Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
голос
+
vicfrog
в Окее Сити Молла тоже есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Кроме, как в Окее нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
8 декабря в 19:00 - открытие Burger King в ТРЦ "Сургут Сити Молл"!
|
![]() |
-
голос
+
Сходили мы вчера в ситимолл в окей в детский уголок
![]() ![]() Как бы вы поступили на нашем месте и что делать в такой ситуации? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
голос
+
vicfrog
![]() А у них там видеонаблюдения нет? А когда ребёнка оставляли что-то подписывали? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Вмка, ужас какой ![]() ![]() дело однозначно заводить. вы же подпись ставили, что оставл.ребенка, свидетели есть (муж), может еще кто подтвердит...обращение в травму есть, зафиксировано, сейчас в больнице.. я думаю с этим сложности не будет доказать |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Пусть сыночек поправляется!!! Вот и оставляй малышей потом в таких местах, теперь сто раз подумаешь... Мы когда подошли в Сити молл к уголку, нам отказали, детей много там было, сначала расстроилась, а теперь думаю - слава Богу! |
![]() |
-
0 : 3
+
и вообще, шкаф почему не закреплен к стене? это уже нарушение правил ТБ
|
![]() |
-
0 : 2
+
vicfrog
Дай бог вам здоровья и скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут свидетелем была... Охранник облакотился на полку, та рухнула со всей продукцией. У него глаза были по пять копеек, стоит при читает " та я ж слегка". Видать собирали, торопились...
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): еще и полка... классно у нас открывают магазины...деньги всучили побольше и вот вам разрешение на открытие! а в школах, садах досканально все проверяют, кучу замечаний делают |
![]() |
13 фев 2025, 14:39 -20 °C
|