Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): Манул писал(а): Вредина писал(а): мне муж седня заявил, что хочет третьего... ага мой тоже хочет третью дочку :) но я пока как-то даже в мыслях не готова, хотя тоже дочь хочу А мой уже на четвертого намикает совсем сума сошел А мой кажись ваще передумал со вторым.. Последний раз редактировалось Малява 01 окт 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
терпение Малява, ваш супруг еще не втянулся , когда это чудо будет улыбаться беззубым ртом все папы тают поэтому потихоньку его втягивайте в процесс
|
-
голос
+
Малява
Не расстраивайся! Сейчас твой муж испытывает некий стресс. Ваша жизнь резко, в один день, переменилась, ему нужно время, что бы привыкнуть. То вы жили в свое удовольствие, занимались собой, развлекались и тут вдруг все изменилось... теперь все ваши занятия и развлечения подчинены одному маленькому человечку! Ты и сама наверно устаешь, что уж говорить о муже ( они же слабенькие у нас) ... Я тоже с одним ребенком жутко уставала, а вот трое меня совсем не напрягают, даже в интернете успеваю посидеть Все будет ОК! Привыкнет твой муж к роли отца и еще второго начнет просить
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява писал(а): Все время ноет, как он устал от ребенка. Типо не высыпается и надоело что она орет.. попробовал бы мне муж такое сказать с вещами за дверью стоял бы... как можно устать от ребенка ((( я тож устаю, но больше от домашних дел... муж когда работает, стараюсь дать ему поспать а так в вых - на равных все домашние дела ребенка вместе заводили Девочки, беременые - ау, вы где? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Да Насть у него и обязанностей то нет никаких. Я все сама делаю. И ночью стараюсь чтоб он выспался. У него одна обязанность воду в ванну налить чтоб искупать и потом Аришку из ванны принести в комнату и обсушить. Все! Даже я с ней не устаю, хотя круглосуточно вожусь. А он устал блин! Как так! Что за мужики слабый пол. |
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина Да Насть у него и обязанностей то нет никаких. Я все сама делаю. И ночью стараюсь чтоб он выспался. У него одна обязанность воду в ванну налить чтоб искупать и потом Аришку из ванны принести в комнату и обсушить. Все! Даже я с ней не устаю, хотя круглосуточно вожусь. А он устал блин! Как так! Что за мужики слабый пол. блин обидно у меня еще старшая, поэтому мне всего не успеть... но малая в принципе все равно на мне хотя папа наш и попу помыть может, и погулять - поиграть, пеленки стирает в основном он ему тока титьки не хватает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А наш папа до сих пор не может ребенку попу помыть, ты что там же г....но!!!
|
-
голос
+
ponka писал(а): ты что там же г....но!!! у меня этим г-ом на всю кв воняет а Аленка вчера с сада приходит и грит - ой как вкусно Танюшей пахнет! всю квартиру обпахла грю - воняет же г-ом! она - нет, Танюшей пахнет ))) значит Танюша у нас - ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Малява писал(а): Да Насть у него и обязанностей то нет никаких. Я все сама делаю. И ночью стараюсь чтоб он выспался. У него одна обязанность воду в ванну налить чтоб искупать и потом Аришку из ванны принести в комнату и обсушить. Все! Даже я с ней не устаю, хотя круглосуточно вожусь. А он устал блин! Как так! Что за мужики слабый пол. Мариш,мой такой же пока пинка под жопу не дашь,не будет ничего делать подвезло как утопленнику,мне я уже давно забила на это и говорю,-не хочешь,не делай,сама все сделаю,не ной только мне тут и учти одно,что свои рубашки будешь сам наглаживать |
-
голос
+
Вредина
вы пеленки руками стираете |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина вы пеленки руками стираете ну какашки то в машинку не кинешь их надо застирать за день замачиваю в тазике вечером стираю, ночью сушатся, утром глажу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): за день замачиваю в тазике вечером стираю, ночью сушатся, утром глажу Klein писал(а): пока пинка под жопу не дашь,не будет ничего делать Рада, мне так же повезло. Единственное, я его доколупала, несколько последних дней собирает игрушки, пока мы в ванной купаемся. А то приходишь с ванны, кормишь дочу, одеваешь на сон, укладываешь (мы сначала в кроватку ложимся, а потом как мама насидится за компом, перекладываю её в кровать и сама ложусь). Так после того как ребенка уложишь ползаешь в темноте собираешь игрушку. Меня это добесило, его видать моё ворчанье тоже. Стал убирать |
-
голос
+
Вредина
ponka Klein Читаю и думаю, вам так повезло Я сама то папу нашего редко вижу, по роду деятельности, не то что бы помочь по дому. Он может сидеть на кухне и пол часа меня от туда звать, а потом когда я все таки подбегаю к нему, вся взмыленная от погони за ребенком, он мне говорит: Насть, включи чайник Стирать, ни за что в жизни, он если поздно приходит свои вонючие носки кладет мне в корзину для белья, а обязательно мне под нос, чтоб типа не забыла. Посуду мыть, не будет, вы че этож не мужское дело с тряпкой у мойки стоять, пока я в отпуске худеет кг на 5, потому что я приезжаю, а дома пусто и даже чая нет и 10 кг пельменей в морозилке Единственное, когда у него выходной, может с ребенком часами на улице гонять, но часами не получается, потому что доча через 20 минут уже проситься на ручки Короче, как меня он заколебал уже, кто б знал....
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
+
Klein писал(а): Малява писал(а): Да Насть у него и обязанностей то нет никаких. Я все сама делаю. И ночью стараюсь чтоб он выспался. У него одна обязанность воду в ванну налить чтоб искупать и потом Аришку из ванны принести в комнату и обсушить. Все! Даже я с ней не устаю, хотя круглосуточно вожусь. А он устал блин! Как так! Что за мужики слабый пол. Мариш,мой такой же пока пинка под жопу не дашь,не будет ничего делать подвезло как утопленнику,мне я уже давно забила на это и говорю,-не хочешь,не делай,сама все сделаю,не ной только мне тут и учти одно,что свои рубашки будешь сам наглаживать Шпынять мужиков под *опу надо и приучать к домашнему хозяйству. Я тоже в начале семейной жизни все дом. обязанности взяла на себя и даже когда дочь родилась все делала сама, жалела мужа, думала " главная его задача деньги в дом нести"... героиня хренова. А потом откуда не возьмись проснулась жалость и к себе... теперь все делаем поровну (когда муж дома) Правда просить приходится, сам не догадается... не отказывает и то слава Богу
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 02:01 -16 °C
|