Эстафета в зимнем лесу
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Знаю, есть люди, у которых в заначках имеется пара-тройка конкурсов на свежем воздухе
У меня обстановка такая- команды смешанные, возраст от 4 до 37 лет Пока придумала один конкурс: сесть на ледянку и перебирая ногами прокатиться до флажка и обратно. Клюшки есть, мячик маленький (да и большой тоже). В мешках скакать не хочется. Давайте вспомним детство или прошедшие выходные. Все так неожиданно случилось, в смысле принятия решения по празднованию дня рождения, что теперь надо мухой все придумать. Выручайте |
-
голос
+
Да еще, этот "зимний лес" у нас будет на каменном мысу. Можно отойти в сторонку и найти деревья, может быть даже горочку
голос
+
batterfly
молодцы! Я как-то участвовала в таком конкурсе. Две команды, в каждой игроки встают друг за другом в очередь на одной стороне поляны. В общем получается две очереди рядом (не знаю, понятно ли ), в каждой команде один ведущий, обычно самый сильный мужчина. У каждой команды есть свои санки (лучше без спинки, можно дюбинг). Ведущий должен всю свою "очередь" перевезти по одному на санках на другой конец поляны. Кто быстрее в общем. Первого увозят, с санок скидывают или сам слазит, если успевает , бегут за вторым с пустыми санками через поляну, он садится (или ложится), отвозят его. И так далее. Кто быстрее перевезёт всю свою команду на другой конец поляны. Очень весело. Команды "болеют", кричат. Последний раз редактировалось Окей 15 дек 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
Лена, я в тебя верила , спасибо. про санки все тоже думаю, прочитала в инете догонялки, как-то экстремально мне кажется, надо вопрос с транспортировкой санок решить. Дочка уже большая, поэтому папа под покровом ночи катает ее на ледянке привязанной к ленточке . Хотя можно и на ледянке всех перевозить
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Вобчем еще нашла, для любого времени года, но если делать зимой, то не больно падать:
Веселое дерево К двум деревьям с примерно равными по толщине стволами привязываются веревки одинаковой длины. Участники вызываются парами, по одному из каждой команды. По команде оба участника начинают бегать вокруг деревьев и наматывать на них веревки. Очко получает команда, участник которой первым "намотался". Правда хороший вестибулярный аппарат нужен
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 15 дек 2011, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Правда хороший вестибулярный аппарат нужен Это правда! Заматывали как-то. ,можно хоккейной клюшкой и мячом (шайбой маленьким трудно будет)голы забивать, на одной короткой лыжине кататься, превратить папу в снеговика (берите коренастого экстремала ),только за детьми смотрите,увлекутся-забросают. |
-
голос
+
Мята писал(а): превратить папу в снеговика (берите коренастого экстремала ),только за детьми смотрите,увлекутся- сначала подумала, того, кто не против, чтоб его в сугроб закопали
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Кто-то хотел на Новый год на каменный мыс съездить отдохнуть, напишу здесь свой отзыв. У нас был гостевой домик №2, вернее сказать банька с пристроенной комнатой. Комнатка метров 8-9 где-то, двухъярусные кровати по периметру, стол посередине, ТВ, МВПечь, чайник. Удобства (все-таки в туалете был свет)на улице. Была бутыль с водой, но мы своей пользовались. Повеселились мы хорошо, но это уже отдельная тема. Когда мы приехали в домике было тепло, т.к. работал обогреватель. К вечеру появилось время для бани, мужики стали ее усиленно подтапливать. Днем приходило чудо, которое должно было растопить печь, но ни спичек у него не было, ни собственно растопки, вообще дали ему конфетку и сказали, что сегодня у него выходной. Баню -то мы натопили и напарились классно. Но того, что в комнату выходит часть печи не учли Тропики получились еще те. И тут в полдесятого заявляется "горничная" и возвещает, чтобы мы к десяти сдали ей ключ, т.к. (не падайте) у нее вахта отходит. Мы как-то вскипишнулись собираться, но тут из бани вышел муж и сказал ей о ее правах. А она: "знала бы, что вы до 22 не уедите,вообще бы вас не пустила". И фигня, что расчетный час 12 и 24. Закончилось все нашей победой, мы допарились, досохли и домой приехали в 00 часов.
Про цены: Тюбинги - 350 р/час. Подъемник брали на три часа -750 и 50% скидка для детей до 12 лет. Что еще, вообще как обычно ненавязчивый сургутский сервис по куршавелевским ценам. Шале стоит 10000р. как будет на НГ не знаю, но у нас любят под шумок удвоить цену. Кстати дальнюю горку еще подсыпали и на ней можно покататься, правда там подъемник бе , я его просто боюсь и поднимаюсь только с мужем в паре. Ушлые таджики сдают тюбинги мимо кассы за 300р. сноубордисты приплачивают тем, кто работает на подъемнике и проходят под сеточкой. А подруге не дали коньки, она документы не взяла, она им в залог телефон предлагала, ан нет только докУмент нужен. Мы пришли к выводу, особенно, после разговора с горничной, что ни фига они там не заинтересованы в прибыли. Все остальные домики были пусты.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 02:28 -2 °C
|