Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1227 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Shelly писал(а): давайте в воскресенье следующее, не могу я в субботу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на каком сроке КТГ делают и для чего?
голос
+
Мне первый раз сделали на 34 неделях, записывают сердцебиение
-
голос
+
а мне уже 2 раза делали,скоро третий раз пойду,не знаю зачем так часто.первый раз в 32 недели.
голос
+
Может по показаниям каким-либо делают?
-
голос
+
pigeon-i писал(а): я спросила у гинеколога. Сказали делают с 34 недели,если всё хорошо. контролируют состояние ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Всё девочки,кончилась моя беременность. Замерла и почистили. Лежу в больничке. Извините,что порчу тему
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Всё девочки,кончилась моя беременность. Замерла и почистили. Лежу в больничке. Извините,что порчу тему не отчаивайтесь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Всё девочки,кончилась моя беременность. Замерла и почистили. Лежу в больничке. Извините,что порчу тему а какой срок был? сочувствую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у меня уже 2 раз такая байда. Сейчас легче переживаю,хоть один ребенок,но есть. 12 недель было,но уже месяц как замерла.
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо. Переживу,подлечусь и вперед. Думаем может в отпуск съездить отдохнуть |
![]() |
-
голос
+
Марковка
правильно не сдавайтесь. все будет хорошо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
09 авг 2025, 17:22 19 °C
|