Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 авг 2011, 18:32   №1  
-
голос
+
Я каждый день хожу гулять на Сайму со своими детьми...Живу возле Вершины... Но по дороге на Сайму меня охватывает тихий ужас... :'(

Дороша ужасная(ребенок в коляске сходит с ума), полно мусора, ...

У меня предложение объедениться и общими усилиями выпросить у нашего города: чтоб отремонтировали дорогу, озеленили, убрали мусор и поставили урны... *molitva2*

Мы могли бы помочь в посадке деревьев... Вышли бы со всоими детками... Им было бы интересно и познавательно... Убрали бы мусор...

У кого то может есть какие то предложения? *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Сообщение08 авг 2011, 19:02   №2  
-
голос
+
:za: Мы с подругой давно хотим почистить участок за КВД. Там переход в парк-лесок. Вот именно этот переход, включая мост тоже невероятно грязные :-! Всё думали, как бы выпросить мешков, перчаток, может ещё чего у администрации и самим почистить лесок. Но и ваш участок тоже бы чем смогли, с удовольствием помогли бы прибрать ;)
Сообщение09 авг 2011, 07:42   №3  
-
голос
+
Возле Саймы сейчас ремонтировать точно никто не будет. Я уверенна, что и дорожки сделают и порядок наведут, как только закончат перекресток Университетская-Пролетарский. А до этого никто и шевелиться не станет.
А зелени где там вам не хватает? вся дорожка зеленая, с одной стороны парк, с другой посадки деревьев.
Сообщение10 авг 2011, 07:18   №4  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
дорожки сделают и порядок наведут, как только закончат перекресток Университетская-Пролетарский.

только будет это в следующем году летом, тк перекресток именно на это время запланировано делать.
так что еще не скоро...
Сообщение13 авг 2011, 18:22   №5  
-
голос
+
mamo1 писал(а):
Я каждый день хожу гулять на Сайму со своими детьми...Живу возле Вершины... Но по дороге на Сайму меня охватывает тихий ужас... :'(
Дороша ужасная(ребенок в коляске сходит с ума), полно мусора, ...
У меня предложение объедениться и общими усилиями выпросить у нашего города: чтоб отремонтировали дорогу, озеленили, убрали мусор и поставили урны... *molitva2*

Вы бы видели, что творится возле самой администрации. Фонтан - болото вперемешку с помойкой, бомжи периодически на лавочках посапывают, мусорка слева от входа в здание администрации. К чему я это? Если перед администрацией творится такой ужас (мне вобще стыдно за наш город), то им плевать, что творится в других местах. Хочу написать им письмо о том, какие они засранцы. %)
Сообщение29 окт 2011, 17:21   №6  
-
голос
+
Geparda писал(а):
Хочу написать им письмо о том, какие они засранцы. %)

надо надо написать, коллективную жалобу на имя мера...
Сообщение29 окт 2011, 17:23   №7  
-
голос
+
mamo1 писал(а):
надо надо написать, коллективную жалобу на имя мера...

давно уже написала письмо Маркину на электронную почту. Ни ответа, ни привета. Возле администрации тот же срач.
Сообщение20 янв 2012, 11:10   №8  
-
голос
+
Цитата:
В Сургуте творятся грязные делишки
Что заставило речку Сайму растаять и завонять в 30-градусный мороз?

«Часто хожу через парк «За Саймой» на работу. Нравится с утра гулять по свежему воздуху, но на этот раз я была неприятно удивлена. Под мостом, который ведет к улице Сибирской (в районе ОАО «Тюменьэнерго» - Прим. авт.), в тридцатиградусный мороз тек ручей темно-коричневого цвета, от которого поднимались неприятные испарения. Неужели в речку, которая находится в самом центре города, стекают коммуникации?» - с таким вопросом в редакцию СИА-ПРЕСС обратилась сургутянка Светлана Соколова.

Сайма – далеко не эталон экологической чистоты, однако сургутян это никогда не останавливало жарким летом – за неимением лучшего, здесь всегда купаются горожане. Борьба с таким чуждым нам явлением, как купание в жару, ведется традиционным способом: вдоль берега установлены таблички «Купание запрещено». Возможно, не только по причине отсутствия оборудованного пляжа, но и потому, что кто-то сливает в Сайму нечистоты. Оттуда загрязненная вода попадает прямиком в Обь, и если кому-то это покажется пустяком – давайте послушаем рыбаков.
....

дальше здесь
http://www.siapress.ru/megapolis/item/1 ... nt&print=1

Справка: Если вы стали свидетелем слива стоков с транспортных средств или подозрительными лицами из емкостей в колодцы ливневой канализации, по возможности произведите фотосъемку и сообщайте номера машин, время и место слива по следующим телефонам: 005 - единая диспетчерская служба; 52-51-39, 52-52-27 – МКУ «ДДТиЖКК»; 52-45-30, 52-45-45 – комитет по природопользованию и экологии.
Сообщение31 май 2012, 10:12   №9  
-
голос
+
Вот если честно, меня удивляет вопрос отсутствия скамеек и урн в парке Сайма в районе 24 микрорайона, это там где детские карусели.
Как то странно на самом деле, на всей остальной территории все это есть... а почему тут нет??? тут мамочки с детками постоянно гуляют, а присесть негде... НЕПОРЯДОК!
Сообщение02 июн 2012, 04:23   №10  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:31 май 2012, 15:12 №9
присесть негде... НЕПОРЯДОК

Вот правильно! На земле только и можно посидеть *wacko*
Сообщение02 июн 2012, 05:56   №11  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник: 31.05.2012 17:12
Вот если честно, меня удивляет вопрос отсутствия скамеек и урн в парке Сайма в районе 24 микрорайона, это там где детские карусели.
Как то странно на самом деле, на всей остальной территории все это есть... а почему тут нет??? тут мамочки с детками постоянно гуляют, а присесть негде... НЕПОРЯДОК!

Зашла сюда как раз по этому вопросу.
Уважаемая администрация города Сургута!
Поставьте, пожалуйста, скамейки возле аттракционов у моста со стороны 24 мкр-на!

Для скамеек место есть, даже особо делать ничего не придётся, кроме непосредственно установки. 5 штук будет вполне достаточно.

А если ещё поставите скамейки на аллее от аттракционов до 20А мкр-на, счастью людей не будет предела!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение06 июл 2012, 10:28   №12  
-
голос
+
Писала официальное письмо мэру....
вот какой пришел ответ:

Указанная часть парка относится к территории ботанического сада площадью - 14,56 га расположена в северо-восточной части общегородского парка в междуречье р.Саймы., предназначена для научно-исследовательских, учебных и культурно-просветительских целей и не несет в себе функции парковой зоны отдыха. Поэтому проектной документацией скамейки для отдыха и урны не предусмотрены.

Вместе с тем, учитывая застройку близлежащих микрорайонов и возрастающую нагрузку на парк отдыха «За Саймой», для создания благоприятных условий отдыха горожан и гостей города в летний период 2012 года в парке будут дополнительно установлены скамейки для отдыха и урны для мусора.
Глава города Сургута Д.В.Попов
Сообщение06 июл 2012, 10:29   №13  
-
голос
+
а воз и ныне там... а вернее отсутствие скамеечек и урн....печально... :-(
Сообщение06 июл 2012, 10:43   №14  
-
голос
+
Зато торговые центры в городе растут как грибы :no:
Сообщение07 июл 2012, 08:44   №15  
-
0 : 1
+
Я сама с Нефтеюганска, но в Сургуте бываю очень часто. Когда ходим на сайму гулять прям очень очень не нравятся надписи где попало, весь мост исписан, тратуары я вообще молчу, аж неприятно...похудения какие-то, шмотки для беременных, такси :-! и т.д. на Ленина вообще видела про парики 8( по моему это чистой воды вандализм! Давайте тогда все изрисуем подобной похабной рекламой!
Администрацией вообще разрешена такая реклама? Может все таки парки оставят в покое!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 17:52  -17 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино