Страхи при беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
здравствуйте девчонки! пишу первый раз, беременна второй раз 14недель, первому сыну 12лет, мне 36лет, вроде беременность протекает нормально, но, внутри какой то страх! боюсь, в первый раз так не боялась....... помогите справиться!!!!!! может сама навыдумывала.....
|
-
голос
+
eugenia
У нас есть специальная тема, где беременные (и с беременными) общаются. Может Вам лучше туда? viewtopic.php?f=6&t=95&start=18915 ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
а тогда со мной поговорите! а то я хожу-хожу по форуму, иной раз и вмешалась бы в разговор, да неудобно как-то новенькая я)))
|
-
голос
+
eugenia писал(а): мне 36лет, вроде беременность протекает нормально, но, внутри какой то страх Не бойся. Я в 36 родила и ничего. тут есть девочки и позже ставшие мамочками. Все ок! иди в болталку беременных viewtopic.php?f=6&t=95&start=18915 Виктория_L писал(а): хожу-хожу по форуму, иной раз и вмешалась бы в разговор, да неудобно как-то новенькая я))) А чего неудобно то? Все были новенькими когда то ◊ )) |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): а тогда со мной поговорите! а то я хожу-хожу по форуму, иной раз и вмешалась бы в разговор, да неудобно как-то новенькая я))) Вот-вот, я тоже стесняшка Все читаю и читаю ваш форум, особенно болталку беременяшек, а ответить или спросить...шо то как-то не получается)) |
-
голос
+
Голубка писал(а): Все читаю и читаю ваш форум, особенно болталку беременяшек, а ответить или спросить...шо то как-то не получается)) Я тоже когда забеременела и зарегистрировалась на Деткино сначала перечитала многие темы (болталку так вообще от начала до конца) и тоже как-то стеснялась, так как иногда в темах обсуждения напоминают "бои без правил", но потом сама начала задавать вопросы и делиться информацией, пока никто не съел ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Вот родите все,засядите в темке ровесников и куда вся стеснительность денется
А вообще,здесь никто не кусается |
-
голос
+
Пусть боязнь вступить в общение на форуме будет самым страшным страхом беременных!
|
-
0 : 3
+
Klein писал(а): Вот родите все,засядите в темке ровесников и куда вся стеснительность денется А вообще,здесь никто не кусается вот я бы с этим как раз таки не согласилась,тут старички некоторые как видят что новичок начинают грызть,какие то колкости высказывать,а на таких же старичков как они сами поддакивают ка правило,думаю я не одна такого же мнения! |
-
голос
+
Алианка писал(а): и кто же тебя грыз? ◊ )) |
-
голос
+
Алианка писал(а): Klein писал(а): Вот родите все,засядите в темке ровесников и куда вся стеснительность денется А вообще,здесь никто не кусается вот я бы с этим как раз таки не согласилась,тут старички некоторые как видят что новичок начинают грызть,какие то колкости высказывать,а на таких же старичков как они сами поддакивают ка правило,думаю я не одна такого же мнения! не могу согласиться... я когда только зарегистрировалась на форуме и начала общаться-никто меня не грыз и не скушал... если хотела написать свое мнение на какую-то тему-писала :) Так что не стесняйтесь и общайтесь... Последний раз редактировалось Бизюлькa 11 мар 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): меня никто могу и за ся постоять и ответить как надо,но ведь некотроые темки почитываю и оттуда делаю выводы |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): у кого кого стеснения никогда не испытываю было бы над чем стесняться ,тем более в инет пространстве |
-
голос
+
ну вот - глядишь, отсюда и заобщаемся. не поймите неправильно, девчонки! форум - сообщество, где чаще всего люди подолгу общаются, часто в реальной жизни хорошо знакомы. нам, новеньким, порой вставить слово в ваш диалог - как к посторонним людям в разговор влезть))) правда трудно! прихожу, такая, в тему,ага, и посреди дороги вставляю "а у меня не так было!" или "вы не правы" или "подтверждаю! так и есть!" ))). а с другой стороны - не будешь же в каждой теме говорить "я новенькая, позвольте мне ..." в любом случае хочу сказать, что форум очень интересный, полезный и информативный. надеюсь, останусь здесь надолго. давайте дружить
блин, офф всё это! я не беременная, я планирующая!!! у меня страхи при планировании))))) |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 01:36 -1 °C
|