Какой комбез на зиму взять?
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
-
голос
+
какой комбез для ребенка выбрать? разрываюсь между
NELS - на пуху Kerry\Lenne - изософт Tillson ................... Девочки, подскажите пож-та,у кого такие детки носили? и где вживую в городе можно пощупать NELS? критерии выбора: 1. МАКСИМАЛЬНО УДОБНЫЙ для ребенка 2-х лет (нежесткая ткань, легкий, непродуваемо-непромокаемый) 2. Теплый (хотя не думаю, что буду гулять с дитем при Т ниже 20 градусов для себя пока отметила, что NELS стирать посложнее.дальше не знаю.....HELP !!!!! Последний раз редактировалось Krasanna 03 окт 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
У нас есть и керри и нелс, по внешнему виду нелс намного красивее (очень красивый натуральный мех). Нелс продаются в Кенгуру (в престиж). Керри очень теплый, я его часто стирала, но цвет совсем не изменился! |
-
голос
+
Исламова Марина
-
голос
+
Krasanna
у нас ленне (керри), преимущество -быстро сохнет.стирала много раз, ни сел ни трансформировался, ни полинял, в снегу не намокает.Про нельс не знаю, не пользовались... |
-
голос
+
мне кажется он не переживет стирки, там вреде пух.
И еще пух на попе сбился и там комбез стал очень тонкий! В этом году купила еще и ленни, но думаю на следующий буду искать что то другое |
-
голос
+
тут вот еще TILLSON советуют....
-
голос
+
Тилсон слышала, что намокает.
Керри носили 2 зимы, очень давольны (теплый, быстро сохнет, выглядит после стирок как новый). Купили на эту зиму Ленни. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): тут вот еще TILLSON советуют.... а вот kerry кажется какой-то тонкий.... Между двумя - выбрали Тиллсон, на мой взгляд он реально теплее, с овчинной отстегивающей подкладкой. Для малышей вроде нас самое то. А вот Кerry, как мне кажется рассчитан на подвижность. И потом накрутка на Тиллсон гораздо меньшая. На Кэрри накручивают в финских детках - офигеть не встать |
-
голос
+
у нас тож комбинезон керри, он хоть и с мехом внутри, но мне кажется что промерзнем. у кого есть комбинезон, и как зимой относили? а то новое покупать не хочется
голос
+
У Оли зимний Тилсон (брали с рук на форуме ) - довольна очень. лёгкий, мягкий, тёплый. Мех на капюшоне натуральный, окрашен в цвет комбеза. Вид до сих пор имеет вполне приличный, хотя до нас его носили пару лет точно (а может и все три ), стирается в машинке, сохнет за ночь (но куртку вешаю над батареей, так как она толще штанов). Наверняка промокает (намокает), но нам не удалось проверить - зима была суровая, никаких оттепелей не было. Носили от минус 10 до минус 40, кофточка шерстяная под низ на футболку и махровые колготки-леггинсы - не мёрзла.
-
голос
+
У нас был Jotsen на гагачьем пуху - легчайший по весу и тёплый. Стирала много и часто, т.к. носили долго, оба сына, года по 3 каждый. Ничего от стирки не делалось. Единственная заморочка - ворошить пух в процессе сушки, занятие для флегматиков к которым я не отношусь
Был войчек -без восторга, но в целом нормальный. Было несколько Тилсонов - вообще без нареканий. Ну разве что в -10 жарковато Неубиваемые, легкостираемые, быстросохнущие. Была оч удачная модель-трансформер, где зимний вариант делался из куртки, похожей на ветровку (но много теплее) и осенней куртки. Эта модель - вообще супер! Хотела взять Тилсон и дочери, но... Той зимой прошлогодняя модель стоила 8000р, а "свежая" >9000р Да и дизайн черезчур лаконичный, спортивный. Хотелось девочке что-то понарядней... Хотела взять Ленне-керри - не впечатлилась Какие-то несерьёзные они после тилсонов В итоге заказала у Юла Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. канадский по предзаказу со скидкой - теперь счастлива Качество как Тилсон, дизайн намного лучше, а цена как в СП - в 3 раза ниже, чем в Сургуте Вот это и рекомендую! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девочки, керри (ленне ) ведь разные есть по толщине - и 330 единиц изософта и 250 - все зимние, и 150 есть. ессно не для нашей зимы. Так что надо смотреть. Мы ходили не в комбезе, а штаны (полукомбез)+ куртка, не мерз дитеныш. Но я брала в СП по цене в 2,5 раза меньше,чем в сургуте, поэтому еслиб покупала за 8 тыс, как ф===х детках, то может и по-другому говорила и большего требовала от него))) Старшему брала австрийские пуховики в маркете, стирала, но как заметила White Mouse , их надо постоянно встряхивать во время просушки и все равно они не такие потом по толщине,как новые, все равно пух сбивается,даже не смотря на суперкачество (и суперцену ...
|
-
голос
+
Люся Ну, про Jotsen я гарантированно могу сказать, что после стирки всё ОК было. Ничего не уменьшилось, не сбилось, не полезло! А стирала в сезон по 4-5 раз! Выглядел как новый! Покупали старшему сыну на 4 года, а убился когда младший уже во втором классе был! да и то, починить при желании ещё можно было, но я шить терпеть не могу, поэтому и выкинула. Ну надоел
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Кстати, Deux par deux есть в Акварели, я там сыну в январе с 50% скидкой зимний комплект купила, будем этой зимой носить.
|