Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 64 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение04 фев 2015, 11:33   №1576  
-
голос
+
Всем девочкам, которые делились информацией в этой теме, хочу сказать СПАСИБО!! Очень многое узнала за время "борьбы с аденоидами", сами теперь на финишной прямой :-)Юля, спасибо за поддержку!
Сообщение05 фев 2015, 13:33   №1577  
-
голос
+
Народ, не в курсе где сейчас принимает Кожедуб А.П.
Сообщение05 фев 2015, 13:35   №1578  
-
голос
+
logrus
Она сейчас в Лянторе работает.
Сообщение05 фев 2015, 13:50   №1579  
-
голос
+
Лянтору очень-очень повезло! Замечательный доктор с золотыми руками и добрым сердцем.Ребенок во время операции даже не плакал, хотя наркоз был местный. Очень жаль, что в Сургуте не ценят специалистов.
Сообщение06 фев 2015, 07:29   №1580  
-
голос
+
А Низамутдинова то вышла или нет, кто-нибудь в курсе?
Сообщение06 фев 2015, 08:16   №1581  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник:06 фев 2015, 12:29 №1580

В Новомеде сказали что она переехала и в Сургуте работать больше не будет :'( :'( :'(
Сообщение06 фев 2015, 10:18   №1582  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник: 6.02.2015 14:16
Pobeda86 писал(а):
источник:06 фев 2015, 12:29 №1580

В Новомеде сказали что она переехала и в Сургуте работать больше не будет :'( :'( :'(

ого, мы где то с месяц назад у нее были *DONT_KNOW* она принимала только по утрам 0_
Сообщение06 фев 2015, 16:59   №1583  
-
голос
+
Мдаа...я не поняла, что теперь врачей нормальных не осталось? Мне еще ничего Аджиев показался, принимает детской поликлинике на Комсомольском, но блин очереди конечно просто бешеные, мы по записи были, попали на прием спустя час.
Сообщение06 фев 2015, 17:18   №1584  
-
голос
+
IrinaShorina
А вам Гончаренко то реально помогла или все по прежнему? Помню вы отзыв о ней хороший писали.
Я просто к ней опять попала и опять...я ей про Фому она мне про Ерему, сейчас лечимся, но переживаю по поводу этого не понимания :D
Сообщение07 фев 2015, 09:37   №1585  
-
голос
+
berberris
это наверное было мое первое впечатление о ней ...... после второго приема я ощутила разницу, хотя ее лечение нам и помогло, но до первой болезни, сейчас тот же храп и открытый рот fingal на первом приеме у нас была сильнейшая аллергия, а на втором уже аденоиды, она даже карту не открыла и глянула что писала в прошлый раз %)
Сообщение08 фев 2015, 09:44   №1586  
-
голос
+
Девочки! Поделитесь опытом те, у кого аденотомия была в Нижневартовске! Знакомую с малышом направляют туда, она очень переживает и просит узнать что там и как... Может какого врача посоветуете?
Сообщение08 фев 2015, 13:48   №1587  
-
голос
+
Про аденотомию в Нижневартовске писала Фенечка,у нее хорошие отзывы о враче Дементьеве Максиме Александровиче.
Сообщение08 фев 2015, 13:55   №1588  
-
0 : 1
+
А по поводу Гончаровой из Новомеда -говорит хорошо, но на деле все оказывается не так .Нам она тоже ставила диагноз, кардинально отличающийся от диагноза др.лоров, лечение не помогло, в конце ,после нескольких платных посещений, признала, что не думала, что "у вас все так сложно". Но это мое ИМХО, может, кому-то она и помогла... *OK*
Сообщение08 фев 2015, 15:02   №1589  
-
голос
+
Тори--я--Спасибо! Но направляют не в частную клинику, а в Нижневартовскую Окружную Клиническую Детскую Больницу. Может кто-то еще что-нибудь слышал.
Сообщение08 фев 2015, 17:53   №1590  
-
голос
+
финик
Поищите отзывы на подобном форуме в нижневартовске, общаются же они где то тоже :-)
Сообщение10 фев 2015, 08:46   №1591  
-
голос
+
финик

Мы были на операции в Нижневартовске. В прошлом году младшего ребенка оперировал зав. отделением Мифтахов Руслан Галиевич, в этом году оперировалась старшая дочь (2 недели назад 0_ ) - Илющенко Полина Александровна. Оба врача очень хорошие, весь мед. персонал внимательный, отзывчивый. Больница очень хорошая, питание хорошее. Мои отзывы только положительные!!! *viannen4*
Так что пусть не переживают, там их никто не обидит! ;)
Сообщение19 фев 2015, 04:10   №1592  
-
голос
+
Девочки я прошу совета. Дочке 5 лет. до этого болела как все дети . вдруг на ее день рождения в ночь заболело ухо. поехали на энергетиков в стационар - отит. до этого лор смотрел нас только планово. после отита я ходила к лору в самаре (были в отпуске) и еще раз к врачу который принимает в стационаре. в нашей поликлиннике нет постоянного лора. потому вчера сходили к суслину. не задал не одного вопроса - где и чем лечили. сказал что дело - дрянь (цитата) . что одно ухо не слышит практически. но поймите я дите свое как только симптом всегда к врачу а тут получается что я запустила....в голове не укладывается. сказал срочно удалять под седацией.... я много читала. знаю что под наркозом и под местной анастезией дерут эти аденоиды. но что такое седация просто понятия не имею. цену назначил более 16 тыс. Девочки кто прошел через это подскажите что делать.... я думаю что может и мне в ханты поехать. сейчас хочу записаться к Романовой в КЛ и к сурдологу записались на энергетиков 18. в голове все смешалось. как все остальные врачи не видели что ребенок глохнет. как я не замечала ведь после отита я часто просто шептала на ушко и на больное и на другое и она все слышала. родные тоже в шоке.
Сообщение19 фев 2015, 05:08   №1593  
-
0 : 3
+
Лисёка
Я конечно, извиняюсь, но Вы так сразу поверили этому товарищу Суслину.... Для начала, сходите к сурдологу в СОКБ - Салмияров, отличный врач! ;) Там аппараты разные для проверки слуха, которые покажут как слышит Ваш ребенок, а потом уже начинайте бить тревогу! *OK*
Сообщение19 фев 2015, 05:14   №1594  
-
1 : 0
+
Лисёка
как минимум показать ребенка еще одному ЛОРу, поробуйте к Гацко попасть, ну и сурдолога обязательно.
Сообщение19 фев 2015, 05:27   №1595  
-
голос
+
У нас была похожая ситуация. Только на ушки ребенок никогда не жаловался. Просто часто болел, постоянно сопли текли из носа. Забеспокоилась когда храпеть стал громче, чем папа, и дышал только ртом. Гацко после визуального минутного осмотра диагностировал глухоту и дал направление к сурдологу. И понеслась... В итоге: слух у нас нормальный, хотя уши были в ужасном состоянии, аденоиды удалили в декабре. А нужно было соглашаться сразу, еще в июне, были у Низамутдиновой - она сторонник консервативного лечения. Её лечение действительно помогло, но до первой простуды. А оперировались у А.П.Кожедуб. Попробуйте к ней, Лянтор поближе будет.
Сообщение19 фев 2015, 05:39   №1596  
-
0 : 2
+
МорскаяЗвезда
Мы оперировались у Кожедуб весной прошлого года. Операция проходила амбулаторно: пришли, "выдрали" аденоиды, через 2 часа домой. И уже в сентябре мы снова захрапели! 0_ Поэтому я никому не советую удалять амбулаторно, т.к. нет контроля над операцией. Они удаляют основную аденоидную ткань, можно сказать на ощупь... *DONT_KNOW*
Сообщение19 фев 2015, 06:53   №1597  
-
голос
+
МорскаяЗвезда писал(а):
слух у нас нормальный, хотя уши были в ужасном состоянии

как это? если есть воспаление - слух снижается. если воспаления нет, то почему уши в ужасном состоянии? *DONT_KNOW*
Сообщение19 фев 2015, 07:06   №1598  
-
голос
+
Из-за аденоидов, вентиляция слуховых проходов была нарушена, поэтому перепонка была не того цвета, втянутая, и жидкость в одном ушке была. Но сын на ушки не жаловался. Сурдологи сказали, что в двухлетнем возрасте однозначно диагностировать степень глухоты сложно. Но шепот ребенок слышал.
Сообщение19 фев 2015, 07:17   №1599  
-
2 : 1
+
Я не знаю как время нахождения в лечебном учреждении влияет на качество операции. Мы оперировались в лянторская городской больнице, в стационаре. Ушли через час, хотя госпитализация предполагалась до и после. Я решила, что так будет лучше. А то, что возможен рецидив, так об этом не говорит только ленивый. И если аденоиды у нас опять нарастут, не дай Бог, мы опять пойдем на операцию, не дожидаясь второй степени. Поскольку вред от "жизни с аденоидами" гороздо тяжелее, чем от операции по их удалению. Главное для меня, чтобы доктор был практикующий, каждый день у операционного стола, а не просто консультант, пусть даже с научной степенью. А вообще каждый выбирает сам: где, как и у кого :-)
Сообщение19 фев 2015, 08:24   №1600  
-
голос
+
Лисёка Я бы Вам советовала сходить к хорошему сурдологу и сделать тимпанограмму-она покажет подвижность барабанной перепонки,которая может снизиться при наличии плохого оттока жидкости из полости уха,когда аденоиды закрывают выход из евстахиевой трубы.(аденоиды при этом могут быть даже 1 степени,просто " распластаны " по задней стенке ,при этом может быть нормальное носовое дыхание и отсутствие ночного храпа,но это до поры -до времени).А Суслин может напугать так,что согласишься сделать операцию прямо у него в кабинете,"прямо здесь и сейчас". *OK* Мозги включатся только после выхода из его кабинета(так было у меня) :-) При этом никакой необходимой информации мне он не дал,просто сказал-дрянь,ребенок глохнет! 8( При этом мы проверяли слух у сурдолога-он был хороший.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 18:03  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты