Страница 1 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Недавно научилась заплетать своим девчонкам косички не простые , а мудреные . Старшая у меня в этом году пошла в школу и каждое утро у нас происходит процесс заплетания . Моя фантазия уже иссякла : жду ваших советов по плетению косичек , созданию причесок , может быть в интеренете сайт посоветуете . Заранее спасибо .И еще посоветуйте мне неразумной как сделать чтобы в моих сообщениях появились линеечки на детей и как добавить мое фото . Все . [/color]
|
-
голос
+
Лара
Вчера сама рылась в инете в поисках подобного материала, но для себя. Везде одно и тоже.
|
-
голос
+
Да, выкладывайте фото!
Мы вот тоже косичницы)))) волосы длинные, постоянно че нить придумываю. Но с утра в садик собираться времени не очень много, плету обычно 2 косички: 1) делю все волосы пополам, слева верх вплетаю в низ и справа так же. Очень простой вариант на каждый день, времени занимает 3 минуты. 2) так же как первый варинт, только верх слева вплетаю в низ справа, и наоборот. Так же быстро. 3) Когда времени побольше делаю второй вариант, но волосы делю не на 2 части, а на 4, получается 2 крестика 4) В теменной области выделяю прядь до макушки, шириной см 8-10. Боковые волосы не трогаю. Эту часть заплетаю косичкой. Нижние волосы делю на 2 части (вместе с боковыми). Верхнюю косичку вплетаю ливо в левый низ, либо в правый. 5)Вариант 4, только сверху плету не просто косичку, а французсткую косу (колосок), и можно либо вплетать в обычную косичку, либо тоже в колосок. 6) Горизонтальным пробором делю волосы на две части. Сверху заплетаю 1 (или 2, или 3) косички, вплетаю в одну нижнюю. 7) Вариант 6, только сверху плету колосок. Очень красиво, когда их 2 (по бокам) или 3 (один посередине и 2 побокам. Вплетать можно либо в косу, либо в колосок. 8) Заплетаю много косичек (от 12-15 до 30-50). Но это обычно свечера и на неск дней. 9) Делю волосы от макушки и вниз частей на 9-15. Заплетаю колосками. 10) вариант 9, только разделять можно по другому. Например горизонтально и плести все колоски слева направо, или наоборот, или один влево, другой вправо. Трудоемко и долго. Но красиво. По диагонали просто проборы делать, тоже очень красиво. 11) Плету колосок вокруг головы. Начинаю от чуть выше правого виска и заканчиваю за правым ушком снизу (чтоб косичка не болталась и не лезла в глаза). Саму косичку иногда закалываю как бы назад к левому ушку красивой заколкой, и у начала колоска такую же заколку. Загляденье! 12) Когда времени вапще нет, завязываю по бокам два хвоста (над ушами), заплетаю их в косички. Либо висят. Либо красивыми резиночками закрепляю в шишечки. Шишечки под шапку не вариант. Обычно в садике модернизируем )))) 13) Вариант 12, только косички из верхней части волос (нижние просто висят). Вариант не очень, не любит она распущенные волосы. Плюс много вариантов с резиночками. 14) Вокруг головы завязывать маленькие хвостики из прядей, вплетая предыдущую прядь в последущую. Я обычно волосы делю от макушки. Оставшийся хвостик стараюсь делать пониже. Или заплетать в косичку и завязывать шишечкой. 15) Вариант 14, только волосы делятся горизонтальным пробором пополам. Верхняя часть завязывается хвостиками отдельно, окончательный хвост делаю под ушком с противоположной стороны от начала плетения. Нижняя часть аналогично по голове заплетается, хвостик тоже под ушком, под другим. С виду как вариант 14, только 2 хвостика/косички/шишечки ну самые обычные варианты уже писать не буду... и так много фоток не много, но есть, дома на компе позже мож выложу
|
-
голос
+
вариант 9
|
-
0 : 1
+
Вот наша прическа на 1-е сентября
Последний раз редактировалось Лара 28 сен 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот у нас есть немного вариантов на сайте. Писала мамочка специально для сайта "Плетем косички дракончиком" - http://detkino.ru/node/4405
голос
+
Эти прически на сайте я видела : способ плетения одинаковый , только направления разные и у девочки шикарные волосы . К сожалению наши волосики тоненькие и эти прически будут смотреться немножко по другому на наших волосиках , я постараюсь так же позаплетать и фото выложу , посмотрите .
+
Я тоже обожаю разного рода плетенки... Вариантов масса, но все занимают столько времени..., что перед садом не всегда успеваю, тем более, что ходим в разные садики... Вот несколько:
P1050256.JPG время: 24.09.2009 12:25, размер: 35.94 Кб | Просмотров: 26097. P1040775.JPG время: 24.09.2009 12:23, размер: 107.19 Кб | Просмотров: 26174.
|
-
голос
+
девчонки, вы такие все молодцы, такие красивые косички плетете. Я вот тоже хочу так научиться, тем более сейчас в сад пойдем. Но проблема дочуня моя не дается заплетаться. Самое быстрое ,что можно сделать, так это в хвостик побыстрому собрать. Потом убегает Хоть бери и постригай. Но блин с другой стороны жалко волосы, мы их с рождения не стригли, они почти до поясницы доросли
|
-
голос
+
Дваждымамочка
Ух ты! Прям произведения искусства у вас на голове!
|
-
голос
+
Дваждымамочка , вы талант
а я даже обычную косичку заплести красиво не могу , ограничиваюсь хвостиками
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
У меня младшая не дается заплетать. Хотя последнее время стало по-проще, во всем копирует старшую, вот и просит косички... Но терпения у нее хватает на одну, максимум. Надюша иулыбаемся и машем Произведения искусства- ворованные... В салоне плели, а я подглядывала... Потом поднатаскалась. А еще года три назад для меня и обычные две косички были шедевром. Так что, девочки, все постигаемо!!!!!
|
-
голос
+
Дваждымамочка
ЗДОРОВО! у меня мальчишка правда, иногда даже завидую мамам девочек, что можно красоту такую делать
|
Страница 1 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:22 0 °C
|