Страница 3217 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение20 янв 2014, 06:15   №48241  
-
голос
+
ТайнаЯ #4364

я 23-24 пойду в школу матери, как раз за баночки узнаю ;) напишу))
Сообщение20 янв 2014, 06:24   №48242  
-
голос
+
капуша
Да, напишите пожалуйста, буду благодарна )))
Сообщение20 янв 2014, 07:47   №48243  
-
голос
+
ТайнаЯ #4364
капуша
Это обыкновенные стерильные банки, как в аптеке за 20 рублей. Я бы лучше в аптеке купила на вашем месте, чем ловить на участке.
Мне один раз давали на участке (типа лаборатория им присылает), поэтому убедилась, что никакие это не особенные банки. Просто в аптеке уточните, чтоб именно стерильные дали. Хотя вроде всегда стерильные продают, иначе смысла покупать нет.
Сообщение20 янв 2014, 14:21   №48244  
-
голос
+
Девочки! сейчас вернулась из жк-врач сказала, что сейчас началась новая тенденция-беременности не сохраняют 8( не прописывают утрожестна и еже с ним :-)
Девочки-глубокие беременюшки-вам прописывали? может на мне эта тенденция началась :-(
а когда на скорой увозили-осмотрели и назначили утрожестан 200 мг в сутки-т.е. я уже 3 дня на "допинге" :'( :'( :'( посмотрела упаковку-4-х даже таблеток нет-грубо говоря я не 200 приняла а 250 :'( :'( интересно, можно на 200 перейти?
Сообщение20 янв 2014, 14:26   №48245  
-
голос
+
Vasiliska писал(а):
источник: 20.01.2014 14:47
ТайнаЯ #4364
капуша
Это обыкновенные стерильные банки, как в аптеке за 20 рублей. Я бы лучше в аптеке купила на вашем месте, чем ловить на участке.
Мне один раз давали на участке (типа лаборатория им присылает), поэтому убедилась, что никакие это не особенные банки.

Мне тоже для бакпосева давали банку, по размеру она меньше чем обычная аптечная *OK*
Эти банки им чуть ли не по одной выдают :no:
У меня бак посев плохой :-( надо пересдать, банку дали, а направление нет :D тоже не всегда у них есть направления
Сообщение20 янв 2014, 14:29   №48246  
-
голос
+
капуша писал(а):
источник: 20.01.2014 12:57
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.01.2014 9:42
Девочки кто на 5 участке в Геологе наблюдается, не знаете график работы?
Дали направление на бакпосев мочи, сказали за баночкой заглянуть к ним, а не сказали в какой день и когда *DONT_KNOW*

уже две недели пытаюсь взять эти баночки, их нет и никто не знает когда будут? у Хайрулиной наблюдаетесь?

Нравится вам она как врач?
Я перешла от нее к Салиховой(оказывается от нее многие убежали беременные). Мне ни она, ни ее акушерка Света не нравится :no:
Сообщение20 янв 2014, 15:04   №48247  
-
голос
+
Lady_Moon
Мне она тоже сразу не понравилась и сейчас с неохотой иду на прием. С другой стороны, кто она такая мне чтоб нравиться, мне всего лишь надо вовремя чтоб на узи записывала да больничный вовремя выписала. Так киваю типа все делаю со всем соглашаюсь, сама стараюсь не внимать ее словам и все.
Сообщение20 янв 2014, 17:00   №48248  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.01.2014 22:04
Lady_Moon
Мне она тоже сразу не понравилась и сейчас с неохотой иду на прием. С другой стороны, кто она такая мне чтоб нравиться, мне всего лишь надо вовремя чтоб на узи записывала да больничный вовремя выписала. Так киваю типа все делаю со всем соглашаюсь, сама стараюсь не внимать ее словам и все.

Она невнимательная какая-то :no: утром придешь, она еще не очнулась от сна *DONT_KNOW*
То одно забудет направление выдать, то другое! Несколько раз нужно к ним ходить, чтоб все что надо получить :no:
Сообщение20 янв 2014, 17:08   №48249  
-
голос
+
Vercha
Мне утрожестан в эту беременность прописывали, врач перестраховывалась, но я сама его не принимала т.к. ничего не беспокоило.
Сообщение21 янв 2014, 05:54   №48250  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 21.01.2014 0:00
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.01.2014 22:04
Lady_Moon

Она невнимательная какая-то :no: утром придешь, она еще не очнулась от сна *DONT_KNOW*
То одно забудет направление выдать, то другое! Несколько раз нужно к ним ходить, чтоб все что надо получить :no:

ой девочки, это самый ужасный врач, хотя когда жаловалась на нее заведущей, она мне сказала что это замечательный врач, а я странный пациент... По поводу памяти это точно про нее, надо ей чего-нить прописать ))) У меня срок 35,3 так она начала у меня спрашивать какие анализы я сдавала а какие нет, я е и говорю ну вам то виднее, дак она проснулась и столько всего прописала и мазки и бак посевы и много всего...я рожу быстрее))))

Последний раз редактировалось капуша 21 янв 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 янв 2014, 06:03   №48251  
-
голос
+
Vercha писал(а):
источник: 20.01.2014 21:21
Девочки! сейчас вернулась из жк-врач сказала, что сейчас началась новая тенденция-беременности не сохраняют 8( не прописывают утрожестна и еже с ним :-)
Девочки-глубокие беременюшки-вам прописывали? может на мне эта тенденция началась :-(
а когда на скорой увозили-осмотрели и назначили утрожестан 200 мг в сутки-т.е. я уже 3 дня на "допинге" :'( :'( :'( посмотрела упаковку-4-х даже таблеток нет-грубо говоря я не 200 приняла а 250 :'( :'( интересно, можно на 200 перейти?

может это конечно все индивидуально, но моя история...сначала 200мг прописывали, по началу беременности немного кровила прописали еще 100, итого 300 в день...через пару недель после этого я попала на сохранение, и там на меня врач посмотрел как на ненормальную и сказала зачем столько принимаете если он не помогает, и прописала вроде как дюфастон называется (таблетки) и все замечательно....я что утрожестан резко бросила, что дюфастон как выписалась сразу бросила....и все ОК))) а сброс с 250 на 200 по мне так вообще ерунда ;)
Сообщение21 янв 2014, 06:17   №48252  
-
голос
+
капуша
Спасибо!
я в первую Б 200 принимала (низ тянуло первые месяцы, и по возрасту-сразу назначили :-) )до 3 месяцев-все ок было, потом по дурости-резко бросила-через 3 дня мазня началась-так моя гинеколог, которая про постепенную отмену ничего не рассказала, с перепугу мне до 600 дозу подняла и не отменяла почти до 30 недели :-(
теперь у меня бросанофобия :-)
а сейчас прихожу-моя Г в декрете-новенькая на участке-совершенно с другим подходом :D

Последний раз редактировалось Vercha 21 янв 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 янв 2014, 07:17   №48253  
-
голос
+
Была на узи сказали девочка у нас *DANCE*
Правда щеки гипертония поставили с левой стороны но у меня 3 день кашель сказали от него тоже может быть, назначили магний
Сообщение21 янв 2014, 13:27   №48254  
-
голос
+
Назначили мне на февраль анализ крови этот сдавать, с глюкозой
Дождалась :D а то че это все сдают, а я нет *ROFL*
Вит Е всю беременность пьют?
Сообщение21 янв 2014, 13:30   №48255  
-
голос
+
Еще по поводу Хайруллиной :D
Ушла же я от нее, сегодня была явка к другому Г. Так мне без проблем выдали все направления, даже на бак посев, который мне перестать нужно *OK* очень я довольна, что перешла :-)
Кстати, впервые за все явки мне измерили давление 0_ на 5 участке видимо не знают об этом :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3217 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 авг 2025, 22:58  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты