Страница 1 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 сен 2010, 02:56   №1  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Манул писал(а):
Вредина писал(а):

0_ мне муж седня заявил, что хочет третьего...

ага мой тоже хочет третью дочку :) но я пока как-то даже в мыслях не готова, хотя тоже дочь хочу :-)

А мой уже на четвертого намикает 8( совсем сума сошел %)

А мой кажись ваще передумал со вторым..

Последний раз редактировалось Малява 01 окт 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 сен 2010, 03:29   №2  
-
голос
+
терпение Малява, ваш супруг еще не втянулся :D , когда это чудо будет улыбаться беззубым ртом все папы тают :-) поэтому потихоньку его втягивайте в процесс
Сообщение27 сен 2010, 03:37   №3  
-
голос
+
Малява
Не расстраивайся! Сейчас твой муж испытывает некий стресс. Ваша жизнь резко, в один день, переменилась, ему нужно время, что бы привыкнуть.
То вы жили в свое удовольствие, занимались собой, развлекались и тут вдруг все изменилось... теперь все ваши занятия и развлечения подчинены одному маленькому человечку! Ты и сама наверно устаешь, что уж говорить о муже ( они же слабенькие у нас) :D ... Я тоже с одним ребенком жутко уставала, а вот трое меня совсем не напрягают, даже в интернете успеваю посидеть :D
Все будет ОК! Привыкнет твой муж к роли отца и еще второго начнет просить ;)
Сообщение28 сен 2010, 06:01   №4  
-
голос
+
Малява писал(а):
Все время ноет, как он устал от ребенка. Типо не высыпается и надоело что она орет..

8(
попробовал бы мне муж такое сказать
с вещами за дверью стоял бы...
как можно устать от ребенка (((
я тож устаю, но больше от домашних дел...
муж когда работает, стараюсь дать ему поспать
а так в вых - на равных все домашние дела
ребенка вместе заводили *DONT_KNOW*

Девочки, беременые - ау, вы где?
Сообщение28 сен 2010, 06:14   №5  
-
голос
+
Вредина
Да Насть у него и обязанностей то нет никаких. Я все сама делаю. И ночью стараюсь чтоб он выспался. У него одна обязанность воду в ванну налить чтоб искупать и потом Аришку из ванны принести в комнату и обсушить. Все!
Даже я с ней не устаю, хотя круглосуточно вожусь. А он устал блин! Как так! Что за мужики слабый пол. *DONT_KNOW*
Сообщение28 сен 2010, 06:17   №6  
-
голос
+
Малява писал(а):
Вредина
Да Насть у него и обязанностей то нет никаких. Я все сама делаю. И ночью стараюсь чтоб он выспался. У него одна обязанность воду в ванну налить чтоб искупать и потом Аришку из ванны принести в комнату и обсушить. Все!
Даже я с ней не устаю, хотя круглосуточно вожусь. А он устал блин! Как так! Что за мужики слабый пол.

:-( блин обидно
у меня еще старшая, поэтому мне всего не успеть...
но малая в принципе все равно на мне
хотя папа наш и попу помыть может, и погулять - поиграть, пеленки стирает в основном он
ему тока титьки не хватает
Сообщение28 сен 2010, 06:18   №7  
-
голос
+
А наш папа до сих пор не может ребенку попу помыть, ты что там же г....но!!! 0_
Сообщение28 сен 2010, 06:23   №8  
-
голос
+
ponka писал(а):
ты что там же г....но!!!

у меня этим г-ом на всю кв воняет :-!
а Аленка вчера с сада приходит и грит - ой как вкусно Танюшей пахнет! всю квартиру обпахла :D
грю - воняет же г-ом!
она - нет, Танюшей пахнет )))

значит Танюша у нас - :D
Сообщение28 сен 2010, 06:31   №9  
-
голос
+
Малява писал(а):
Да Насть у него и обязанностей то нет никаких. Я все сама делаю. И ночью стараюсь чтоб он выспался. У него одна обязанность воду в ванну налить чтоб искупать и потом Аришку из ванны принести в комнату и обсушить. Все! Даже я с ней не устаю, хотя круглосуточно вожусь. А он устал блин! Как так! Что за мужики слабый пол.

Мариш,мой такой же
пока пинка под жопу не дашь,не будет ничего делать *DONT_KNOW* подвезло как утопленнику,мне :D
я уже давно забила на это и говорю,-не хочешь,не делай,сама все сделаю,не ной только мне тут и учти одно,что свои рубашки будешь сам наглаживать :D
Сообщение28 сен 2010, 06:33   №10  
-
голос
+
Вредина
вы пеленки руками стираете 0_
Сообщение28 сен 2010, 06:51   №11  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина
вы пеленки руками стираете

ну какашки то в машинку не кинешь
их надо застирать
за день замачиваю в тазике
вечером стираю, ночью сушатся, утром глажу
Сообщение28 сен 2010, 06:56   №12  
-
голос
+
Вредина писал(а):
за день замачиваю в тазике
вечером стираю, ночью сушатся, утром глажу

%)
Klein писал(а):
пока пинка под жопу не дашь,не будет ничего делать

Рада, мне так же повезло. Единственное, я его доколупала, несколько последних дней собирает игрушки, пока мы в ванной купаемся. А то приходишь с ванны, кормишь дочу, одеваешь на сон, укладываешь (мы сначала в кроватку ложимся, а потом как мама насидится за компом, перекладываю её в кровать и сама ложусь). Так после того как ребенка уложишь ползаешь в темноте собираешь игрушку. Меня это добесило, его видать моё ворчанье тоже. Стал убирать :D
Сообщение28 сен 2010, 07:06   №13  
-
голос
+
Вредина
ponka
Klein
Читаю и думаю, вам так повезло :D Я сама то папу нашего редко вижу, по роду деятельности, не то что бы помочь по дому. Он может сидеть на кухне и пол часа меня от туда звать, а потом когда я все таки подбегаю к нему, вся взмыленная от погони за ребенком, он мне говорит: Насть, включи чайник 0_ Стирать, ни за что в жизни, он если поздно приходит свои вонючие носки кладет мне в корзину для белья, а обязательно мне под нос, чтоб типа не забыла. Посуду мыть, не будет, вы че этож не мужское дело с тряпкой у мойки стоять, пока я в отпуске худеет кг на 5, потому что я приезжаю, а дома пусто и даже чая нет и 10 кг пельменей в морозилке :D Единственное, когда у него выходной, может с ребенком часами на улице гонять, но часами не получается, потому что доча через 20 минут уже проситься на ручки :D Короче, как меня он заколебал уже, кто б знал....
Сообщение28 сен 2010, 07:14   №14  
-
голос
+
Настёна
0_
хоспади спасибо тебе за моего мужа *molitva*
Сообщение28 сен 2010, 07:38   №15  
-
голос
+
Klein писал(а):
Малява писал(а):
Да Насть у него и обязанностей то нет никаких. Я все сама делаю. И ночью стараюсь чтоб он выспался. У него одна обязанность воду в ванну налить чтоб искупать и потом Аришку из ванны принести в комнату и обсушить. Все! Даже я с ней не устаю, хотя круглосуточно вожусь. А он устал блин! Как так! Что за мужики слабый пол.

Мариш,мой такой же
пока пинка под жопу не дашь,не будет ничего делать *DONT_KNOW* подвезло как утопленнику,мне :D
я уже давно забила на это и говорю,-не хочешь,не делай,сама все сделаю,не ной только мне тут и учти одно,что свои рубашки будешь сам наглаживать :D

Шпынять мужиков под *опу надо и приучать к домашнему хозяйству.
Я тоже в начале семейной жизни все дом. обязанности взяла на себя и даже когда дочь родилась все делала сама, жалела мужа, думала " главная его задача деньги в дом нести"... героиня хренова.
А потом откуда не возьмись проснулась жалость и к себе... теперь все делаем поровну (когда муж дома) Правда просить приходится, сам не догадается... не отказывает и то слава Богу *YAHOO*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 02:01  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино