Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение18 июн 2014, 23:39   №1  
-
0 : 2
+
17 числа моей любимой мамули не стало.Я с детьми 7 июня приехала к ней в гости, в город Ейск. В этом году ей исполнилось 60 лет. Старший брат к ней переехал,купил дом,они вместе занимались ремонтом дома.Она настолько нам всем внушила,что она долгожитель, никто не верит в случившиеся.Она уснула и не проснулась.Так здесь мне тяжело,не могу спать и раньше 19 июля не могу уехать, не могу бросить брата. Как же теперь без неё жить? Так душит эта боль.А ведь столько ещё планов было.
Сообщение19 июн 2014, 01:13   №2  
-
0 : 1
+
2Татьяна6
Татьяна, я Вас хорошо понимаю. Я 10 июня приехала из отпуска, а 11 июня моя мама умерла. До сих пор не могу поверить, что её нет.
Сообщение19 июн 2014, 09:20   №3  
-
0 : 3
+
2Татьяна6
Верунчик
Девочки очень соболезную вам. Моей мамы нет уже 12 лет, а мне кажется , что еще вчера она была рядом.
Это очень тяжело пережить, особенно тяжело в дни рождения.
Но все же время лечит и уже не так больно.
Держитесь девочки, вы тоже мамы и нужны своим детям, как никогда.
Сообщение26 июн 2014, 17:50   №4  
-
0 : 10
+
Девочки, потеря родителей это очень тяжело и страшно. Моей мамы нет в живых уже два с половиной года и я до сих пор не могу смириться с этим. Последний раз я разговаривала с ней по телефону вечером, она спрашивала что приготовить мне на обед и попросила купить кое-каких лекарств, пожелала мне спокойной ночи, а утром ее не стало... Мне помогло выжить в этой ситуации только то что я была на седьмом месяце беременности. Жить мне тогда не хотелось совсем. Я до сих пор думаю что я могла что то сделать, чтобы такого не случилось. Я чувствую какую то вину за собой. Я должна была почувствовать что что то не так и еще вечером ехать к ней. Я до сих пор не могу отпустить ее, у меня уже двое детей, ее внуков которых она никогда не увидит, а она больше всего о них мечтала. Я переехала в другой город. Но я каждый день думаю о маме. Представляю как бы мы жили сейчас, как поддерживали бы и любили друг друга... Все у кого мамы рядом цените каждый миг, проведенный рядом. Время рядом с мамой бесценно. Я очень много бы отдала, чтобы она бьют была рядом, но к сожалению... Она мне снится очень часто , настоящие такие живые сны, но в конце каждого сна она всегда куда то от меня уезжает. Я когда понимаю, что она уехала от меня очень расстравиваюсь, а когда просыпаюсь вспоминаю, что ее нет и она не вернется и пытаюсь научиться жить, думая, что она не умерла, а просто далеко уехала .
Сообщение27 июн 2014, 06:20   №5  
-
голос
+
Mulya
Я тоже на седьмом месяце беременности. И только приехала из отпуска, разговаривала с мамой только по телефону. А на следующий день мама звонит с утра и просит приехать к ней и попрощаться. Я сказала, что сейчас приеду и вызовем скорую и поедим вместе. Когда я подъехала к дому, то она уже находилась в машине скорой помощи, 40 минут они в машине пытались что-то сделать. Незнаю, почему они не вызвали реанимацию, в тот момент я вообще ничего не соображала, и не могла задавать вопросы.
Сообщение27 июн 2014, 11:06   №6  
-
голос
+
Тут вообще всё через одно место делается, после того как скорая констатировала смерть, я 4 часа с ней была дома. Брат поехал в поликлинику отвозить какую то бумажку от скорой,привёз врача, что она тут делала так и не поняла. Потом брат врача обратно отвёз в поликлинику,что то там заполнять. Это был ужас.У мамы в комнате были наши вещи, так дочь моя собирала вещи свои и пришлось ей насмотреться. А я так и просидела рядом с мамой и не понимала,что это конец. Казалось,что она просто спит.
Сообщение27 июн 2014, 12:42   №7  
-
голос
+
2Татьяна6
Тяжело это. Но переживете и станет не так больно. Нет, это не забудется, но болеть будет меньше.
Сама пережила смерть мамы. Толпы людей в квартире (скорая, врачи, милиция для подтверждения ,что смерть не насильственная) и маленький 1,5-годовалый мой сын, который не слазил с рук, т.к. боялся всего этого((((
Еще раз скажу: это не забудется (до сих все это вижу, как тогда), но уже не так больно все вспоминать и осознавать, что нет больше рядом родного и любимого человека...
Сообщение27 июн 2014, 13:01   №8  
-
голос
+
Я в 2001 году похоронила папу,он умер у нас с братом на глазах. 17 июня у него день рождения и в этот же день мамы не стало.До сих пор не понимаю как так произошло. Вечером 16 июня всё было хорошо , она по телефону с кем то болтала и хихикала всё.Сын думает что бабушка болеет и скоро приедет домой.Её настолько было много в нашей жизни, что сейчас всё опустело без неё.
Сообщение27 июн 2014, 14:46   №9  
-
+
Девочки кто не может пережить, отпустить ,винит себя , да и просто для общего развития советую прочитать книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Должно стат легче, вы многое узнаете и поймете, что души бессмертны и как они нам могут помогать. В Сургуте вы их скорее не найдете, а вот в лабиринте они есть (сама от туда заказывала).
Сообщение28 июн 2014, 09:22   №10  
-
+
Примите мои соболезнования. Моя мама умерла 13 лет назад мне было 20 лет. Эта рана не заживет ни когда, так и будет кровоточить. это очень тяжело когда умирают близкие. тут время не лечит. держитесь.
Сообщение01 июл 2014, 15:31   №11  
-
голос
+
Swetik писал(а):
источник: 27.06.2014 21:46
Девочки кто не может пережить, отпустить ,винит себя , да и просто для общего развития советую прочитать книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Должно стат легче, вы многое узнаете и поймете, что души бессмертны и как они нам могут помогать. В Сургуте вы их скорее не найдете, а вот в лабиринте они есть (сама от туда заказывала).

Сейчас наверно ещё рано, но я присоединюсь, Пол Янг "Хижина"
Мои искренние соболезнования
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 14:17  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино