Какие алкогольные напитки употребляются в вашей семье?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Блин!!! Я зря живу! Я ничего этого не пилааааааа
|
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Margotta
Я за границей ни разу не была Где ж я возьму попробовать??? |
-
голос
+
Sibman
Камю? мне наоборот, кажется года три назад он так поменялся, что я от него сейчас кайф не ловлю... резкий какой-то стал... Отард лучше Правда я ХО не люблю - слишком "крепок" для меня, я про VSOP... Коньяк покупаем или привозят исключительно из дьюти-фри.... по сургутским ценам за него платить - жаба душит |
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Meduniza
Главное, чтобы цель покупки в дьюти-фри у Вас не менялась и тогда многое попробуете. С иностранцами пейте, они тоже немного знают про это дело, хотя и не все и не про все. Они на коктейлях помешаны... Коньяк и VS хорош, т.к. более мягок. Про вкус по брендам спорить не буду, каждому свое. Но не бренды мне ближе... Там эксклюзива во вкусовых ощущениях больше... Есть, так сказать, своя изюминка... К примеру, Пьер Ферран. А кто не был за границей - надо ехать! Начните с малого и потом затянет, что в семейный бюджет обязательно будете включать статью расходов на отдых |
-
голос
+
Margotta
болгарского коньяка не бывает, только бренди. В Сургуте, уж извините, его валом. |
-
голос
+
Sibman
-
голос
+
Margotta
Когда покупать пойдем? |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Margotta
Тогда сразу и дегустировать будем |
-
голос
+
Из вкусняшек рекомендую немецкий ликер Xuxu(Ксу Ксу). 15 градусов, 66 процентов пюре свежей клубники, немного лайма, но из спиртосодержащего там отличная водка. Вещь отменная, потом вспомните добрым словом. 0,7 будет стоить от 500 до 800р в зависимости от места покупки. Холодненький в бокальчике по приезду на курорт... Вторым половинам не давать, все выпьют сразу!!!
|
-
голос
+
Кстати, про дьютик: тут распробовали ром Bacardi с добавками (классический всегда покупаем в мохито)
Очень классный для коктейлей: Bacardi RAZZ - малина Ну, Bacardi Mojito без комментариев В этот раз купили на пробу (еще не дошли, пивуны такие ): Bacardi TORCHED CHERRI (короче, барбадосская вишня с каким-то алое ) |
-
голос
+
Попробовала я Астро Мондоро.. Я, наверно, ничего не понимаю, но 800р оно не стОит. Хорошо, хоть на халяву, а то б не пережила
|
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 09:29 -12 °C
|