Институт паразитологии и тропической мед-ны им Марциновского
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки очень очень нужны отзывы о врачах паразитологах - тропикологов института паразитологии и троп медицины им Марциновского, Москва.
Может кто там проходил обследование, или ваши знакомые там лечились и могут кого то порекомендовать. Нужны любые отзывы. В мае предстоит туда ехать и хотелось бы попасть к толковому специалисту...А в интернете не могу найти достойных отзывов... |
-
голос
+
Фунтик
а почему именно туда решили? знаю такой же институт, только им. Сеченова. знаю людей, которые там обследовались на описторхоз. у некоторых не нашли, у других подтвердили. вот. общее впечатление, что доверять можно. опытный профессор у них есть. |
-
голос
+
Laska
+
Фунтик писал(а): Laska Просто есть подозрение что инфекция тропического вида (тайланд)... Врач порекомендовала этот институт. А если в институте им Сеченова могут выявлять экзотического рода инфекции, то сейчас почитаю и про их институт... да, они как раз этим и занимаются. в частности моих знакомых интересовал описторхоз. но профессор их очень опытный. занимался исследованием всяких паразитов и в африке, например, тоже. он очень много знает об этом (о паразитах), написал много книг, по его словам. также говорил,что в их клинике всегда современные тесты (для определения паразитов) - рассказал, как тестируют вообще анализы. что они постоянно покупают новые тесты, а не пользуются теми, у которых закончился срок годности. что есть в наличии все сертификаты. в общм, я рекомендую точно. несколько раз по телику, по ОРТ также, видела как врачи из этой поликлиники давали свои профессиональные комментарии по той или иной проблеме. находится недалеко от метро (минут 20,макс.30 пешком). здание само страшненькое, древнее. но на качество это не влияет. если не секрет, расскажите, какого паразита подозревают... или потом, по результатам обследования. в этой клинике, например, я знаю, для лечения описторхоза, на день вроде стационар могут оформить. консультация самого профессора немного дороже,чем его зама. |