Страница 216 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Подскажите, на копии приказа с работы должна стоять дата выдачи копии приказа? или достаточно подписи и печати ОК?
|
-
0 : 1
+
Хамелеонка
дата выдачи копии должна стоять.
|
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а): подскажите, может кто сталкивался. Мне нужно будет отправить копию трудовой, она у меня заверена в прошлом году. Есть какие то ограничения по этому поводу(срок годности заверенного документа)?
|
-
голос
+
девочки подскажите когда идти в свою контору и что брать для оформления пособия с 1.5
|
-
голос
+
лучшая жена
В самом верхнем посте смотрите: Документы для получения пособия Развернуть/свернуть Сдать нужно в течение месяца (от 1г.5м. до 1г.6м.) в любое удобное для Вас время.
|
-
голос
+
Девчат, а есть ли какой либо вариант и выхода на работу и получения данного пособия? На неполный день если например ?
|
-
2 : 0
+
|
-
0 : 2
+
Vim писал(а): до 1,5 лет можно выйти на неполный раб.день, пособие сохранят с 1,5 до 3х выбираем или работа(если официально работаете)- или пособие
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
+
Девочки, объясните пожалуйста: как я поняла пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет с 2015 года будет выплачиваться только тем кто прожил в хмао более 10 лет. А тем кто оформил данное пособие раньше (в 2014году) будут продолжать выплачивать или нет?
Не могу найти официальных данных по этому вопросу
|
-
0 : 1
+
Сама нашла ответ на свой вопрос. Если кому интересно, читайте: http://www.admhmao.ru/wps/wcm/connect/7 ... 2dcb9f0cb0
|
-
голос
+
Доброе время суток. Подскажите, ежемесячного пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет не увеличилось ?
|
-
+
nivob писал(а): Девочки, объясните пожалуйста: как я поняла пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет с 2015 года будет выплачиваться только тем кто прожил в хмао более 10 лет. nivob писал(а): Сама нашла ответ на свой вопрос. Если кому интересно, читайте: http://www.admhmao.ru/wps/wcm/connect/7 ... 2dcb9f0cb0 А как они реализуют Закон Статья 1. Пункт 2. Подпункт 2 (стр.4) Цитата: 2) дополнить пунктом 5 следующего содержания: «5. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет предоставляется семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума в Ханты Мансийском автономном округе - Югре.». Собирают справки о доходах? Судя по постам - такого не требуют?
|
-
0 : 2
+
Natali2012 писал(а): А как они реализуют Закон Статья 1. Пункт 2. Подпункт 2 (стр.4) Цитата: 2) дополнить пунктом 5 следующего содержания: «5. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет предоставляется семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума в Ханты Мансийском автономном округе - Югре.». Собирают справки о доходах? Судя по постам - такого не требуют? Cудя по постам, это нововведение будет с 2016
|
-
5 : 2
+
Ходила по поводу смены счета, у меня карта ХМБ, просидела естессно очередюку, а девушка в окошке мне и говорит - а вы не принесли номер счета из банка. Я чуть в горло ей не впилась. Говорю - я звонила, узнавала, сказали достаточно заявления написать. Она мне - ниче не знаю, давайте номер счета. В итоге пришла видимо старшая или просто поопытнее, сказала что можно заявление. Фу, аж противно. Мало того что бюрократия, так еще и некомпетентность.
|
-
1 : 2
+
Karkar писал(а): Ходила по поводу смены счета, у меня карта ХМБ, просидела естессно очередюку, а девушка в окошке мне и говорит - а вы не принесли номер счета из банка. Я чуть в горло ей не впилась. Говорю - я звонила, узнавала, сказали достаточно заявления написать. Она мне - ниче не знаю, давайте номер счета. В итоге пришла видимо старшая или просто поопытнее, сказала что можно заявление. Фу, аж противно. Мало того что бюрократия, так еще и некомпетентность. странно, ну и что она вам в заявлении то написала? она сама в банк побежала ваш номер сверять? у меня даж квиточек к заявлению приделали на основании чего незнаю, это ж не банк, а соцслужба, вы в первый раз тож не носили реквизиты для перечисления они все сами?
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Эмм, в смысле что писала? Прошу заменить номер счета такой-то на новый такой-то. Вы думаете я просила их сбегать в мой банк за номером счета??
|
-
2 : 2
+
Karkar писал(а): Ева_Лангория Эмм, в смысле что писала? Прошу заменить номер счета такой-то на новый такой-то. Вы думаете я просила их сбегать в мой банк за номером счета?? ну значит номер счета новый у вас был? просто я поняла, что вы просто пришли без нового номера- просто написать заявление, о смене номера а на какой вы не знаете
|
-
голос
+
Пришёл мне ответ про изменение номера лицевого счёта в "ХМБ-Открытие", как всегда, ответили не совсем на тот вопрос, что я задала, пригодится он вам, или нет, решайте сами
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Пришёл мне ответ про изменение номера лицевого счёта в "ХМБ-Открытие", как всегда, ответили не совсем на тот вопрос, что я задала, пригодится он вам, или нет, решайте сами ну дают
|
-
голос
+
Ева_Лангория
-
голос
+
Natali2012 писал(а): nivob писал(а): Девочки, объясните пожалуйста: как я поняла пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет с 2015 года будет выплачиваться только тем кто прожил в хмао более 10 лет. nivob писал(а): Сама нашла ответ на свой вопрос. Если кому интересно, читайте: http://www.admhmao.ru/wps/wcm/connect/7 ... 2dcb9f0cb0 А как они реализуют Закон Статья 1. Пункт 2. Подпункт 2 (стр.4) Цитата: 2) дополнить пунктом 5 следующего содержания: «5. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет предоставляется семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума в Ханты Мансийском автономном округе - Югре.». Собирают справки о доходах? Судя по постам - такого не требуют? А на бабушку можно оформить пособие?
|
-
голос
+
Девочки, кто ходил в МФЦ, писал заявление по поводу смены счета, какие документы с собой надо брать (копии и оригиналы)?
+
кашка-малашка писал(а): Девочки, кто ходил в МФЦ, писал заявление по поводу смены счета, какие документы с собой надо брать (копии и оригиналы)? Была там во вторник, принесла номер счета и паспорт, копии они сделали сами. Написала заявление, в котором указала, что изменены реквизиты банка получателя, а не номер счета.
|
Страница 216 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 18:30 0 °C
|