Чёрный список арендаторов
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
1 : 7
+
Не нашла такой темы, если она всё же существует, перенесите мое сообщение туда, пжл.
Рустам и Светлана Николаевна Света работает м/с в д/саду, именно с ней договаривались. Эльза и ее муж-Тимур . Эльза работает в детской стоматологии, на Пушкина. Эти два брата и их жены (+1 ребенок) были оч. рады тому, что их пустили жить в 2-х комн квартиру вместе, поскольку другие арендодатели 2 семьи не пускали, ОНИ радовались наличию мебели, технике и низкой а/плате. Мы с ними жили "душа в душу" 10 мес. , я несколько раз шла на уступки в плане отсрочки а/платы - (теперь они этого не признают:-) ) то на 3 дня, на 4 дня, то на неделю, они переставили мебель, соорудив вместо зала + спальни нечто 2 комнат общаги, разбив стенку на 2 комнаты и платяной шкаф из спальни, вообще грандиозная перестановка, а не просто "немного подвинули". Обещали по выезду вернуть квартиру и мебель в то состояние, в котором получили, мужчины дали мне слово! Буквально накануне нашего отъезда в отпуск, о котором им было известно более чем за месяц, мне позвонили и сказали, что будут съезжать через неделю из одной комнаты, а из второй (вторая семья), через 23 дня..... Как я приму у них квартиру? Мы уезжали на 1,5 месяца.... (о предварительном сообщении об освобождении квартиры с ними был уговор-не менее чем за 2 недели). Меня уведомили в седьмом часу вечера, а в 6утра сл. дня у нас уже вылет! Так ещё просили сделать перерасчет по 1 комнате! : - " Мы ж оплатили, а жить не будем!" - Так покомнатно я не сдавала! Обиды.... вообще собирались просто бросить квартиру, когда выедут из нее..... Я предложила 2 варианта: 1) я сейчас приезжаю и принимаю кв., делаем перерасчет, а они из нее выезжают, 2) они ждут моего приезда со всеми вытекающими обязательствами Дальше следовали предложения найти самим арендаторов.... вообще.... что тут скажешь, пожалела, оставила, а надо было выселить!!! За интернет (который я подключила специально для них, по их просьбе, заплатили до дня выезда, мотивируя тем, что они ж не пользовались потом... (Ну, уж, наверное я пользовалась, находясь в отпуске :-D ) а об оплате 2 недель аренды вопрос вообще не стоял.... При встрече после возвращения из отпуска, опять Рустам со Светой обещали мне мебель вернуть на прежние места. Потом.... : "муж допоздна работает", (а времени НА ПЕРЕСТАНОВКУ БЫЛО У НИХ вообще- то - 5 МЕС!) "НЕ ВЕРНЕТЕ ОСТАТОК средств, предварительно внесенный за ЖКХ (не более 1 000руб где-то останется,если останется вообще), не переставим, вернете-переставим..." Странный разговор, вопроса о НЕВОЗВРАТЕ средств с моей стороны вообще не ставился.... (а Эльза даже не отвечала на звонки и сообщения по электронке). В результате: МЕБЕЛЬ не поставили, диван порван (сиденье по периметру), стиральная машина не работает, ножка стола сломана, и, простите, коврик из туалета. (просто из вспененной резины) тоже куда-то делся:-D :-D :-D на тел. звонки не отвечают... СКРЫВАЮТСЯ....вообще ведут себя как нагадившие в тапки коты ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 20 сен 2017, 13:30, всего редактировалось 9 раз(а). |
-
1 : 5
+
Иванов Александр Васильевич 1978 г.р. и Пошва Елена Васильевна 1970 г.р., имееют сына студента.
Эта семья приехала из Татарстана. Прожили около 6 месяцев и все время производили оплату с большим опозданием, затем я сдвинула им сроки оплаты на две недели, но и это не помогло, прожив практически месяц без оплаты я предложила им съехать. В итоге оплатили пол месяца спустя несколько дней после того как съехали и тогда же отдали ключи, на тел звонки не отвечают. Кране не аккуратные: оставили квартиру с прожженным в нескольких местах линолеумом в квартире и на балконе, грязную плиту и даже посуду, мусор на кухне под гарнитур походу заметали. Исчезла деталь из машинки стиральной, которая всасывает кондиционер, правда нашлась под машинкой потом в груде порошка и мусора, короче неадекватно. Мягкая мебель и стулья поменяли цвет от джинсов, что ли? Овощи хранили в кухонном гарнитуре, весь ящик в потеках и разводах, повторюсь неадекват. |
-
3 : 3
+
Семейная парочка, снимали у меня квартиру на Тюменском тракте.
Неблагонадёжные наниматели: Людмила Юрьевна Олег Евгеньевич Не соблюдали условия договора. Возникали трудности с получением денег за аренду. Устроили пьянку, из-за которых соседи вызвали полицию (участкового). Трудно было до них дозвониться, чаще всего просто не поднимали трубку. Не соблюдали условия договора, обманули с оплатой. |
-
8 : 5
+
Дамы, я понимаю ваше негодование из-за недобросовестных арендаторов. Но своими постами вы нарушаете федеральный закон "О персональных данных", распространяя персональные данные людей, которые вам стали известны в рамках договорных отношений (?) и согласие на публикацию они вам явно не давали.
К персональным данным, в том числе относится и Фамилия, Имя и Отчество гражданина. Последний раз редактировалось Dream 31 дек 2015, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 15
+
В нашей стране закон о защите персональных данных соблюдается только на устах юристов. Так же как и о запрете курения в общественных местах, о запрете продажи алкоголя в вечернее и ночное время. Фонд капремонта ответить на запрос лично не имеет право, потому что у него нет разрешения на обработку перс.данных, а выставить счет может.
+
Dream писал(а): К персональным данным, в том числе относится и Фамилия, Имя и Отчество гражданина. А может они их взяли из открытого доступа соцсетей? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
Ага и точные паспортные данные |
-
голос
+
матрица писал(а): В нашей стране закон о защите персональных данных соблюдается только на устах юристов. Так же как и о запрете курения в общественных местах, о запрете продажи алкоголя в вечернее и ночное время. Фонд капремонта ответить на запрос лично не имеет право, потому что у него нет разрешения на обработку перс.данных, а выставить счет может. А росреестр спокойно выдает справки о собственнике имущества с указанием СНИЛС всем подряд, а не тем, чьи права по этой квартире нарушаются. Хотя бы год рождения и последние цифры телефона можно было бы и оставить. |
-
6 : 3
+
матрица писал(а): В нашей стране закон о защите персональных данных соблюдается только на устах юристов. В нашей стране много чего не соблюдается многими несознательными гражданами. А когда их касается, они готовы горло перегрызть и потащить в суд за компенсацией вреда. Начните с себя и будет нам всем счастье. В росреестр гражданин обращается с соответствующим заявлением, в котором много чего указано относительно запрашиваемых данных. За нарушение законодательства пользователями данного форума, ответственность нести будет администрация сайта, как любое СМИ. |
-
0 : 3
+
Римма Сидорова, женщинв с двумя детьми. Сняла квартиру, полгода платила, потом начались проблемы. В результате, не предупредив сьехала, прихватив наши вещи. При посещении квартиры, неоднократно была в хорошем подпитии, пожалела, что тогда не вызвала представителей опеки. Является администратором группы "Путь к счастью", девушки состоящие в этой группе, присмотритесь. Сейчас подали документы в суд. Прописка левая. Занимается еще и уборкой квартир. Скоро будет постановление на руках обойду все организации, где она получала помощь.
|
-
голос
+
Василиса42 писал(а): Римма Сидорова, женщинв с двумя детьми. Сняла квартиру, полгода платила, потом начались проблемы. В результате, не предупредив сьехала, прихватив наши вещи. При посещении квартиры, неоднократно была в хорошем подпитии, пожалела, что тогда не вызвала представителей опеки. Является администратором группы "Путь к счастью", девушки состоящие в этой группе, присмотритесь. Сейчас подали документы в суд. Прописка левая. Занимается еще и уборкой квартир. Скоро будет постановление на руках обойду все организации, где она получала помощь. Приветствую!!! а Вы ещё где-то описывали данную ситуацию? я с ней тоже столкнулась. впечатление не самое радужное абсолютно ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 11:34 -15 °C
|