Страница 1 из 6 [ Сообщений: 79 ]
-
голос
+
Девочки случилась очень не приятная жизненная ситуация. У моей лучшей подруги, есть однокурсница Александра Аненкова. Так вот у нее сгорела квартира, и как я поняла мать и сын маленький находились в этой квартире. Девушку очень жаль в 24 года остаться без ничего. Мужа у нее нет. У неё ничего не осталось, тут еще защита диплома 28 апреля. Прошу помогите кто чем сможет, у нее размер одежды 44-46. Размер обуви 37 рост 165-168 Если хотите помочь материально, я дам свои реквизиты для перечислений. И буду передавать каждую копейку ей. Я б наверно такое не пережила
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ Сбербанк номер карты№ 639002679005723071 Мотрошилова Анастасия Николаевна назначение пополнение счета № счета 40817 81056 71726 03855 БИК 047102651 Мотрошилова Анастасия Николаевна назначение пополнение счета № счета Альфа банка 40817810604990009643 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ СКОЛЬКО ВЫ ПЕРЕВЕЛИ И НА КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ!!! Если вы хотите что то отдать, и меня нет в сети можете позвонить мне 89124112113, и там уже договоримся! Нужно всё и средства гигиены тоже Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 26 апр 2011, 12:55, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
У меня есть приличный костюм брючный 46р. и еще несколько вещей, куда приносить? а малышу что-нибудь нужно? сколько ему?
|
-
голос
+
Чита-Брита
малыша больше нет. За вещи спасибо, я завтра узнаю где она сейчас живёт и напишу всё в теме или в личку
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): малыша больше нет.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Насть, почему произошел пожар? Скажи, чтобы нам уберечься от такого Я сочувствую людям, у которых произошло несчастье Последний раз редактировалось Gadi_na 25 апр 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
она жила в Кедровом, и в это время была в гостях там же в Кедровом. Почему произошел пожар незнаю, новостей жду по телевизору. У девочки нет даже денег на похороны матери и сына, а сыну 21 апреля только исполнилось 4 года.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
о господи! напишите, полажуйста, мне в лс данные для переводов а как вещами помочь можно, есть немного вещей, отдам на благо
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Можно обратиться на работу матери, там должны помочь. ещё у нас в Сургуте помощь выделяют, она называется как-то единовременная помощь для попавших в трудную жизненную ситуацию. Ещё выделяют на похороны отдельно, но я условий не знаю. Это в соцслужбе всё можно узнать.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): я завтра узнаю где она сейчас живёт и напишу всё в теме или в личку Насть, пиши всё в теме, чтоб всем тебя не теребить и быть в курсе. хорошо бы еще твои реквизиты в общем доступе иметь для перевода денег.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Можно реквизиты СБ
|
-
голос
+
Лисёнок
спасибо за информацию, передам. ANNA Она сейчас живёт у своего парня в Кедровом там же.
|
-
голос
+
свои реквизиты я буду отправлять вам в личку
|
-
голос
+
Куда вещи можно привезти?
|