Как провести время с пользой в Новосибирске?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки и мальчики, вот такой у меня вопрос: 22 августа буду находиться в Новосибе с 7-00 до 14-00 ч по местному времени.
Хотелось бы это время провести с пользой для себя (а не стоять в тупике на ЖД ) Подскажите знающие: 1. Шопинг для детей (одеть в школу, садик) Куда поддаться лучше, ЦУМ или еще что там есть? 2. Шопинг для себя 3. Может есть красивые места, которые стоит посетить? (в зоопарке была ) Может еще идейки подкинете? Заранее спасибо. ◊ Я самая счастливая ... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Мега находится на другом берегу от жд вокзала. Добраться можно прям с площади жд, но наземным транспортом долго. Если на метро, то с пересадками. Я бы порекомендовала Ауру, она недалеко от жд(относительно мерок нск). там и взрослый, и детский шопинг. На обратном пути можете по площади Ленина прогулятся, там и краеведческий музей есть, на 2 остановки к Оби -художественный. Конкретно по транспорту, уже не помню, всегда использую 2гис для маршрутов. Посмотрите на сайте Ауры, как добраться удачи! Последний раз редактировалось Masyaska 28 июл 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В большинстве своем магазины работают с 10.00 Я бы рекомендовала погулять по Красному проспекту, можно свернуть на Советскую, вот две улочки по которым можно судить о Новосибирске. Конечно в идеале - нужен "полупроводник" - т.е. человек минимально знакомый с городом. Из магазинов, люблю шарится по площади Калинина ( станция метро Заельцовская), там есть и детские и взрослые шмоточные. За обувью лучше на маркса, там по обеим сторонам растянуты обувные магазины в общем штук 30, но это за один рабочий день сложно успеть, устанете.
ИМХО шопинг не самое полезное времяпрепровождение... Последний раз редактировалось Одуванчик-82 17 дек 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
(а мне кажется, что в зоопарк можно ездить снова и снова.)
Все зависит от того, что хочется: шопинга или прогулок. В новосибирске есть свой форум. Можно спросить там. |
-
голос
+
Мега и Оби есть везде, а вот культурные места индивидуальны. Когда была в Новосибирске, то сходила в театр оперы и балета. Сходила на балет, хотя не очень люблю данный жанр, но об этом не пожалела. Просто потрясающ зрелище и очень красивое историческое здание. По магазинам погуляла, но все и в родном городе есть.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Это мои фото.
|
-
голос
+
А вот из инета. Там очень красиво.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
1 : 1
+
Свободное до вылета время в Новосибе (в Сургут когда летим возвращаясь из Казахии) проводим в Икея и там же Мега. Не надоедает Кстать, автобус в аэропорт отходит точно от дверей Икеи (еслистоять лицом ко входу, справой стороны подъезжают автобусы). Но мер автобуса погуглили перед поездкой - удобно!
Последний раз редактировалось FuriaNight 21 сен 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:28 0 °C
|