Страница 1 из 7 [ Сообщений: 99 ]
-
голос
+
Помогите??? Может кто знает хороших специалистов в психологии семейной жизни.
Последний раз редактировалось moonika 04 янв 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
moonika в "Юнону" не обращались?
Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 04 янв 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
moonika я в "юноне" давно не была... Там, наверное, уже десять раз поменялись специалисты... Раньше была Татьяна Колобаева... Еще нынешняя заведующая "Юноны" по семейным вопросам неплохо консультировала...
А по названию темы... Я бы просто "врачи" на "психологи" поменяла - и сразу понятно, о чем речь
|
-
голос
+
moonika писал(а): А как это сделать технически?? нажмите кнопку "правка" в своем самом первом сообщении и измените заголовок Вложение: .jpg просто мне кажется, что так быстрее в тему зайдут те, кто реально знает ныне практикующих психологов семейной жизни
|
-
голос
+
moonika
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
А мне вот интересно реально ли помогают психологи? Просто я вот тоже хочу сходить, но все думаю и что я буду чужой тети рассказывать какой у меня плохой муж и вообще вся моя жизнь сплошное недразумение (хотя на самом деле я так не думаю!)
|
-
голос
+
Ли_я
Знаешь, я тоже так думала раньше. И даже один раз пришла к одноц тете и она выслушав меня сказала, только развод. Я считаю что она плохой специалист, она выстегала только меня, а я только рассказывала обиды... Короче, нужен хороший специалист, который посмотрит на ситуцию не мойми глазами, а глазами со стороны, и поможет мне посмотреть на это все со стороны. Решение все равно только за мной..
|
-
голос
+
moonika
Блин вот и хочу поэтому хотела с мужем сходить, но он сказал что в этом не нуждается в итоге развод, и оба мучаемся
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): А мне вот интересно реально ли помогают психологи? Просто я вот тоже хочу сходить, но все думаю и что я буду чужой тети рассказывать какой у меня плохой муж и вообще вся моя жизнь сплошное недразумение (хотя на самом деле я так не думаю!) К психологу конечно нужно идти с проблемой, а не просто поговорить. Я пришла в первый раз с просьбой помочь уйти от мужа. Но через неделю я вернулась к ней с другими мыслями Одна закавыка есть: для решения проблем в супружеской жизни, нужно 1,5 года при условии что и муж и жена ходят вместе на сеансы. А если одна посещаешь, то срок увеличивается.....Лично я устала бить в одни ворота Но психолог помогает понять многое о себе!
|
-
голос
+
Брошка
Вот и я о том же! Но я наверно все таки схожу, а то как то надоело себя жалеть!
|
-
голос
+
Вот и мне надоело ныть и жалеть себя, хочу не жалеть себя, а любить. Тогда наверно и муж начнет любить и ценить. Просто на проблемы нужно смотреть иначе, а я не умею. Все переживаю, все перевариваю внутри. Вот хочу изменить отношение к себе, у самой не получается, поэтому решила помочь себе..
24 ноя 2024, 23:41 0 °C
|