Страница 1 из 19 [ Сообщений: 281 ]
-
голос
+
мы встречались 18.03
Ну что,повторим? Последний раз редактировалось Тиночка 23 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка
в субботу или в воскресенье 17,18 марта
|
-
голос
+
freken Snork
Я тоже за субботу или вс. Подожем кто еще что предложит что б ряды или опрос сделать.
|
-
голос
+
Я пока не знаю У нас 17 и 18 дни рождения
+
Какого числа встретиться мне все равно, только вот предлагаю встретиться опять в Вершине (т.к. может быть придется малого с собой брать )
|
-
голос
+
Svetilo
так наверно больше и негде, чтобы если что дети в игровой могли потусить и доехать удобно
|
-
голос
+
Я за выходные! и наверное тоже буду с ребенком.
|
-
голос
+
и я за выхи, и скорей всего с ребзем... только там наверно народищу будет
Последний раз редактировалось Ваоля 03 мар 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже за выходные!!!! только в 17-18буду отмечать свой четвертак, так что не смогу наверно смотря во сколько...
|
-
голос
+
Blonda_Surgut
и 17 и18 ?
|
-
голос
+
Я за любые выходные и за Вершину!
|
-
голос
+
блин там же не протолкнуться в выходные...
я даже незнаю отпустит ли муженёк - я думала его с детьми отправить в игровую а самой посидеть короче ближе к делу видно будет - может и приеду одна
|
-
голос
+
Я приеду одна в выходные в любое время.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девоньки, я тоже за выходные 17-18. В понедельник на работу выйду, посмотрю график работы, тогда по времени смогу определиться.
Планирую приехать без сына.
|
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:24 -1 °C
|