Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 597 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Анюта писал(а): да кажется в 7-м)))почему спрашиваете,вы дежурили? Думаю, что именно с Вами мы обсуждали, что откуда-то друг друга знаем (ну, на внешность показались знакомыми ).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
а вы свою фотку выложите чтобы мы вас знали в лицо. а то я к каждой девушке в роддоме приставать буду: "вы - Нэо86?" |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Neo86 а вы свою фотку выложите чтобы мы вас знали в лицо. а то я к каждой девушке в роддоме приставать буду: "вы - Нэо86?" дык там врачи с бэйджиками ходят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Neo86 а вы свою фотку выложите чтобы мы вас знали в лицо. а то я к каждой девушке в роддоме приставать буду: "вы - Нэо86?" дык там врачи с бэйджиками ходят А я Екатерину Олеговну узнала по аватарке, уж очень доча на нее походит!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
у Кати на бэйдже написано Neo86 Загадка писал(а): А я Екатерину Олеговну узнала по аватарке, уж очень доча на нее походит! ну кстати доча правда на маму похожа (тож по авке сужу) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
прикалываешься? точно на бейджеке написано? че то сегодня Corsalady не вышла на связь.... |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Вредина прикалываешься? точно на бейджеке написано? че то сегодня Corsalady не вышла на связь.... У нее Последнее посещение: 20 янв 2011, 21:01, если только что не уехала рожать |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Neo86 а вы свою фотку выложите чтобы мы вас знали в лицо. а то я к каждой девушке в роддоме приставать буду: "вы - Нэо86?" так это надо не к девушке каждой приставать, а к каждой старушке мбо она себя оной и считает
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
А ну ка беременюшки, скажите-ка саааамый маленький зимний комбинезон какого размера можно найти и главное ГДЕ? У малышастика рост 50 и в одеяле наотрез отказывается гулять.. требует свободу личности
+
michelka
в комбезе свободы он не почувствует Юль, серьезно нам 4 мес и мы до сих пор ручки в конверт складываем, хотя есть рукава а кроху такого только пеленать (не туго только) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Вредина
Но в одеяле тож не вариант. Вчера ездили с ним некоторое время - оборался Из пелёнки дома сам вылазиет, хоть и мелкий . Так смешно: сначала поднимает протискивает руки, хватается за край пелёнки и спускает её. Предложите чо-нить на прогулку для такого маленького. А то я что-то вообще выпала из такого возраста Я уже писала, что мама автоледи, поэтому вариант для автолюльки тоже приветствуется ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Юль, мы со страшим сыном в Финских детках бали конверт с ручками (ножки слитные, ручки торчат, и капюшок с регулировкой по голове), потому что нам тоже надо было позарез руки вытащить Самый маленький размер 56-62.
Гуляли мы в нем с марта по май включительно Вредина, детки все разные. Мы с 10-дневного возраста пеленали только ножки, потому что как бы руки не пеленали он все равно их такискивал, а потом спокойно засыпал
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
michelka
ну блин не надо руки приматывать в животу подниз костюмчик а ручки пусть сам сложит как ему удобно моя напр предпочитает руки во рту держать, ей так теплее видимо я комбез прост не до конца застегиваю и все ))) а орет не от того что в одеяле ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Танечкина
23 янв 2025, 03:22 -25 °C
|