Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, не хочется никого пугать, но недавно попала в такую ужасную ситуацию, до сих пор страшно за детей.
Если дети уже относительно самостоятельны, и могут одни гулять во дворе, и вы для контроля выглядываете в окно, и знакомы со всеми друзьями и подругами своих детей. Знаете адреса и телефоны.И если отпускаете их в гости, и даже видели этих друзей-подруг, лучше для начала расспросить как эти знакомые с ними играют, а потом уже решать, отпустить в гости или нет..Даже если эти дети ровестники или чуть старше..А еще спокойнее если эти дети будут играть у ВАС дома под вашим присмотром, если родители тех детей разрешат..Да и если есть хоть маленькое сомнение, наверно лучше не отпускать.. А то как бы не пришлось потом общаться с милицией, а если возникнут неприятности, любые, несовершеннолетнего ребенка, или его родителей, просто поставят на учет, и моральный ущерб через суд.. Я понимаю что от всего не защитишься, но и плохого не ожидаешь во дворе.. P.S. Просто не знаю даже как такое описать, но моих обоих старших детей в гостях насильно просветила их подруга всем премудростям секса.Совсем непоправимого не случилось. Хорошо что они доверяют мне, и все самое страшное рассказывают. Дети теперь дома сидят, даже на улицу не просятся, или как хвосты за мной. Я тут уже сама позвала их гулять, так кое-как зазвала, и то пообещала с ними в догонялки побегать. Моя мама с младшими дома сидела, а я в догонялки бегала.. И мне так страшно, что я дома была, а над ними издевались.Просто неудобно и неприятно и стыдно о таком писать..Она их сначала побила,а потом под страхом побоев, заставляла делать между собой то ,что она говорила.И домой позвонить не давала, и из квартиры не выпускала, пока я ей домой не позвонила и не напомнила что домой пора. Понимаю что путано и непонятно сначала написала,но жутко такое просто слушать с подробностями от своих детей было, пишу и снова плачу.. Да и не ожидаешь такой извращенной жестокости от обычных с виду детей во дворе.Я своим детям про отношения между мамами и папами тоже рассказывала, без деталей, в общих чертах, но разновидности секса это уже к подростковому возрасту ближе, какие виды секса бывают, и про разные взрослые игрушки тоже не в 9-8 лет рассказывать. А сейчас даже не знаю как поступить с новой, так извращенно преподнесенной информацией..и уж как это все скажется в их взрослой жизни.. Исправлять и дополнять больше не буду, как вспомню, так плохо до жути, хотела просто предупредить, внимательно относится к своим ребятишкам о чем они думают, что смотрят, чем интересуются, их друзьям, как они проводят время вне дома..Я несколько минут с мамой той девочки говорила в милиции, она работает с утра до вечера мужа давно нет, вроде как доча под замком дома,а чем девочка живет, что делает,совсем не интересуется, во всяком случае глубоко не копает.. День прошел нормально, а как нормально уже не важно..Да и девочка точно не за закрытыми дверями,весь день на улице, и у нас дома была пару раз..Да и мысли бродят, первые мои дети так в гостях у нее побывали, и последние ли? Последний раз редактировалось LEYA 05 июл 2010, 18:32, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
LEYA
Не поняла честно говоря суть проблемы и в чем опасения? |
-
голос
+
и я не поняла...
|
-
голос
+
LEYA
Я поняла,что с вашими детьми произошла какая то неприятная история,очень вам сочувствую Порой нам кажется,что мы неплохо знаем людей,а потом оказывается,что совсем их не знали |
-
голос
+
LEYA
я согласна с вами и категорически запрещю сыну ходить в гости к ребятам из двора, родителей которых не знаю лично и могу им доверять. Хотя в прошлом году тоже неприятный осадок был,когда отпустила сына вроде бы к знакомым людям -сын попросился к подружке на ДР в соседний подъезд и ее родители позвонили и тоже попросили разрешения. я отпустила. но потом расспрашивая сына,узнала,что у них был один праздник на всех -и взрослых и детей и за одним столом, т.е. взрослые сидели выпивали и дети тут же. Я неприемлю таких "детских" праздников и больше к ним в гости не отпущу. |
-
голос
+
Люся
Видимо там что-то посерьезней |
-
0 : 2
+
Люся
Мне подруга рассказала один раз историю из собственной жизни и я после этого не доверяю даже родственникам.Ее в детстве мама летом отправила в село(деревню) на все 3 месяца к мужа родственникам,там бабушка с дедушкой и отца братья неженатые жили.Дом частный,огород,сад,в общем большое хозяйство и вот там один дядя,ему на тот момент лет 13-14 было постоянно ее лапал.Она то маленькая была и толком даже не понимала что с ней делают,но осознавала что нехорошее что то.От страха никому не рассказала,ни бабушке,ни маме,когда та за ней приехала,видимо запугал он ее.Но осталась заикой на всю жизнь,ей сейчас 32 года и до сих пор заикается,очень красивая девушка.Мне муж,когда говорит,что как дочь подрастет отправим ее в деревню к его родным(у меня все в городе) я категорически сказала нет,никогда и нигде мои дети не будут оставаться без меня |
-
4 : 0
+
LEYA
-
голос
+
Krasanna
+
LEYA писал(а): но моих обоих старших детей в гостях насильно просветила их подруга всем премудростям секса. Это как: рассказала или показала? |
-
голос
+
LEYA
В смысле девочка "просветила" к которой они играть пошли? |
-
0 : 1
+
LEYA писал(а): P.S. Просто не знаю даже как такое описать, но моих обоих старших детей в гостях насильно просветила их подруга всем премудростям секса. Совсем непоправимого не случилось. Хорошо что они доверяют мне, и все самое страшное рассказывают. Я сочувствую Вам, как маме, у нас в детстве во дворе были такие дети, как будто в игре могли "мелких" за домом щупать, вроде разница в возрасте небольшая, родители разбирались потом Сейчас Вашим деткам надо как-то это объяснить так, что бы не сакцентировать на этом больше, чем надо. Короче, чтобы в душу не запало и страха не было в последствии. Путанно написала, надеюсь кто хотел, тот понял. |
-
голос
+
Когда я была в 1 классе, мы с одноклассницами пошли к одной из них в гости. У не была старшая сестра, на 3 года постарше. Та её и просветила, откуда дети берутся. А она - нас. Мы были в ужасе, многие ей не поверили. Рассказы были в контексте "а знаете, что ваш папа и мама делают?"...
А у одной девочки прям моральная травма получилась. Она впала надолго в депрессию, постоянно об этом разговаривала, твердила, что не верит, что мама и папа могут такие отвратительные вещи делать. А та ей возражала - ВСЕ делают. Девочка мучалась-мучалась и спросила у мамы. Мама ей сказала, что всё это неправда.... Но та ещё долго переживала, сомневалась. LEYA Примерно так всё произошло, или та девочка пыталась физически что-то показать? |
-
0 : 3
+
LEYA
я надеюсь, обошлось без насилия? ЗЫ: вот поэтому несмотря на то что многие мне пальцем у виска крутят, моя дочь уже прекрасно знает, откуда и как берутся дети. Правда пока для нее обязательным атрибутом является любовь между папой и мамой. Ну и как бы как эта любовь проявляется она тоже знает. И лучше я ей дома сама все расскажу, чем вот так случайно в гостях она узнает... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
тут ты права, а то ТААААК преподнесут, что точно заикаться будет потом дите. Но просто тут нужно все согласно возраста "преподносить" ребенку |
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 10:36 -14 °C
|