Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] 

Сообщение10 апр 2009, 08:46   №1  
-
голос
+
11 апреля в школе № 25 в 9.30 состоится день открытых дверей. Желающие могут посетить открытые уроки.

Последний раз редактировалось Лисёнок 20 июл 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2009, 12:36   №2  
-
голос
+
Лисёнок
И как теперь живет эта школа? Мой старший там учился.
Классная была Татьяна Геннадьевна.
Сообщение02 июн 2009, 16:07   №3  
-
голос
+
Dream

Цитата:
И как теперь живет эта школа?

А в каком году он эту школу закончил?

Последний раз редактировалось Лисёнок 20 июл 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 июн 2009, 17:30   №4  
-
голос
+
Лисёнок

Он у нас канючил, что не хочет это "развивающее обучение" больше терпеть и добил нас к 7 му классу. До 1999-2000 точно его учила.
Сообщение02 июн 2009, 19:21   №5  
-
голос
+
Dream
Сейчас школа по-прежнему школа-лаборатория, хотя,насколько я слышала, к 7 классу там обычная программа.
Русский - это да...я его не понимала одно время, когда пропускали буквы особенно. Но, слава Богу, вникать не пришлось - ребёнок понимал.

Последний раз редактировалось Лисёнок 20 июл 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 июн 2009, 03:09   №6  
-
голос
+
Лисёнок

На тот пеиод меня эта школа устроила только потому, что там и в салаховке было изучение иностранного языка с первоо класса, а я привезла дитя сюда во второй и с первого он учил английскй.

Все педагоги на этапе начального обучения и среднего звена устраивали вполне, но вот математичка..... Она как победила на всероссийском конкурсе учительгода, так времени на всех уже не хватало. А наш с математикой не дружил.
Русский вела Татьяна Васильевна, тагда завуч по УВР - замечательный педагог.Вот она-то заметила у сына "чутье русского языка" и не ошиблась, до сих пор много читает, вместо лекций исписано все какими-то сочинениями в стиле фэнтези, правил не учил никогда, но пишет без единой ошибки и с легкостью сдал ЕГЭ по русскому.

А вот младший, с русским не дружит, зато все остальное не ни же чем на 5. в школу ходить принципиально не нравится, как впрочем вообще все, что требует хоть каких-то правил, но дома сидеть не будет, без общества тоже не может. В садик он не ходил, азы все дали дома, но переводить на домашнее обучение не рискну. Слишком потом жестко его встретит мир. Да в принципе и не задумывались об этом, он учится в салаховке, не перенапрягается, но уже сильно отличается от бывших однолассников по первому классу из обычной школы. По крайней мере раскрылись такие способности, о которых мы с папой даже не подозревали.
Сообщение20 авг 2009, 17:02   №7  
-
голос
+
А у нас Татьяна Васильевна - классный руководитель :-)
Сообщение24 авг 2009, 02:49   №8  
-
голос
+
Тутанечка вам очень повезло. Она хоть и строгая. но очень справедливая.
Сообщение05 сен 2009, 12:06   №9  
-
голос
+
Dream писал(а):
Тутанечка вам очень повезло.

Да, согласна :-)
Татьяна Васильевна КЛАССНЫЙ педагог. Очень показательным было ликование школьников на линейке 1 сентября, когда она представляла наших первоклашек *OK*
Сообщение24 апр 2013, 20:05   №10  
-
голос
+
Через год отдавать дочку в школу. Живем поблизости от 25-й школы. Родители, чьи детки, ходили или ходят туда, напишите, пожалуйста отзывы.
Сообщение28 май 2013, 21:04   №11  
-
0 : 1
+
Тутанечка

Здравствуйте! Особенностью 25-й школы является то, что во всех классах реализуется система развивающего обучения Д.Б.Эльконина – В.В.Давыдова. Образовательное учреждение №25 является единственным в России, внедряющим систему развивающего обучения в массовую школу. - с их официального сайта. Об этой программе прочитала в интернете массу негативных отзывов и со стороны родителей, и со стороны самих учителей. Но живем мы возле 25-й школы, т.е. "крепостным правом" другую школу выбрать проблематично, и классических программ образования ("Школа 2100") там просто нет. Мамочки детей которые там учатся - напишите, пожалуйста, ваши отзывы о школе - во сколько ребенок заканчивает учить уроки, могут ли родители ему помочь...и т.п. Есть ли там у малышей 1-й учитель, или все предметы ведут разные учителя?
Сообщение24 июл 2013, 13:02   №12  
-
голос
+
Шуня писал(а):
источник:29 май 2013, 02:04 №11
Мамочки детей которые там учатся - напишите, пожалуйста, ваши отзывы о школе - во сколько ребенок заканчивает учить уроки, могут ли родители ему помочь...и т.п. Есть ли там у малышей 1-й учитель, или все предметы ведут разные учителя?

Классный руководитель есть, но все предметы разные учителя ведут. Длительность выполнения домашних заданий, думаю, от ребенка больше зависит? У нас максимум полтора часа тратит, и то редко, чаще около часа. Я не помогаю - все равно ничего не пойму по их программам, русский и математика очень своеобразные. Разбираться не имею ни времени, ни желания - я свою школу закончила, теперь пусть сын учится, а не мама. А вообще, для родителей, желающих понять эти программы и разбирать с детьми домашку, учителя организуют консультации. Но и лично всегда можно подойти, спросить...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 23:31  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты