Флюорография на ранних сроках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня узнала, что беременна, очень обрадовалась. Но тут вспомнила, что на днях делала флюорограмму. Врач посоветовал делать аборт, чего я очень не хочу делать, так как ребенок желанный и уже очень любимый.
Девочки, у кого так случалось, что делали флюорограмму на раннем сроке беременности? Как вы пострупали в такой ситуации? И еще, может, кто-то знает где работает толковый генетик? Последний раз редактировалось Stu 09 май 2013, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Stu
Так получилось,что я делала флюорОграмму на раннем сроке Б. дочери в этом году 19 лет. Думайте,говорите с доктором. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 09 май 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настасик
-
0 : 1
+
Stu писал(а): Сегодня узнала, что беременна, очень обрадовалась. Но тут вспомнила, что на днях делала флюорограмму. Врач посоветовал делать аборт, чего я очень не хочу делать, так как ребенок желанный и уже очень любимый. Девочки, у кого так случалось, что делали флюорограмму на раннем сроке беременности? Как вы пострупали в такой ситуации? И еще, может, кто-то знает где работает толковый генетик? позвоните Ахмадщину. Можно попроситься зайти без записи. Он и узи сделает, чтобы все проверить, и растолкует все! |
-
0 : 4
+
Stu
в топку такого доктора ! Я с сыном делала флюорографию, не зная, что беременная, и ни один врач не настаивал на прерывании беременности. Мне врач, на мой вопрос "А все ли будет в порядке с ребенком?", ответила, что в этом вопросе либо все, либо ничего, но все бывает крайне редко. Если уж вы хотите убедиться, что все хорошо, а на другое себя даже не настраивайте, то сходите на первое узи в Ахмадщину. И спокойной вам беременности
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Девочки, спасибо большое!!! Самое интересное, что везде пишут, что это вредно, но конкретных примеров никто не приводит, чтобы у детей из-за флю-мы были патологии или случались выкидыши. Прочитала несколько аналогичных тем в мамских форумах и не встретила ни одного негативного примера, все пишут, что родили здоровых деток.
Я вот тоже хочу этого врача в топку, который сначала отправил, а теперь говорит, давай аборт делай, и еще обвинил, что я должна была свое здоровье приводить в порядок, а потом беременеть (типа это я виновата, запутала его, когда с кровомазанием обратилась и он мне поставил сначала другой диагноз, никак с беременностью не связанный).
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило!
Последний раз редактировалось Stu 09 май 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Stu
-
голос
+
Stu писал(а): Сегодня узнала, что беременна, очень обрадовалась. Но тут вспомнила, что на днях делала флюорограмму. Врач посоветовал делать аборт, чего я очень не хочу делать, так как ребенок желанный и уже очень любимый. Девочки, у кого так случалось, что делали флюорограмму на раннем сроке беременности? Как вы пострупали в такой ситуации? И еще, может, кто-то знает где работает толковый генетик? во время снимка свинцовый фартук на область живота одевали? |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
-
голос
+
К УЗИсту-генетику на ранних сроках скорее всего нет смысла обращаться, он еще ничего там увидеть не сможет. Я в своё время в такой ситуации была, и очень вас понимаю, была на консультации у простого генетика, она мне сказала, что примерно до 8-10 недель беременности срабатывает механизм "все или ничего", если повлияло на развитие - будет выкидыш, если он не случился скорее всего всё будет хорошо. Ближайший скрининг который даст результаты - генетический анализ+УЗИ в 10-11 недель.
+
Флоренс Найтингейл
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 23:20 -8 °C
|