Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не-а не будет сова81 Я боюсь что у нас никакого рвения не будет ни через год, ни через два, ни через десять. Он мне заявил летом: Знаешь мам, что-то я передумал быть президентом, лучше вырасту и стану... водителем погрузчика |
-
голос
+
я смотрю у всех дети уже читают...
+
Marika писал(а): ну это еще громко сказано но до середины букваря мы уже дошли |
-
голос
+
Элина писал(а): Я в Лянторе пока только в одной школе узнавала,так там 2400 в месяц! Мысленно послала их... в какой узнавала? чет многовато у меня знакомая перед первым классом (зимой 2011) сына отдавала в 5-ю школу и она озвучивала в месяц совсем небольшую сумму (хоть убей, но не помню сколько ). |
-
голос
+
Элен писал(а): Пока дома каждый день читаем по 2 страницы букваря, но с таким нежеланием я бы сказала иной раз чуть не со скандалом...даже не знаю что дальше будет Мы даже читать не умеем |
-
голос
+
Marika
Мы не читаем и не хотим этим делом заниматься! |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): "Совенок" в 7-ой.Но,так поняла,что это частники,наверно,нереальная сумма |
-
голос
+
Элина писал(а): я бы сказала жирновато будет даже для частников |
-
голос
+
Элина
вам еще и рано читать.. Perfection если нет, то не имеют права выгнать 31 мая. имеете право ходить четко до 7 лет.. нас тоже так "просили" 31 мая, но мы ходили по 17 августа ну это я передышку ему устроила просто |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ага,нам говорить бы хорошо научиться А так,алфавит знает,немного слоги получаются |
-
голос
+
Элина
+
сова81 писал(а): куда к логопеду ходили?в частном порядке? |
-
голос
+
Элина
Нона вы меня прям успокоили - мы тоже по букварю пытаемся слоги читать - но он сам просит с ним позаниматься ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Элен писал(а): Мы в другом городе, у бабушек пока гостила, я её к частному знакомому логопеду пристроила А здесь нам очень понравилось заниматься с логопедом из нашей поликлиники...геолог. Она нам язычок правильно поставила и с другим логопедом работа прямо полетела ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
нам в саду логопед "Р" поставила, но мне не нравятся еще несколько звуков у сына
|
Страница 2 из 117 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 10:21 -5 °C
|