Страница 97 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
1 : 0
+
flara
Ты чего переживаешь то? Вам летом уже больше года будет, а если весной поедешь, то там народу 2,5 человека отдыхают. Вам там будут рады по самые уши. Особенно шепни, где ты сейчас живешь и увидишь как поменяется отношение персонала
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 2
+
Там скорее не матрасы прописины все, а комнаты заблеваны и никто же их не кварцует, и сомневаюсь что усердно вычищают. Особенно ковровые покрытия
|
-
голос
+
KaTara писал(а): СанПиН 42-125-4437-87 и ПРИКАЗ МИНЗДРАВА СССР ОТ 16.05.1983 N 580 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ МЕДИЦИНСКОГО ОТБОРА И НАПРАВЛЕНИЯ БОЛЬНЫХ (ВЗРОСЛЫХ, ПОДРОСТКОВ И ДЕТЕЙ) НА САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ И АМБУЛАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ". Там чёрным по белому написано, что Я про демагогию - это про пописы... ))) По санпину речь насколько я понимаю про лечение, а не просто размещение в санатории. А если им руководствоваться, то он так-то с 1983 года, а только и в прошлом году там еще детей до года полно было, а вот СТРОГО не пускают - говорят с этого. Вот я и пытаюсь понять - можно ли рискнуть и взять путевки или категорически не пустят .
|
-
голос
+
Танечкина
голос
+
flara писал(а): Кто не рискует, тот не пьёт шампанского :). Насколько я помню, в начале сезона уже несколько лет подряд говорят, что строго, а как будет - зависит от вашего везения .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
flara
говорят детей до года из за пописов не пускают, а остальное их по всей видимости не смущает и это могут сделать сделать в любом возрасте
|
-
0 : 3
+
flara писал(а): Я думаю что отказ принимать детей до года пошёл как вытекающее из отношений с отдыхающими. 10 лет назад на любого ребёнка должна была быть путёвка. Мы на 4месячного брали. Обычная путёвка, с питанием. Сами в шоке были. А потом это дело упразднили оплатой проживания. Но люди стали возмущаться и спорить с санаторием - чего это мы должны платить за младенца. Даже здесь в этой теме были рассказы о том ,что приехали с дитём, отказались за него платить и на этом дело замяли. Руководство санатория просто не стало из этого конфликт создавать, а пошло другим путём - раз вы не хотите платить за младенца, которого мы вообще не обязаны принимать, то тогда мы вообще их принимать не будем, имеем право. Сами себе злобные буратины получились.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите куда пойти мужу за путёвкой(кроме лермонтова и нс). И есть ли льготы для многодетных.
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Наташа, можно попробовать попросить Крым, Саки, хотя их не так много. Еще Белокуриха, Кавминводы, их тоже чуть чуть, но есть. Хотя вот сейчас подумала - их выделяют 1-2 штуки в месяц, и то не в каждый, а для вас нужно 4, если младшую не считать... Льготы есть для многодетных, оплата 5ти процентов от стоимости путевки. Но эта льгота тоже ограничена по выделяемому финансированию, так что уже надо писать заявление Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 21 янв 2015, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девушки, а в Крым какие путевки дают, профсоюзные или от соц.отдела?
+
Ольга мама Романа писал(а): Льготы есть для многодетных, 5% от стоимости путевки. Но эта льгота тоже ограничена по выделяемому финансированию, так что уже надо писать заявление Мы по профсоюзной путёвке 1 раз ездили, там не 5%, а больше. 30% вроде бы. Ну и соответственно сумма ощутимо больше, чем по соц путёвке. Последний раз редактировалось Лисёнок 21 янв 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
По-моему 5% - это оплата, льгота 95%. Но не точно это, кажется мне так. Помню, что просто очень мало платили у нас многодетные за путёвки.
голос
+
KaTara писал(а): все верно мы платили 12000 с копейками за 5рых в Лермонтово этим летом
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Только что приехала из Профкома. Председатель говорит с этого года новая сиситема.касательно Крыма. вообще СНГ заключил договоры с несколькими турфирмами Сургута (названы были 3: Анна-тур, Гелиос-тур, Сургутинтур). Через них нужно заказывать себе путевки и СНГ оплатит 70%. Сама я написала заявлние на Крым и Адлер. В прошлом году были в Адлере, в пансионате Ювента, с ребенком 7 месяцев. За дочу ничего не доплачивали, очень мне там понравилось.
|
-
голос
+
Волчица писал(а): море, пляж далеко? или все в шаговой доступности
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Волчица писал(а): Мы там были в 2011 году. Нам тоже понравилось Подскажите, там для детей на территории какой-нибудь детской площадки не появилось?
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Волчица писал(а): Мы там были в 2011 году. Нам тоже понравилось Подскажите, там для детей на территории какой-нибудь детской площадки не появилось? А где им там площадку устанавливать? Места нет совсем. Мы были в 2011, не понравилось. Детям хотелось все время купаться в бассейне, а вода там ледяная. Результат - с югов приехали заболевшими.
|
-
голос
+
KaTara писал(а): По-моему 5% - это оплата, льгота 95%. Но не точно это, кажется мне так. Помню, что просто очень мало платили у нас многодетные за путёвки. 5% для многодетных это в Лермонтово и НС. А если по профсоюзной путёвке ехать, то там система скидок другая.
|
-
0 : 1
+
вообще решила написать отзыв о Ювенте.
Отдыхали мы там с 16 по 29 июня 2014 г. Брали путевку в профкоме, за двоих взрослых отдали 18 000 руб. С нами была еще доча 7 мес. На разных сайтах, которые туда продают путевки было написано, что за ребенка до 4 лет придется доплатить около 350 рублей в сутки за коммунальные услуги. По факту ничего не потребовали. Сразу хочу посоветовать вызвать такси в аэропорту, так будет дешевле. Мы сразу после прилета взяли местную сим-карту в мегафоне в аэропорту и вызвали, заплатили 300 рублей, на месте вышло бы около 1000-1500. Также можно позвонить администратору в Ювенту, они тоже вызывают. Не помню во сколько мы прилетели, заселили сразу. Номер был вполне приличный, все работало, был чайник и стаканы. Пляжные полотенца также выдали. Меняли постель и полотенца не каждый день, пылесосили не очень хорошо, с учетом того что был ползающий ребенок, нас это немного напрягало. В отеле есть бесплатный вай фай и на пляже тоже. Территория отеля небольшая, есть бассейн для взрослых и детей, вода в нем была теплая. Есть бар, кстатит цены там невысокие. Детской площадки там не построили. С маленькими детьми было очень много народу, на крыльце выстроился целый парк колясок, ничего не украли)). Пляж находится на территории санатория "Южное Взморье", идти туда около 15 минут, на пляже есть все необходимое: шезлонги, зонтики, душ. Пляже каменистый, лучше приобрести спец. обувь. Был случай когда парень с девушкой прыгали с пирса и девушке насквозь проткнула ногу ржавая железяка. Вообще по территори Южного Взморья очень приятно гулять, вокруг магнолии, кипарисы и еще куча всякой растительности и цветов, также есть классная детская площадка. Персонал там очень отзывчивый, однажды у моего мужа после моря ( там прошел шторм и море было прохладное) разболелась грыжа, он не мог встать около часа, обратилась я в медпункт, они вызвали врача из санатория, мужу поставили обезбаливающее, а спасатель возил его на спец.каталке(в которой купают инвалидов) в туалет. Питание вкусное, все по-домашнему, очень хорошая официантка Нина, иногда предлагала мужу добавку или для дочи компотик. На завтрак обычно давали кашу,запеканку,вареники, один раз даже гречку с сосисками, всегда была нарезка из сыра и колбасы и кусочка масла.На обед: суп, второе и салат, какой-нибудь фрукт, компот. На ужин: блюдо из мяса и рыбы с гарниром, кефир или йогурт и что-нибудь сладкое, например пара конфет или кексик. Чай и кофе на отдельном столе были всегда. Также, хочу отметить,что в столовой всегда питалась хозяйка со своими детьми. Детских стульчиков у них к сожалению нет, это конечно значительный минус. Однажды я объелась в столовой корейской морковки, болел желудок, расстройство кишечника и температура, но я это списала на свой гастрит,к утру все прошло, у мужа все норм было. Вечером с мужем прогуливались по набережной, там есть куча ресторанов и кафешек, в 20 минутах ходьбы есть Магнит, аптека. Сочи очень преобразился после олимпиады (так местные говорят), природа там лучше чем в Турции-точно. Так что в условиях кризиса и профкома я рекомендую этот отель. Последний раз редактировалось Волчица 23 янв 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Волчица
-
голос
+
Волчица
Спасибо за отзыв. Там всё так же, как и в четыре года назад.
|
-
голос
+
fantagiro
И что даже Нина та же?))
|
-
голос
+
все верно мы платили 12000 с копейками за 5рых в Лермонтово этим летом[/quote]
А в какие номера вас поселили ?
|
-
голос
+
Девочки, куда и как можно провезти человека по чужой путёвке. Хочу маму вместо мужа взять. Можно лс
|
Страница 97 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 03:40 0 °C
|