Удалить перманентный макияж (татуаж) или татуировку
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто удалял тату, подскажите пожалуйста, где удаляли и отзывы.
Пользовался ли кто-нибудь услугами linline-лазерное удаление татуировок, что это за чудо-метод такой? |
-
голос
+
Малява писал(а): как я понимаю, это выжигание тату лазером..Не факт, что поможет с первого раза. И останутся шрамы. А зачем вы хотите удалить? Возраст уже не тот, чтобы с кошечками ходить Да и порядком растянулась за 10 лет . Я так поняла это селективная фотокавитация. На сайте в видио все так красиво без шрамов, по мгновению вспышки. А как на самом деле? |
-
голос
+
Малява писал(а): Потом вообще ничем не выведешь. Быть бабушкой с татуировкой тоже не хочу Может попробовать под цвет кожи забить, но тоже не понятно что получиться |
-
0 : 1
+
Anastasia87 писал(а): Потом вообще ничем не выведешь. Быть бабушкой с татуировкой тоже не хочу Как мне говорил мастер, который мне делал, что вывести татуировку полностью - невозможно!!! |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Пользовался ли кто-нибудь услугами linline-лазерное удаление татуировок, что это за чудо-метод такой? Anastasia87 У меня знакомая выводит там тату,это долгий процесс,так как часто делать нельзя и за один раз она не уберется,но тату у нее по- степенно осветляется,она еще только раза 4 ходила до окончательного результата еще далеко. |
-
голос
+
Малява писал(а): Anastasia87 писал(а): Потом вообще ничем не выведешь. Быть бабушкой с татуировкой тоже не хочу Как мне говорил мастер, который мне делал, что вывести татуировку полностью - невозможно!!! В пятнадцать лет конечно не думала, гормоны хорошо еще что не цветная на пол спины А что за тату если не секрет? |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Anastasia87 писал(а): Пользовался ли кто-нибудь услугами linline-лазерное удаление татуировок, что это за чудо-метод такой? Anastasia87 У меня знакомая выводит там тату,это долгий процесс,так как часто делать нельзя и за один раз она не уберется,но тату у нее по- степенно осветляется,она еще только раза 4 ходила до окончательного результата еще далеко. А ожегов, уплотнений не было? И если можно, скажите пожалуйста фамилию хирурга, чтоб к нему записаться. |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Нет не было,хотя она до этого ходила куда-то в другое место ей там сделали ожог. Anastasia87 писал(а): И если можно, скажите пожалуйста фамилию хирурга, чтоб к нему записаться. она ходила вроде к Анастасии Витальевне,если мне память не изменяет,сейчас нет возможности уточнить, так как знакомой в городе нет. |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Малява писал(а): Я вот сразу знала что буду бабушкой с татуировкой.. В пятнадцать лет конечно не думала, гормоны хорошо еще что не цветная на пол спины А что за тату если не секрет? у меня иероглиф на спине. Даже мысли не возникает его убрать. |
-
голос
+
А перманентный макияж кто-нибудь удалял? когда делала, сказали, что не больше 3х лет держится... прошло 5 лет, брови стали серого цвета, что к моей рыжине совсем не подходит, форма испортилась... что теперь делать с этим безобразием ума не приложу! =(((
|
-
голос
+
Эмпирия писал(а): здесь только один выход перебивать,так как полностью они сами не сойдут,самой регулярно приходится подкрашивать ходить,так как краска мигрирует,цвет выцветает... Эмпирия viewtopic.php?f=36&t=1910&start=240 темка про перманентный макияж |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Эмпирия писал(а): здесь только один выход перебивать,так как полностью они сами не сойдут,самой регулярно приходится подкрашивать ходить,так как краска мигрирует,цвет выцветает... Эмпирия viewtopic.php?f=36&t=1910&start=240 темка про перманентный макияж видимо так и придется сделать, хотя очень хочется саму форму поменять |
-
голос
+
Эмпирия писал(а): Так и поменяете,я тоже форму меняла,главное мастера найти толкового,который бы сделал,а то берутся то все ,а потом извините.. |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:29 -22 °C
|