Страница 367 из 597 [ Сообщений: 8943 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): смотря на какой должности в канцелярии в прошлом году платили 11-14 т. за месяц. У приставов не намного больше
|
-
голос
+
kisa
Вы правы, в налоговой и уфмс аналогично.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7374
Курсы ок может пройти или настаивать, что вы легкообучаема, почитать перед собеседованием что нить про работу в ок? Ну я не знаю, наверное я наивная, но человека с юр образованием и не взять в ок даж без опыта, оч странное решение конечно
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5704
это надо спросить у товарища Адольфа
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5704
Вы знаете, я один раз отправила в организацию свое резюме, куда требуется специалист отдела кадров, мне очень грубо ответили,типа вы читать умеете, нам нужен кадровик, а не юрист.
|
-
+
ТайнаЯ #7373
с таким настроем нельзя искать работу. Нагрубить могут где угодно Забудьте
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7373
Кошмар какой то но вы не обращайте внимание на таких недальновидных людей и пробуйте дальше
|
-
+
kisa
-
7 : 0
+
ТайнаЯ #5704 писал(а): человека с юр образованием и не взять в ок даж без опыта, оч странное решение конечно для меня обратное странно.. какая связь то? ну какая то есть, но кадровик и юрист как небо и земля.. экономист быстрее на кадровика пойдет, чем юрист
|
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нет, юрист.
|
-
голос
+
Есть законом установленный размер минимальной заработной платы, меньше работодатель не имеет права платить. Этот размер может не намного, но точно больше прожиточного минимума. Не может быть зп 11–12 тысяч
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #5704 Вы знаете, я один раз отправила в организацию свое резюме, куда требуется специалист отдела кадров, мне очень грубо ответили,типа вы читать умеете, нам нужен кадровик, а не юрист. Это перегибы на местах, может и хорошо, что вы туда не попали. Знаете, очень часто кадровики пишут по шаблону, как было до них принято писать, а при собеседовании может выйти всё иначе.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7373
Страница 367 из 597 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:13 0 °C
|