Страница 17 из 23  [ Сообщений: 345 ] 

Сообщение15 дек 2010, 11:49   №^  
-
голос
+
Всем, кто участвовал в теме разговора - свой номер карты сбер кинула в личку. Есть еще карта ХМБ.
ИНФО ПО ДЕНЬГАМ - 14 СТР, ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!!
Насобирали на 30.01.11 - 8 308 руб.
И 5 Волшебный карт с М-видео на 5 т.р.

Девочки, 30 января 11г. купила семье Двухкамерный холодильник Beko CSK 25050. Высота 158 см. Стоит он 11 990. Использовала 5 Волшебных карт, остальное наличкой. 31 января им его доставят. *Mauridia*
По деньгам - насобирали 8308 - 800 (за доставку дивана) -6990 (за холодильник)-290 (его доставка) = остаток 228 руб. добавлю и куплю фрукты детям.
Подвожу итог нашей помощи :-) - кроме продуктов, многочисленных вещей для 2 детей, мамы и бабушки - поставили им плиту, диван для бабушки (она спала на полу) и холодильник. Считаю, что мы все классно потрудились, переживали, но достигли того к чему стремились. Девочки, Вы все молодцы!! *viannen4*
Ниже прикрепляю чеки за холодильник :-)

Вложения:
За холодильник
За доставку

Последний раз редактировалось Ангел 30 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 26 раз(а).

Сообщение30 дек 2010, 01:13   №241  
-
голос
+
Ну я конечно грубо выразилась припугнуть, я имею ввиду сказать, что ювеналка на подходе, а сейчас опека всех шерстит и нужно все привести в порядок ну и т.д. 8(
Рада, что поддерживаете инициативу *YAHOO*

Сообщение30 дек 2010, 01:15   №242  
-
голос
+
юлла30
пиши давай, чо мне по телефону говорила!!! ;)

Сообщение30 дек 2010, 10:03   №243  
-
голос
+
Да пишу при идентичный случай из детства.
Переехали мы в новый ленпроектовский дом в 1990 (мне 10 лет )году. Все семьи, которые получили квартиры казались благополучными.
Года через 1.5 после общение с детьми стали замечать, что девочка появилаьс в компании замкнутая и неопрятная какая-то и волосенки у нее не стриженные. Ну с подругой активистки напросились к ней домой. А там (тогда у многих модно было тараканов разводить) их просто немерено. Из шкафов все вываливается, а ее мама даже не заметила нашего появления. После расспросов стало ясно, что это привычный уклад жизни и не только их, но и матери ее с детства. :'(
Из еды у них тоже ничего практически не было в доме одну кастрюлю насчитали.
Мы же вооружились метлой и мусорным ведром. А нет сначала ножницами и подстригли девочку. А потом выгребли все из ее комнаты подчистую, только постельное белье оставили. Подруга, а она еще в те времена была очень состоятельная отдала ей пару вещей, ну вообще после генералки девочку было не узнать. Правда уже через месяца три они переехали. Поэтому дальнейшую судьбу ее не знаю.

Сообщение30 дек 2010, 10:21   №244  
-
голос
+
А сами они убрать почему не могут?

Сообщение30 дек 2010, 10:26   №245  
-
голос
+
Три медведя
потому что не хотят *DONT_KNOW*

Сообщение30 дек 2010, 10:36   №246  
-
голос
+
Они хотят, чтоб у них было чисто, но сами убирать не хотят? Но в таком случае, придется к ним постоянно ходить убирать!

Сообщение30 дек 2010, 10:43   №247  
-
голос
+
Три медведя
я сомневаюсь,что они хотят чистоты *DONT_KNOW* девочкам нашим деток жалко,поэтому они хотят помочь убрать бардак..только вот надолго ли *SCRATCH*

Сообщение30 дек 2010, 11:22   №248  
-
голос
+
Девочки,а для бабушки вещи нужны?какой она комплекции?

Сообщение30 дек 2010, 14:04   №249  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
А сами они убрать почему не могут?

Я уже писала при такой менталитет людской они не могут себя пересилить и выбросить, то, что копится годами, потому, что другой жизни не видели.
Повторюсь опять - это как в снимите это немедленно. Нужен толчок, а простая передача товара приведет к еще большему захламлению.
Они и хотят, но психологически пересилить себя не могут. Им проще отказаться от новых вещей, чем избавиться от старых.
А детишек да жалко.
Вообще с таким контингентом только радикальными мерами. А мое предложение по зачистке территории дело добровольное
Поэтому любые вопросы могут и ли не могут, хотят или не хотят - становятся риторическими.

Сообщение30 дек 2010, 18:13   №250  
-
голос
+
Пияvочка писал(а):
Девочки,а для бабушки вещи нужны?какой она комплекции?

БАбушке тоже перепали вещи :-) Она размера, наверное, 50-52. Сказала 70 кг.
Когда ее спрашивала - не сказала, что в каких-то вещах сильно нуждается. Хотя, когда ей подошла дубленка, оказалось, что ходила в мужской куртке. Просто привыкли они к такой жизни :-(

Сообщение30 дек 2010, 18:16   №251  
-
голос
+
Девочки, сегодня еще пришли 1400. Итого 3 тыс. На каникулах инфо выложу в теме! И с наступающим!!! *Mauridia*

Сообщение31 дек 2010, 21:47   №252  
-
голос
+
Девочки на досуге подумала и предположила, что лучше,чем новый холодильник его нужно маленький и б/у купить. Купить им маленькую на 1.4-2 кг загрузки стиральную машину на сайте эльдорадо посмотрела можно за 1800 такую взять. Мы тогда вообще 3 зайцев убьем.
А Так с Новым Годом всех всех :horovod: :horovod: :horovod: :ded_snegurochka: :ded_snegurochka:

Сообщение31 дек 2010, 21:49   №253  
-
голос
+
юлла30
давайте сначала холодильник попробуем, а потом уж на стиралку залупаться будем! всех с наступающим))

Сообщение03 янв 2011, 07:52   №254  
-
голос
+
Смотрела холодильники самый дешевый очень маленький - от 5000 руб.
Предлагаю купить б\у а на оставшиеся деньги оплатить газель и грузчиков и вывезти плиту, холодильник и диван.
Предлагаю собраться числа 8-9 января на зачистку территории.
Нас - волонтеров уже двое *DRINK*

Сообщение04 янв 2011, 21:23   №255  
-
голос
+
Девочки:
1. По деньгам 5 тыс. собрали.
2. Была в М-видео - оставила заявку на холодильник для благотвор.целей и свой телефон. Консультанты сказали, вроде есть на складе "тычковый" (так называют технику с внеш.повреждениями - вмятины, царапины) и спросом они не пользуются. А так самый такой ничего - 10 тыс. высота 1м 40см, фирма Веко, отдельно холодильник и морозилка. Есть за 6 тыс. маленький с одной дверцей. Тоже вариант. Сказала, после 15 янв. звоните.
3. Навещала эту семью с "очередным пакетом помощи" (продукты, "мыльно-рыльные"), ушла в расстроенных чувствах, потом она мне еще звонила по телефону, долго разговаривали. Бабушка мне звонила. У матери случай безнадежный видимо, у нее диагноз о котором все писали (по словам бабушки). Ее уже пытались лишить родит.прав, но не смогли - не за что - не пьет, не бьет, а за немытые полы никто ее не лишит. У матери сдвига по уборке нет и не будет, она считает, что у нее чисто. Бабуля вовсю старается, мешки на вынос стоят, уборка у нее идет полным ходом. Спит она и правда на полу. Даже сказала, что как дочь уедет с детьми по путевке летом отдыхать, то зайдет к ней в комнату и уберется сама. Мать кстати не прописана в квартире, поэтому разные датации видимо не получала.
4. Спросила бабулю о вещах для нее - ей бы шаль какую сказала. Для девочки курточку на весну на 2 года, девочка маленькая, куртки есть, но очень длинные рукава. Матери вещи не надо.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 23  [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

13 дек 2024, 00:34  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино