Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение19 окт 2011, 12:19   №1  
-
голос
+
Вот с чем столкнулась, нашла работу, пока все устраивает НО вот работники которые там работают уже более 6 месяцев до сих пор им не оформили трудовую книжку, сейчас идет испытательный срок 1 месяц но и на нем мне должны оформить договор, если откажут что делать?
Сообщение19 окт 2011, 16:17   №2  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
ни че го
менять работу. трудовые отношения должны оформить сразу. почитай тк. пусть не запись в трудовой, но договор должен быть. с указанием времени на испытательном сроке.
и посмотри на меня, как я за своим работадателем бегаю уже 3 месяца на счет зп.
Сообщение19 окт 2011, 16:22   №3  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
ни че гоменять работу.

*viannen4*
неугомонная мамаша писал(а):
пусть не запись в трудовой, но договор должен быть. с указанием времени на испытательном сроке.

кому он нужен без записи в трудовой...стаж считают только трудовой!
Сообщение19 окт 2011, 16:30   №4  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
Вот с чем столкнулась, нашла работу, пока все устраивает НО вот работники которые там работают уже более 6 месяцев до сих пор им не оформили трудовую книжку, сейчас идет испытательный срок 1 месяц но и на нем мне должны оформить договор, если откажут что делать?

искать новую работу. Если останешься дальше будет ещё веселей ;)
на словах ни условия ни другие блага не соблюдаются.Только заключение договора.
Перед началом работы Обязаны оформить все необходимые документы правда если это частное предприятие многие в нашем городе игнорируют. Если будете обращаться в инспекцию по труду, не факт, что рабочее место сохранится
Сообщение19 окт 2011, 16:39   №5  
-
голос
+
Элен писал(а):
пусть не запись в трудовой, но договор должен быть. с указанием времени на испытательном сроке.

кому он нужен без записи в трудовой...стаж считают только трудовой!

а если на момент работы - ИП не имел права делать запись в трудовой -только договор? *DONT_KNOW* у меня че - 2 года стажа коту под хвост?
Сообщение19 окт 2011, 16:51   №6  
-
голос
+
GannaLet
Ань,ну у меня девочки, которые пенсиями занимаются,даже бумаги не смотрят,только трудовую
Сообщение19 окт 2011, 17:11   №7  
-
голос
+
Элен писал(а):
GannaLet
Ань,ну у меня девочки, которые пенсиями занимаются,даже бумаги не смотрят,только трудовую

так на то время законодательно частник не имел право делать запись в трудовую. а ТД зарегистрирован где надо и как положено *DONT_KNOW* что за дискриминация :no:
Сообщение19 окт 2011, 17:17   №8  
-
голос
+
GannaLet
ну ты все равно храни его вдруг к нашей пенсии все изменится :D
Сообщение19 окт 2011, 17:31   №9  
-
голос
+
GannaLet
при оформлении на пенсию сейчас в первую очередь смотрят на поступления страховой и накопительной части пенсии, т.е. как за вас работодатель отчитывался. Если сдавались индивидуальные сведения за этот период, значит и в стаж пенсионный войдут, независимо от того, оформлено ли в трудовой
Сообщение19 окт 2011, 17:54   №10  
-
голос
+
kisa писал(а):
т.е. как за вас работодатель отчитывался

ну да..только вот частники в 99% не перечисляют :-(
Сообщение19 окт 2011, 18:14   №11  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Если работник фактически допущен к работе, то трудовые отношения у Вас с работодателем уже сложились.
Не позднее пяти дней с момента допущения работника к работе работодатель обязан , издать приказ и заключить трудовой договор, внести в трудовую книжку запись о приеме на работу. Поскольку основанием для издания приказа служит именно трудовой договор, попробуйте устно настоять на этом. Не захочет, можно написать соответствующее заявление (ну, хотя бы о приеме на работу) и завизировать его в приемной. Результатом может быть как положительный исход-Вас оформят как положено, так и отрицательный- попросят освободить место под предлогом непрошедшего испытания. А далее, уже на что Вы решитесь: плюнуть и последовать советам выше или заложить работодателя с потрохами :D

Последний раз редактировалось Dream 19 окт 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 окт 2011, 18:40   №12  
-
голос
+
так дело в том что и работодатель в городе то у нас вроде как престижный, а вот то что другие работают более 6 мес без оформления очень странно
Сообщение20 окт 2011, 02:44   №13  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а народ-то, что работает без оформления, что говорит?
То, что это нарушение в полный рост, это одно, а вот, то, что люди не спешат оформиться *DONT_KNOW* , видимо не такой уж он престижный :D
Сообщение20 окт 2011, 03:57   №14  
-
голос
+
Элен писал(а):
kisa писал(а):
т.е. как за вас работодатель отчитывался

ну да..только вот частники в 99% не перечисляют

мой перечислял - сама лично рассчитывала и платежки таскала :D
Сообщение20 окт 2011, 04:22   №15  
-
голос
+
Dream
работают там только потому что ничего другого нормального найти не могут
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 00:34  -1 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино