Страница 1 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
Всем привет, есть кто-нибудь с Захарова 10, кто-нибудь заехал?
|
-
голос
+
первые люди, а как с документами у вас? мне обещают до 20 мая свидетельство о гос.рег.права получить уже. но сомневаюсь, всегда тянут. по какой цене купили? долго ждали когда бронировали? какой номер квартиры:)?
я тоже еще незаехал, только ремонт начну, дверь сразу поменял входную. отопление от котлов во дворе вы вкурсе?
|
-
голос
+
abra писал(а): Что это значит?
|
-
голос
+
во дворе стоит будка в ней котлы, от них отопление в дом идет, застройщик обещает перевести дом на центральную сеть, но как я знаю обещания от сибпромстроя да и вообще годами ждать можно, также как и с парковкой, сказали в течение года откроют. - вся информация получена от ольги васильевной
|
-
голос
+
abra писал(а): Котлы? Электрические что ли? Я понять не могу принципа , а сами кв под черновую?
|
-
голос
+
ponka
А что с котлами то? Это минус или плюс? Кто к ним будет иметь доступ или это будет выглядеть как собственная котельная у дома?
|
-
голос
+
хозяйка ключницы:) которая квартиру сдает, вот вам ключи, вот у вас бойлер, тут балкон... тут не мусорить
|
-
голос
+
Мила-Ли пока отопление слабое в доме, может уже отключено даже незнаю, но мне кажется холодно в доме, зимой посмотрим как греть будет, из плюсов что цены могут быть ниже за отопление, потомучто их регулирует хозяин будки с котлами незнаю точно но думаю так.
|
-
голос
+
abra писал(а): Мила-Ли пока отопление слабое в доме, может уже отключено даже незнаю, но мне кажется холодно в доме, зимой посмотрим как греть будет, из плюсов что цены могут быть ниже за отопление, потомучто их регулирует хозяин будки с котлами незнаю точно но думаю так. а кто хозяин будки? управляющая компания? тоже покупаю там квартиру в третьем подъезде, а про отопление собственное первый раз слышу. все говорили в один голос, что центральное
|
-
голос
+
наверно все говорили, что центральное а не от розетки:), а про хозяина будки незнаю, можно позвонить в управляющую компанию спросить всё
|
-
голос
+
диспетчер в ук сказал, что котлы не будут переводить на центральную городскую сеть отопления, их уже выключили, включат теперь след. зимой, в доме холодновато сейчас.
|
-
голос
+
abra писал(а): диспетчер в ук сказал, что котлы не будут переводить на центральную городскую сеть отопления, их уже выключили, включат теперь след. зимой, в доме холодновато сейчас. Они не могут когда захотят отключать отопления. По моему должно быть так : Если в течение пяти дней столбик термометра продержится выше 8 градусов по Цельсию департамент даст приказ о завершении отопительного сезона. Так что надо жаловаться Последний раз редактировалось sinus 08 май 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да так и есть, она сказала так: главный энергетик отключил электрические котлы, в связи с ........... толи ремонт толи чето не работало
|
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 03:33 -1 °C
|