Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 271 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
!
Оскар Уайльд Последний раз редактировалось Победа 21 21 дек 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А кто квартиры Сибпромстроя продает? У них своя какая-то фирма? В агентствах нет почти квартир их
|
-
голос
+
OksyK писал(а): А кто квартиры Сибпромстроя продает? У них своя какая-то фирма? В агентствах нет почти квартир их Зайдите на авито, введите нужные критерии и выбирайте.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
OksyK
-
голос
+
У Сибпромстроя сайт появился http://sps86.com/, добавьте в шапку.
|
-
голос
+
chervonec писал(а): какой-то сырой сайт, нет толком никакой информации
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Подскажите,у каких застройщиков можно купить по таким условиям,сначала вносишь 30-50% от стоимости жилья,затем равными долями до конца строительства,кто из застройщиков так продает?
|
-
голос
+
эльмира3
У любого застройщика так можно купить, кроме СПС. Это называется долевое строительство |
-
голос
+
Grig писал(а): эльмира3 У любого застройщика так можно купить, кроме СПС. Это называется долевое строительство Захожу на сайты застройщиков,нет такой инфо,везде только через банки,ипотеки |
-
голос
+
эльмира3
Например, у Северстроя (первая ссылка в верхнем посте) есть |
-
голос
+
эльмира3
Да у любого, какой застройщик вас интересует? |
-
0 : 1
+
Кто что знает про дома около Ауры(Сибпромстрой)? Может быть кто-нибудь купил там квартиру? Срочно нужно,напишите кто что знает в личку!!!!
|
-
1 : 1
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): Отвратительные дома, сыро и холодно, проблемы с водой! |
-
голос
+
Grig писал(а): Если говорить о северстрое, то в случае такой рассрочки (почему долевое строительство? Мне казалось, что ДС - это покупка квартиры на стадии строительства, а не условия оплаты) цена за метр будет больше . У остальных тоже вероятнее всего
|
-
голос
+
Kosha
ДС - это покупка доли в строительстве на любом этапе строительства, даже если дом уже построен, главное, чтобы квартира еще не была передана в собственность заказчику. И чем на более ранней стадии вступаешь в строительство, тем дольше отсрочка платежа, тк при долевом обычно отсрочка до конца строительства. иногда и дольше (редко и уже под процент). Цена за метр будет больше, если первоначальный взнос меньше, и чем больше первоначальный взнос, тем меньше цена за метр. Однако, по мере строительства дома застройщик повышает цену, поэтому при вступлении в долевку в ранней стадии выигрыш в цене будет однозначно по сравнению с тем, если вступать на поздней стадии. Надеюсь, понятно написала |
-
3 : 0
+
GrigЯ понимаю, но не об этом же речь
Рассрочка при долевом участии - это не аксиома, а один из вариантов расчета с застройщиком. Возможно такой вариант и предусмотрен у всЕх, но это не исключает и варианта 100% предоплаты, например. След -" рассрочка платежа " и "долевое строительство" - не синонимы, как ты утверждаешь.
|
-
голос
+
Мы покупали квартиру по долевому строительству. Вносили 47% от стоимости первоначальный взнос + 2 млн ипотечный займ, остальную сумму (78 тыс) в рассрочку на 6 мес. Как пишет Kosha, стоимость за кв.м была увеличена застройщиком из-за рассрочки.
+
Grig писал(а): Может мы о разных вещах говорим. Я имела в виду рассрочку (вносили равными частями в чесение полугода), а отсрочка, я так понимаю, можно вообще не платить до определенного времени. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Grig писал(а): Может мы о разных вещах говорим. Я имела в виду рассрочку (вносили равными частями в чесение полугода), а отсрочка, я так понимаю, можно вообще не платить до определенного времени. Я думаю говорим об одном, просто разными словами . Да, отсрочка в долевом строительстве выглядит странно - кому нужны такие инвесторы
|
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): А Вы здесь живете или с чьих-то слов пишите? Насчет холодно бы поспорила. у нас в квартире тепло. Да сыровато. Но постепенно сырость сходит, живу не первый раз в панельной новостройке. Проблем с водой нет. у нас 9 этаж-напор отличный, хотя многие по стояку уже заселились. Изначально горячей воды нет, стоил водонагреватель. С окон поддувает, но будем менять уплотнительные резинки к лету. Обычные панельные экономные дома. |
-
голос
+
Веселина писал(а): У меня муж перед сдачей дома брал в нем подряд, сравнил с нашим домом (Мы сами живем в доме СПС в другом районе только), и да живет коллега |
-
1 : 0
+
Веселина писал(а): Надя я понимаю вашу реакцию, саму бесит когда наш дом хаят незаслуженно те кто про него по слухам только знает Люблю свою квартиру-но мы когда покупали квартиру, консультировались со специалистами которые принимали этот дом из надзорных учреждений и нам посоветовали только наш дом из многочисленной застройки СПС. Вы напишите в каком конкретно доме вы живете, чтоб люди знали где квартиры можно покупать. |
-
голос
+
Макитра писал(а): Веселина писал(а): У меня муж перед сдачей дома брал в нем подряд, сравнил с нашим домом (Мы сами живем в доме СПС в другом районе только), и да живет коллега Сестренка засматривается на эти дома, расскажите, пожалуйста, что коллега говорит? У всех эти проблемы или 50 на 50? Знаю дома на крылова30, 32, 26 кому как попалось. У одних сырость и плесень , у других тепло и уютно. |
-
голос
+
Kosha писал(а): GrigЯ понимаю, но не об этом же речь Рассрочка при долевом участии - это не аксиома, а один из вариантов расчета с застройщиком. Возможно такой вариант и предусмотрен у всЕх, но это не исключает и варианта 100% предоплаты, например. След -" рассрочка платежа " и "долевое строительство" - не синонимы, как ты утверждаешь. Да, ты права, я не совсем корректно выразилась. Правильнее было сказать: вариант участия в долевом строительстве |
Страница 271 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 12:13 -12 °C
|