Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1044 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ilnarik писал(а): Вчера попробывали с женой постоять в этой позе, нам 12 месяцев 12 недель, наверное. Я бы не стала рисковать на таком небольшом сроке, да еще и после больницы. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А что еще в родзал чето надо? NikIrina писал(а): Насколько помню, после родов попросят шапочку и памперс для малыша и жен.прокладки для мамы. Может что-то упускаю. у меня в родзале шапочку попросили и носочки малышу, в палату пошла с коняшкой, а там уже после душа прокладку. и пасперс малышу только после умывания в палате одели, просили опять чистые шапочку и носочки. NikIrina писал(а): Так нельзя нам пересиживать, мне ограничение веса ребенка по тазу ставят 3000, ну в 39 то недель вы наверно этот вес обошли я родила в 38 пацанишку 3300. тут главное окружность головы.а насчет предвестников - у меня их тоже в этот раз не было, разве что совсем себе места не находила, кайф ощущала только в ванной, ходила туда раза по 3-4 за день до родов. и ходить стало тяжело, видимо ребенок совсем низко опустился. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 06 ноя 2011, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): NikIrina а сколько сейчас в РД держат при обычных родах и при КС? ![]() я родила 17го вечером, выписали 20, а подружка родила 18го и их тоже выписывали 20. Так что как придется... а вообще на 2е сутки обычно выписывают при обычных родах. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): МамаТемы писал(а): А что еще в родзал чето надо? Насколько помню, после родов попросят шапочку и памперс для малыша и жен.прокладки для мамы. Может что-то упускаю.После родов для ребенка шапочку и носочки и все... (это в род.зал). А потом когда переведут в послеродовые палаты (или как они наз-ся), то придет мед.сестра помоет детишек, попросит еще чистую шапочку и носочки, памперс. Я с собой в род.зал брала еще водичку, кружку, ложку(но это потому как я почти сутки рожала, мне туда и завтрак и обед и ужин приносили ![]() Все что мне пригодилось в род.доме: -прокладки -св-ва личн.гигиены(шампунь, мыло, вл.салфетки, расческа и т.д.) -сорочка(хотя там больничные выдают и меняют кажд.день) -халат -шлепки -стакан, ложка, пакетики чая, печеньки -ручку (будете подписывать всякие документы) -полотенце для ребенка -подгузники -носочки(2 пары) -шапочка (2шт) -там пеленала его в пеленки (распашенки и штаники не понадобились) вроде все...если вспомню что-то еще, то допишу ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 06 ноя 2011, 06:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще меня расстраивало то, что ребенок отлично засыпал только под утро... часов в 5-6... и в это время как раз начинался обход
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ну в 39 то недель вы наверно этот вес обошли я родила в 38 пацанишку 3300. Первую дочку родила в 38,4 ровно 3 кг, вот со мной помучились специалисты, а сейчас вообще страшно подумать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Ирина, не переживай, вес ребенка - не главное, мы в палате лежали с девушкой, мой - 3300, у нее 4300, а ОГ у моего 35 - у ее сына - 36, просто тот мальчик ростом 56 против моего 53, вот и разница в весе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и я родила 2700... а ОГ был 35
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ilnarik писал(а): Вчера попробывали с женой постоять в этой позе, нам 12 месяцев 12 недель, наверное. Я бы не стала рисковать на таком небольшом сроке, да еще и после больницы.а ну да недель:-) Но ведь йогой то как то занимаются, или на таком сроке этого тоже нельзя? |
![]() |
-
голос
+
ilnarik
вообще на ранних сроках не советуют никакие физические нагрузки, да и тем более вы только из больницы. Вам бы покой... в вот уже после 15-16 недель можно было бы (если нет противопоказаний) заниматься физ.нагрузками (в меру конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): вот такой ![]() оч клевый! я такой Кате брала. Правда, в роддом с собой не взяла, о чем потом пожалела. Оч. удобная вещь! Мы дома после ванны на ночь одевали ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
05 сен 2025, 23:23 11 °C
|