Материнство
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Что-то не нашла подходящий раздел и тему, поэтому решила создать новую. Давайте посвятим её материнству.
Нашла социальный ролик, понравился, решила поделиться с вами ссылкой . Платочки приготовили? https://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ |
-
голос
+
пару дней назад я кидала ссыль на этот ролик в чате
+
а меня этот ролик почему-то совсем не тронул..сухарь я наверное Идея хорошая, но воплощение так себе, как-то наигранно и неестественно...Короче, ждала, когда плакать захочется, не дождалась
+
Mango Rain
+
Вредина писал(а): они с нами разговаривают и до и после?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
посмотрела. трогательно. но зачем этот ролик? как говорится, "что автор хотел сказать этим произведением"? раньше хоть было руководство к действию в конце, типа, позвоните родителям, и т.п. а тут что?..
голос
+
хорошая
+
Вредина
-
голос
+
Я вчера смотрела этот ролик в 3 часа ночи, ревела аж в захлеб. А потом взяла и позвонила маме, разбудила ее, но сказала что очень ее люблю, потому что это действительно так и ни кого она не любит так на этом свете, как меня.
голос
+
Показывала на работе...сколько раз смотрела, столько раз не удавалось слёзы сдержать. Трогательно. Жизненно. Такие ролики очень нужны - без всяких призывов - просто напомнить о том, что рядом с нами очень близкий нам человек, которому мы иногда забываем позвонить, а порой и раздражаемся на их искренние советы...
Последний раз редактировалось larus 24 июн 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну воооот... Вся косметика потееееклааа(( Муж сейчас придёт, перепугается, что со мной.
Как так вот происходит, что мы о самых близких думаем как о само собой разумеющемся?? Пока сама не родила - не понимала мамино беспокойство о себе. А сейчас всё понимаю, а уже подростничество не вернёшь. И мамины седые волосы от моих причуд... Сейчас жалеешь, всё не говоришь. А не скажешь - и тяжко на душе. Мама ведь лучше всех знает, что сказать и как сказать... А как мне воспитать детей так же как моя мама меня?? Не знаю... ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Тоже смотрела этот ролик. правда не всплакнула не разу. Я его когда смотрела все думала о маме. Рада что она у меня есть, что она рядом, а не в другом городе, рада что вижусь с ней каждый день. болтаю. На мне всегда болезнено сказывались ссоры с мамой. Как вспомню что мес не разговаривали. аж в дрожь берет. А теперь я сама мама. и хочу что б у нас с сыном тоже были такие теплые, крепкие, любящие отношения.
|
-
голос
+
Давненько видела этот ролик в контакте, тоже рыдала. Но я по жизни слезомойка, меня всё трогает. Я вон над "Брестской крепостью" рыдала, в тех эпизодах, где матери с детьми страдали.
Ролик зачётный |
-
голос
+
Вот этот ролик ещё очень нравится. Он скорее поучительный, чем слёзовыбивающий. Но я и тут слезу пустила.
Он про родителей в целом. https://www.youtube.com/watch?v=HKOfjoEjNdk |
-
голос
+
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою.. Надежда Маринина |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:29 -16 °C
|