День открытых дверей в 25 школе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
11 апреля в школе № 25 в 9.30 состоится день открытых дверей. Желающие могут посетить открытые уроки.
Последний раз редактировалось Лисёнок 20 июл 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
И как теперь живет эта школа? Мой старший там учился. Классная была Татьяна Геннадьевна. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Цитата: И как теперь живет эта школа? А в каком году он эту школу закончил? Последний раз редактировалось Лисёнок 20 июл 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Он у нас канючил, что не хочет это "развивающее обучение" больше терпеть и добил нас к 7 му классу. До 1999-2000 точно его учила. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Сейчас школа по-прежнему школа-лаборатория, хотя,насколько я слышала, к 7 классу там обычная программа. Русский - это да...я его не понимала одно время, когда пропускали буквы особенно. Но, слава Богу, вникать не пришлось - ребёнок понимал. Последний раз редактировалось Лисёнок 20 июл 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
На тот пеиод меня эта школа устроила только потому, что там и в салаховке было изучение иностранного языка с первоо класса, а я привезла дитя сюда во второй и с первого он учил английскй. Все педагоги на этапе начального обучения и среднего звена устраивали вполне, но вот математичка..... Она как победила на всероссийском конкурсе учительгода, так времени на всех уже не хватало. А наш с математикой не дружил. Русский вела Татьяна Васильевна, тагда завуч по УВР - замечательный педагог.Вот она-то заметила у сына "чутье русского языка" и не ошиблась, до сих пор много читает, вместо лекций исписано все какими-то сочинениями в стиле фэнтези, правил не учил никогда, но пишет без единой ошибки и с легкостью сдал ЕГЭ по русскому. А вот младший, с русским не дружит, зато все остальное не ни же чем на 5. в школу ходить принципиально не нравится, как впрочем вообще все, что требует хоть каких-то правил, но дома сидеть не будет, без общества тоже не может. В садик он не ходил, азы все дали дома, но переводить на домашнее обучение не рискну. Слишком потом жестко его встретит мир. Да в принципе и не задумывались об этом, он учится в салаховке, не перенапрягается, но уже сильно отличается от бывших однолассников по первому классу из обычной школы. По крайней мере раскрылись такие способности, о которых мы с папой даже не подозревали. |
![]() |
-
голос
+
А у нас Татьяна Васильевна - классный руководитель
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тутанечка вам очень повезло. Она хоть и строгая. но очень справедливая.
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Тутанечка вам очень повезло. Да, согласна ![]() Татьяна Васильевна КЛАССНЫЙ педагог. Очень показательным было ликование школьников на линейке 1 сентября, когда она представляла наших первоклашек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Через год отдавать дочку в школу. Живем поблизости от 25-й школы. Родители, чьи детки, ходили или ходят туда, напишите, пожалуйста отзывы.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Тутанечка
Здравствуйте! Особенностью 25-й школы является то, что во всех классах реализуется система развивающего обучения Д.Б.Эльконина – В.В.Давыдова. Образовательное учреждение №25 является единственным в России, внедряющим систему развивающего обучения в массовую школу. - с их официального сайта. Об этой программе прочитала в интернете массу негативных отзывов и со стороны родителей, и со стороны самих учителей. Но живем мы возле 25-й школы, т.е. "крепостным правом" другую школу выбрать проблематично, и классических программ образования ("Школа 2100") там просто нет. Мамочки детей которые там учатся - напишите, пожалуйста, ваши отзывы о школе - во сколько ребенок заканчивает учить уроки, могут ли родители ему помочь...и т.п. Есть ли там у малышей 1-й учитель, или все предметы ведут разные учителя? |
![]() |
-
голос
+
Шуня писал(а): Мамочки детей которые там учатся - напишите, пожалуйста, ваши отзывы о школе - во сколько ребенок заканчивает учить уроки, могут ли родители ему помочь...и т.п. Есть ли там у малышей 1-й учитель, или все предметы ведут разные учителя? Классный руководитель есть, но все предметы разные учителя ведут. Длительность выполнения домашних заданий, думаю, от ребенка больше зависит? У нас максимум полтора часа тратит, и то редко, чаще около часа. Я не помогаю - все равно ничего не пойму по их программам, русский и математика очень своеобразные. Разбираться не имею ни времени, ни желания - я свою школу закончила, теперь пусть сын учится, а не мама. А вообще, для родителей, желающих понять эти программы и разбирать с детьми домашку, учителя организуют консультации. Но и лично всегда можно подойти, спросить... |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: 

05 май 2025, 23:31 0 °C
|