Сколько стоят женские `хотелки`?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
"На что можно потратить 15 штук?" :спросил муж .
Как на что? На себя любимую!! итд... Вопрос сколько Вы девушки,тратите на личные расходы,например маникюр,педикюр.косметика.. и другие нужные для девушки вещи,хотя мужу они кажутся не нужными . Может я транжирка |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): 15 штук в месяц уходит на маникюры/педикюры? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Люблюромашки
Эх, везет Вам, если Вы только на себя можете потратить 15 тысяч. Может научите, а то я все деньги трачу на мужа, детей, питание - о себе любимой в последнюю очередь. |
-
голос
+
и мне расскажите на что можно тратить 15 тысяч в месяц
+
Mango Rain писал(а): Кать считай, 3000 на спорт, 1000-эпиляция, 1000-маникюр, 1500-педикюр, 3000-парикмахерская, итого 9500, а еще плюс шмотки, плюс посиделки с подружками, так оно и выходит Правда у меня все не так к сожалению, но 3000 на танцы уходит всегда , и СП, куда уж без него |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Кто-то ходит в салон красить волосы за 2-3 тыс, кто-то за 5 и выше, так же с остальными пунктами. Набегает и выше 15 |
-
0 : 1
+
Эльмирик писал(а): Кто-то ходит в салон красить волосы за 2-3 тыс, кто-то за 5 и выше, так же с остальными пунктами. Набегает и выше 15 Эх, счастливые люди |
-
+
У мен уходит 2000 в месяц я ж просто идеальная жена
+
fairy писал(а): ну это не каждый месяц все-таки? а волосы каждый месяц красят? я просто не крашу, поэтому не в курсе у меня просто другой порядок расходов: маникюр-делаю сама, раз в 2 месяца в салоне, 500-600 руб. педикюр, только сама, тут мои личные тараканы )) спорт-плачУ поквартально, а сейчас вообще за год. стрижка раз в 2-2,5 месяца, 1,5-2 тыщи, а сейчас еще дешевле-мастер потому что постоянный)) посиделки-дома, с ребенком гости сами приходят. ну и отдельная статья расходов, СП. Тут я могу и 15 тыщ в месяц жахнуть, но это будут покупки для всей семьи. Короче я тоже идеальная жена)) а косметика еще. Ну ее тоже не каждый месяц покупаю. И мне повезло, у меня сертификатов как у дурака фантиков )) ◊ ¶°∆•π Последний раз редактировалось Mango Rain 16 май 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 5
+
темная лошадка писал(а): Может научите, а то я все деньги трачу на мужа, детей, питание - о себе любимой в последнюю очередь. Я лет до 30 всегда свои желания оставляла на потом... когда-нибудь,вот дети вырастут ,жилье надо ..и так пойдет..Потом настал такой момент, мама меня при позорила , а может по- женски пожалела .Сказала ,что так нельзя у тебя дети ,мама должна быть красивая,ухоженная, хорошо одетая, спокойная, я должна быть примером, муж в конце концов смотрит и что он видит : потухшие усталые глаза ,мамская спецовка футболка-джинсы,на голове хвост,о маникюре я вообще молчу (И это моя мама сказала которая на нас с сестрой всю жизнь положила!!!!) Вокруг много красивых и дерзких ,а семью сохранять надо.Это были оргументы!!,когда вечно задрыпанная и вечно на мужа минутки нет.Начала с похода в салон красоты...,потом на фитнес пошла, как детенышу младшему дали садик..Муж доволен и горд за меня ,да и я довольна собой и своим "волевым решением" Последний раз редактировалось Люблюромашки 16 май 2012, 06:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Люблюромашки
Я тоже считаю, что женщина должна думать о себе всегда, нет не только о себе, и о детях, муже, работе, но всегда и о себе. Кто потом оценит, что ты всю жизнь ходила зачуханкой, но дома стерильная чистота и обед из 3 блюд, кому это надо? Лучше уж пусть муж, гордящийся своей женой, и дети, считающие свою мать самой прекрасной на свете, а пыль может и подождать, да и котлеты вчерашние тоже еще съедобны |
-
1 : 0
+
Люблюромашки
прям себя увидела у меня же ипотека, ремонт недоделанный, у старшей туфли школьные порвались, летом на море ее отправлять тож деньги нужны, младшей ни чего не надо, кроме памперсов но я все равно что нибудь да куплю, себе только в сп да и то редко, одни словом не до себя любимой |
-
+
Ваоля писал(а): ponka писал(а): темная лошадка писал(а): Может научите, а то я все деньги трачу на мужа, детей, питание - о себе любимой в последнюю очередь. вот и я тоже. Научите 15т на себя одну?! Эххх хорошо живете. Вот почему то на детей не жалко такие деньги тратить,а на себя ооооочеееееень,ну прям очеееееень. |
-
голос
+
Мила-Ли
тож самое, иду покупать себе а наберу дочке (теперь двум) |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:25 -1 °C
|