Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
да ну её
![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Может принести какую-нибудь инфекцию. Не хватало ещё женщине после родов лечиться у гинеколога. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня у подруги была такая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): видели своими глазами ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это да... ![]() В общем, как бы сделала я- скорей всего оставила бы все как есть, не считаю правильным лезть в чужую семью. Как обычно бывает, помиряться или разойдутся, а в любом случае виноваты останетесь вы ![]() Рано или поздно все тайное все равно становится явным |
![]() |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ни в коем случае не рассказывайте и забудьте про это, даже не намекайте. Мне тоже любопытно откуда вы узнали,муж рассказал? |
![]() |
-
голос
+
наверное лучше промолчать
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): самое разумное, не лезьте в чужую жизнь. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так вот недавно одного из них я уличила в измене . его жена чуть больше месяца тому назад родила. если бы не это, я бы сразу же ей рассказала о том что видела. Ну и дура ( извини) Никогда никто не скажет спасибо за такое! Рот на замок и молчи! ![]() Знакомая только с пол года назад узнала.что муж изменяет и ничо...простила .живут..А я это узнала еще лет 7 назад ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
4 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
она вам хорошая и близкая подруга сама по себе, или как жена лучшего друга вашего мужа? если сама по себе, то ИМХО, я бы попробовала как-нибудь, при случае (фильм, например, подобный посмотрели, или сериал,и т.п.) обсудить это с ней, выяснить мнение. и уж потом выводы делать. а если как жена лучшего друга вашего мужа, то я бы вообще не стала лезть. есть женщины, которые вообще не хотят знать об изменах мужа,и не считают их поводом для развода. может она из таких, а вы не знаете об этом. плохо то, что скорей всего это не первая и не последняя измена.... а вообще, оч обидно, когда близкая подруга знала об изменах мужа, и ничего не сказала. потом вообще не знаешь, кому верить в этой жизни... вы попробуйте себя на место этой жены поставить. |
![]() |
-
1 : 7
+
Laska писал(а): нИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ. ![]() Laska писал(а): Не надо себя ни на чье место ставить...Главное остаться человеком на своем месте. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
По-моему, тоже лучше промолчать, Бог ему судья. Жизнь сама расставит все на свои места. Жаль, конечно, меня такие ситуации очень удручают...
![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 04 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 10
+
Как я понимаю, Вы уже поговорили об этом со своим мужем? Можете не сомневаться, он передал это своему приятелю-кобелине. Мужики - сплетники такие, что любая тетка позавидует
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): ну его нафих, не вмешивайтесь, третьему всегда больше всех прилетает Кажись,мы уже опоздали со своими советами ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
наверное да...
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
Страница 1 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
09 фев 2025, 09:58 0 °C
|