Жизнь без Мамы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
17 числа моей любимой мамули не стало.Я с детьми 7 июня приехала к ней в гости, в город Ейск. В этом году ей исполнилось 60 лет. Старший брат к ней переехал,купил дом,они вместе занимались ремонтом дома.Она настолько нам всем внушила,что она долгожитель, никто не верит в случившиеся.Она уснула и не проснулась.Так здесь мне тяжело,не могу спать и раньше 19 июля не могу уехать, не могу бросить брата. Как же теперь без неё жить? Так душит эта боль.А ведь столько ещё планов было.
|
-
0 : 1
+
2Татьяна6
Татьяна, я Вас хорошо понимаю. Я 10 июня приехала из отпуска, а 11 июня моя мама умерла. До сих пор не могу поверить, что её нет. |
-
0 : 3
+
2Татьяна6
Верунчик Девочки очень соболезную вам. Моей мамы нет уже 12 лет, а мне кажется , что еще вчера она была рядом. Это очень тяжело пережить, особенно тяжело в дни рождения. Но все же время лечит и уже не так больно. Держитесь девочки, вы тоже мамы и нужны своим детям, как никогда. |
-
0 : 10
+
Девочки, потеря родителей это очень тяжело и страшно. Моей мамы нет в живых уже два с половиной года и я до сих пор не могу смириться с этим. Последний раз я разговаривала с ней по телефону вечером, она спрашивала что приготовить мне на обед и попросила купить кое-каких лекарств, пожелала мне спокойной ночи, а утром ее не стало... Мне помогло выжить в этой ситуации только то что я была на седьмом месяце беременности. Жить мне тогда не хотелось совсем. Я до сих пор думаю что я могла что то сделать, чтобы такого не случилось. Я чувствую какую то вину за собой. Я должна была почувствовать что что то не так и еще вечером ехать к ней. Я до сих пор не могу отпустить ее, у меня уже двое детей, ее внуков которых она никогда не увидит, а она больше всего о них мечтала. Я переехала в другой город. Но я каждый день думаю о маме. Представляю как бы мы жили сейчас, как поддерживали бы и любили друг друга... Все у кого мамы рядом цените каждый миг, проведенный рядом. Время рядом с мамой бесценно. Я очень много бы отдала, чтобы она бьют была рядом, но к сожалению... Она мне снится очень часто , настоящие такие живые сны, но в конце каждого сна она всегда куда то от меня уезжает. Я когда понимаю, что она уехала от меня очень расстравиваюсь, а когда просыпаюсь вспоминаю, что ее нет и она не вернется и пытаюсь научиться жить, думая, что она не умерла, а просто далеко уехала .
|
-
голос
+
Mulya
Я тоже на седьмом месяце беременности. И только приехала из отпуска, разговаривала с мамой только по телефону. А на следующий день мама звонит с утра и просит приехать к ней и попрощаться. Я сказала, что сейчас приеду и вызовем скорую и поедим вместе. Когда я подъехала к дому, то она уже находилась в машине скорой помощи, 40 минут они в машине пытались что-то сделать. Незнаю, почему они не вызвали реанимацию, в тот момент я вообще ничего не соображала, и не могла задавать вопросы. |
-
голос
+
Тут вообще всё через одно место делается, после того как скорая констатировала смерть, я 4 часа с ней была дома. Брат поехал в поликлинику отвозить какую то бумажку от скорой,привёз врача, что она тут делала так и не поняла. Потом брат врача обратно отвёз в поликлинику,что то там заполнять. Это был ужас.У мамы в комнате были наши вещи, так дочь моя собирала вещи свои и пришлось ей насмотреться. А я так и просидела рядом с мамой и не понимала,что это конец. Казалось,что она просто спит.
|
-
голос
+
2Татьяна6
Тяжело это. Но переживете и станет не так больно. Нет, это не забудется, но болеть будет меньше. Сама пережила смерть мамы. Толпы людей в квартире (скорая, врачи, милиция для подтверждения ,что смерть не насильственная) и маленький 1,5-годовалый мой сын, который не слазил с рук, т.к. боялся всего этого(((( Еще раз скажу: это не забудется (до сих все это вижу, как тогда), но уже не так больно все вспоминать и осознавать, что нет больше рядом родного и любимого человека... |
-
голос
+
Я в 2001 году похоронила папу,он умер у нас с братом на глазах. 17 июня у него день рождения и в этот же день мамы не стало.До сих пор не понимаю как так произошло. Вечером 16 июня всё было хорошо , она по телефону с кем то болтала и хихикала всё.Сын думает что бабушка болеет и скоро приедет домой.Её настолько было много в нашей жизни, что сейчас всё опустело без неё.
|
-
+
Девочки кто не может пережить, отпустить ,винит себя , да и просто для общего развития советую прочитать книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Должно стат легче, вы многое узнаете и поймете, что души бессмертны и как они нам могут помогать. В Сургуте вы их скорее не найдете, а вот в лабиринте они есть (сама от туда заказывала).
+
Примите мои соболезнования. Моя мама умерла 13 лет назад мне было 20 лет. Эта рана не заживет ни когда, так и будет кровоточить. это очень тяжело когда умирают близкие. тут время не лечит. держитесь.
|
-
голос
+
Swetik писал(а): Девочки кто не может пережить, отпустить ,винит себя , да и просто для общего развития советую прочитать книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души". Должно стат легче, вы многое узнаете и поймете, что души бессмертны и как они нам могут помогать. В Сургуте вы их скорее не найдете, а вот в лабиринте они есть (сама от туда заказывала). Сейчас наверно ещё рано, но я присоединюсь, Пол Янг "Хижина" Мои искренние соболезнования |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 14:17 -6 °C
|