойно помыться.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Одни невесты у нас пока в темке
голос
+
Hamaturchik писал(а): темная лошадка А по дому как что делать? Постоянно на сиське, я отойти не могу даже, уже ревет Ну, это другой вопрос. Я всегда делала все дела, когда папа дома. Делегировала ребёнка и вперёд. Сегодня с утра пока ребёнок спал одну стирку развесила, другую стирку закинула, уборка по ходу движения, поглобальнее или вечером или в выходные. Потом легче будет.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Hamaturchik писал(а): темная лошадка А по дому как что делать? Постоянно на сиське, я отойти не могу даже, уже ревет Ну, это другой вопрос. Я всегда делала все дела, когда папа дома. Делегировала ребёнка и вперёд. Сегодня с утра пока ребёнок спал одну стирку развесила, другую стирку закинула, уборка по ходу движения, поглобальнее или вечером или в выходные. Потом легче будет. У меня так на вых было, все ушли, я успела достать белье, и развесить 1 пеленку, потом крик, мы поели, смотрю уснула, только хотела 2 повесить, и снова крик, вот так и бегала, туда сюда.
|
-
голос
+
Я тоже все хочу убраться и все никак, позавчера пыль вытерла, а сегодня уже опять слой лежит, пеленки стоит погладить и все пылюки от них
|
-
голос
+
Hamaturchik
Тебе немного тяжелее, чем мне. У тебя погодки, у меня днем на руках только младенец, если бы в садик старшие не ходили было бы, конечно, тяжелее. Зато года через 3 будет хорошо. У моей знакомой погодки так сейчас им уже никто не нужен, они играют вместе, бедакурят тоже вместе
|
-
голос
+
Я заметила сегодня что ребенок кашляет, не постоянно, не закашливается, а вот как бы один раз, но за день таких приступов несколько , это нормально???? Я блин паникерша еще та, тем более что ничего не помню как и что с малышами норма что нет.
|
-
голос
+
У нас сегодня была мс и спросила висит ли ребенок на груди часто? Я говорю да. Она сказала терпеть до месяца, там прием будет и если мало прибавит то смесь будут выписывать.
+
Nastena86
Страница 2 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 05:17 1 °C
|