2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
А у меня уже настоящая паника с этой едой. Она даже когда сильно голодная и рот открывает за 3 метра до ложки - все равно выплевывает если там есть хоть даже очень сильно помятые вилкой кусочки.
выплевывает и орет. Только в гладкую массу перемолотое ест. Я в отчаянии. Дура я такая, даже не думала об этом раньше, что это может статья проблемой. До весны помучаемся и буду наверное от груди отлучать. Сейчас даже дневные прикладывания сократить не могу - не даю - истерика до икоты и посинения, ничем не успокоить. Весной гулять будем, по гостям, развивашки, может няню найду на пару часов в день. |
![]() |
-
1 : 0
+
Кошка_
До сих пор вспоминаю и плакать охота ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
все зубы с температурой лезут? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Да ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Бедная детка ! Держись , так страшно это . Я читала тоже про судороги на рмс , т к у нас температура уже четвертый день под 40. Лезут сразу три зуба , тоже боюсь судорог . Почитай у Комаровского и на РМС. Не паникуй все будет хорошо . |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
голос
+
дай Бог чтобы это у нас было в первый и последний раз
![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки вы своим малышам на весну какие кмбезы купили,будете покупать.. Я в ДМ Лесси взяла раздельный, он вроде как зимний, но как раз на нашу весну, брала по 2500, сейчас они по 1700 руб. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): дай Бог чтобы это у нас было в первый и последний раз ![]() Бедняжка, представляю твоё состояние... А до скольки поднималась температура? |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я тоже такой взяла за 1700. У тебя с зеленой курткой ? Я подумала что на нашу весну самое то. Рост взяла 80. Еще смотрела на рейму но она больно теплая для нашей весны . Девочки не скромный вопрос . Кто на гв , пришли у кого то веселые красные друзья ? У меня живот ноет уже третий день и настроение бэээээ. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Была 38,2 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Странно почему судороги возникли . Обычно такую и не сбивают даже . Может потому что резко поднялась и организм не справился . ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Мне вчера в больнице сказали, что судороги могут начаться при температуре 37,5 и выше. Сегодня врач дежурный с поликлиники приходила, на завтра Гунченко вызвала Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 25 янв 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): ШАЛУНьЯ Я тоже такой взяла за 1700. У тебя с зеленой курткой ? Я подумала что на нашу весну самое то. Рост взяла 80. Еще смотрела на рейму но она больно теплая для нашей весны . Девочки не скромный вопрос . Кто на гв , пришли у кого то веселые красные друзья ? У меня живот ноет уже третий день и настроение бэээээ. У меня нет и надеюсь не скоро начнутся... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_in_dreams
Бедняжки... Держись... Блин, у меня б такое произошло я б блондинкой стала...кашмар... У нас что самое страшное было так это рвота страшная ( два верхних лезли) и ещё долгожданный сверху выклевывает) БабаЯга У меня пришли на 11 месяц Никиты, верю в чудо что больше не прийдут...рано им ещё в гости... |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
У меня регулярные с 4 месяцев Лисицыных. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Да зеленый взяла , устала от розового цвета. дарят все розовое , поэтому сама разбавляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): ШАЛУНьЯ Да зеленый взяла , устала от розового цвета. дарят все розовое , поэтому сама разбавляю ![]() Я тоже от розового устала, тоже дочке уже на след год хочу пальто зимнее взять и как назло всё розовое, а я хочу голубое. ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
+
Lady_in_dreams
вам надо начинать сбивать темпу с 37,5. не доводить до 38. раз уже такое было может же повториться, не дай бог конечно. от судорог очень хорошо помогает жаропонижающее с но-шпой. прям 1/4 таблетки растолочь и дать например с нурофеном. только она горькая. надо сразу кушать давать. кашу или еще чего. смотри еще при резком скачке темпы сразу ручки и ножки холодные. вот тогда точно но-шпу давай. |
![]() |
-
+
Девочки, как от соплей спасаетесь?
![]() ![]() |
![]() |
-
+
У нас недавно были, я отсасываю аспиратором который от пылесоса работает (из закупки светы хорошей). Мощнейшая штука, отривин - бе. Заказываю акыалором и отсасываю этой шуткой, на ночь називин.
|
![]() |
-
+
Lady_in_dreams
Привет! Ну вы, блин, даете!!! Полнющий пакет ананасов-бананасов! У тебя супруг, похоже, и на вас взял вкусняшек и все мне отдал... Спасибо большое от моих малявок! ![]() ![]() Разобрались с гексалгином? До 37,3 и сразу сбивай. Препарат сбивает хорошо, лучше нам только литичка с пипольфеном помогала, но это ооочень опасно, самим ставить нельзя... Гексалгин можно чередовать и с парацетамолом (панадолом) , и с нурофеном (т.е дала нурофен, сбилась темпа ненадолго, можешь дать парацетамол, если снова поднимается - гексалгин). У меня раньше паника была, когда ни парацетамол, ги нурофен надолго не сбивали. Сейчас вот гексалгин здорово спасает, но я сразу с него начинаю и, как правило, больше уже ничего не надо. Есть еще оч хороший препарат Нимулид, но нашей возрастной группе его пока рано. Мне до стх пор неудобно за открытый пузырек и пакетище фруктов ![]() Дай бы Бог, чтобы больше ТАКОЕ не повторялось... Когда доча в почти 3 года в реанимацию попала (это уже третий раз были судороги), у меня внутри как будто что-то оборвалось... До сих пор помню ТУ ночь - без моей малышки, без ее ночных хождений на кухню поесть-попить... Я боялась, что потеряю ее... Так до сих пор какая-то надломленность в душе и осталась... |
![]() |
-
1 : 1
+
Веснушка писал(а): коланхоэ живородящий в помощь ))) мелко настрогать, отжать через марлечку и свежий сок закапать по три-пять капель - прочихается мощно ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
01 мар 2025, 20:17 -2 °C
|