Страница 66 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
а через какое время можно узнать на какой стадии проверки, находятся мои декларации, прошло около 2 недель, при проверке ((на сайте, ссылку на верху)) пишут: по вашему запросу ни чего не найдено
|
-
голос
+
я сдала 5.02. На сайте статус "камеральная проверка не завершена"
голос
+
злая Я писал(а): а через какое время можно узнать на какой стадии проверки, находятся мои декларации, прошло около 2 недель, при проверке ((на сайте, ссылку на верху)) пишут: по вашему запросу ни чего не найдено мне сказали в налоговой в 2012 году, что камеральная проверка идет 3 месяца и на перечисление месяц в любом случае, до 30 апреля пока не отчитается работодатель НДФЛ вам не возместят
|
-
голос
+
АриНка писал(а): в любом случае, до 30 апреля пока не отчитается работодатель НДФЛ вам не возместят Работодатель 2 НДФЛ по сотрудникам сдает до 1 апреля
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки,извините,если повторюсь с вопросом Мы купили квартиру в 2011 году,еще ни разу не сдавали декларацию,не поздно ли нам щас получить вычет за 2011?
|
-
голос
+
[КЗД]
не поздно. в течение трех лет вы можете за 11 год подать
|
-
голос
+
werawe
а на выплаченные проценты тоже в течение трех лет после покупки можно подавать? а еще не подскажите, унас с мужем совместная собственность и муж собирается сам получить весь вычет. только не могу понять, эта сумма 260 тыс. она накапливается и потом выплачивается или же каждый год можно получать собранную часть?заранее благодарю)))))))))))
|
-
голос
+
werawe писал(а): Спасибо
|
-
голос
+
Нынче планируем получить налоговый вычет с ипотечных % на мужа. Банковские квитанции, значит, от его имени должны быть?
Объясните, пожалста: это что, ежемесячно муж сам лично должен был в банк деньгу приносить? А у нас чаще всего я платежи в банк отдавала... Не сможем вычет получить?
|
-
голос
+
Девочки, скажите, если у нас договор купли продажи подписан в конце декабря, а в регпалате дата регистрации - 10 января и на свидетельствах так же, мы уже в этом году не можем подать док-ты в налоговую на имущ налоговый вычет?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Нынче планируем получить налоговый вычет с ипотечных % на мужа. Банковские квитанции, значит, от его имени должны быть? Объясните, пожалста: это что, ежемесячно муж сам лично должен был в банк деньгу приносить? А у нас чаще всего я платежи в банк отдавала... Не сможем вычет получить? Вам нужно будет в банке заказать справку об уплаченных процентах по ипотечному кредиту за 2012 год и к ней выписку движения денежных средств по кредиту. Квитанции не нужны
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, скажите, если у нас договор купли продажи подписан в конце декабря, а в регпалате дата регистрации - 10 января и на свидетельствах так же, мы уже в этом году не можем подать док-ты в налоговую на имущ налоговый вычет? Настя у тебя такая ситуация интересная, искала по ней, но к сожалению ничего не нашла. Если хочешь могу спросить в налоговой. я там буду в понедельник
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Вредина писал(а): Девочки, скажите, если у нас договор купли продажи подписан в конце декабря, а в регпалате дата регистрации - 10 января и на свидетельствах так же, мы уже в этом году не можем подать док-ты в налоговую на имущ налоговый вычет? Настя у тебя такая ситуация интересная, искала по ней, но к сожалению ничего не нашла. Если хочешь могу спросить в налоговой. я там буду в понедельник Лен если не трудно В принципе я и сама могу спросить сходить, мне б только знать у кого спрашивать, а то там стописят окон У нас договор купли продажи, передаточный акт, расписки о передаче денег - все подписано прошлым годом, док-ты в регпалату сдали 26 декабря, а получили 10 января. Я так рассчитывала на возврат в этом году....
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Не нетрудно , просто там народу много, тебя никуда и не подпустят. я по интернету на понедельник записалась, так что попутно и спрошу
|
Страница 66 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 07:22 -5 °C
|