Страница 47 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Да, как митинг прошел? Про суд - обязательно "добью" вопрос и постараюсь выложить решение.
голос
+
Вот про субботний митинг нашла - http://pravdaurfo.ru/news/v-surgute-pro ... olitiki-rf
голос
+
Обновили наш список на сайте ипотечного агентства, по годам списки сократились на: 2010-4;2011-571;2012-723 (по данным с 05.03.2013 по 01.04.2013),учитывая что финансирования еще в этом году не было,делаю вывод,что это исключенные из списка участники. Прошу всех проверить свое наличие в списке (те кому уже 36!!!),и если вы себя не нашли- написать мне в личку
|
-
голос
+
Татина
Простите а что это вы написали 4 571 и 723 это на столько людей сократили?
|
-
голос
+
Амелина
На столько позиций,а позиция это либо полная семья,либо неполная семья
|
-
голос
+
Татина скиньте ссылку где вы смотрите списки. А то в том где я смотрела на 02.03.2013, списки не обновили еще... Спасибо.
|
-
голос
+
Янона писал(а): Татина скиньте ссылку где вы смотрите списки. А то в том где я смотрела на 02.03.2013, списки не обновили еще... Спасибо. http://www.ipotekaugra.ru/private/lists/edsp2/
|
-
голос
+
Нашла семью из Мегиона, восстановили.
|
-
голос
+
Нас уже нет в списках
+
Нас тоже нет в списках.
голос
+
И нас ((((((((
|
-
голос
+
larus
Вас нет,потому что срок обжалования решения не вышел еще!
|
-
голос
+
Татина писал(а): Нам только в пятницу решение суда на руки дали. У ИАЮ еще месяц, и они, скорее всего, будут подавать аппеляцию.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
larus писал(а): Нам только в пятницу решение суда на руки дали. У ИАЮ еще месяц, и они, скорее всего, будут подавать аппеляцию.
|
-
голос
+
Позвонила в ИА -ответили что извещения почтой отправили, в общем ждать не буду , завтра поеду сама заберу.
|
Страница 47 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 08:00 -7 °C
|