Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение13 июл 2010, 05:17   №1  
-
голос
+
Подскажите такой вопрос, я беременна, официально устроена в г.Сургуте,прописана, стою на учете в ЖК...вообще местная))) и хотели с мужем переехать в другой город до рождения малыша (желательно навсегда) но родители остаются здесь! Вопрос: как лучше сделать, родить в Сургуте или же нет.......чтобы не потерять северные выплаты и можно ли без прописки в том городе встать там на учет и родить, (т.е. вообще здесь не увольнятся с работы, и не менять прописки пока буду находится в декретном)
Сообщение13 июл 2010, 05:34   №2  
-
голос
+
У вас же будет временная регистрация в др.городе? У меня подруга не местная нормально на учет встала и родила у нас
Сообщение13 июл 2010, 05:47   №3  
-
голос
+
Лено4ка
Так идите в отпуск,потом в декрет и уезжайте...А там как минимум 3 года никому вы не нужны :D
Сообщение13 июл 2010, 07:20   №4  
-
голос
+
Элен писал(а):
там как минимум 3 года никому вы не нужны

только когда ребенку полтора года будет приехать и оформить пособие :D
Сообщение13 июл 2010, 07:26   №5  
-
голос
+
Лено4ка
Для постановки на учёт по беременности и родов прописка не нужна, только страховой полис любого субъекта Российской Федерации. Приходите в ж/к по новому месту жительства и идёте к заведующему. Если будут сопротивляться или вымогать что-то - звоните в местный фонд обязательного медицинского страхования (телефоны написаны около регистратуры каждого медицинского учреждения). Югра выплачивает неплохие суммы пособий, по стране такое не везде. Попробуйте уточнить, какие выплаты делают по новому адресу, но подозреваю, что выгоднее не выписываться из Сургута. Для постановки деток на очередь в садик при необходимости может прописаться в другом городе один папа.
Сообщение13 июл 2010, 12:23   №6  
-
голос
+
ponka писал(а):
только когда ребенку полтора года будет приехать и оформить пособие

думаю это не проблема,тем более раз родители в Сургуте остаются.
Сообщение13 июл 2010, 13:07   №7  
-
голос
+
Цитата:
только когда ребенку полтора года будет приехать и оформить пособие

А что нельзя оформить доверенность на кого нибудь?
Сообщение13 июл 2010, 14:04   №8  
-
голос
+
Ну хотяб карточку на своё имя завести надо в сбере?
Сообщение13 июл 2010, 14:11   №9  
-
голос
+
На счет доверенности не подумала, спасибо за подсказку, и спасибо за ответы, просто всегда сложно переезжать в другой город, а вдруг что не так, тем более в положении, я тоже надеюсь, что полис данный в одном регионе должен приниматься везде..........посмотрим как оно на действии, потом напишу обязательно :-)
Сообщение13 июл 2010, 14:22   №10  
-
голос
+
Лено4ка
Я переезжала беременной в сургут на 5-ом месяце. полис заставили менять, но я меняла места работы, там увольнялась, здесь устраивалась
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 21:21  -3 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино