Страница 733 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение10 фев 2011, 15:33   №10981  
-
голос
+
Филатик писал(а):
мы с Катюшей лежим на родовом столе и сосем титьку. 3500 53 35

Какая молодец! Поздравляю *Mauridia*
Сообщение10 фев 2011, 15:34   №10982  
-
голос
+
Филатик
Молодец!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Катюшей!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Сообщение10 фев 2011, 15:37   №10983  
-
голос
+
Филатик писал(а):

*Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Видишь не зря в ОПБ поехала... Доче там тоже не понравилось!!!
Сообщение10 фев 2011, 15:38   №10984  
-
голос
+
Филатик писал(а):

*Mauridia* Умнички какие! Растите большими и здоровенькими!!!
Сообщение10 фев 2011, 15:56   №10985  
-
голос
+
ну вот, наконец то Аленкины метания закончились! Надеюсь... нет, даже уверена. что все хорошо!
Эх, девочки, завидую вам по-хорошему... лялечки малипусенькие.... пупики, ванночки, крохотные вещички.... :holding:
Сообщение10 фев 2011, 16:13   №10986  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
Читательница писал(а):
Девочки, кто на себе испробовал упражнения для переворачивания ребеночка? что посоветуете? (у меня малышка пока ягодицами лежит). Срок пока позволяет не беспокоиться, но я всё-равно начинаю... кесарево совсем-совсем неохота. Сегодня сходила на ЛФК в ЖК, но пока не пойму, как эти упражнения помогут. *DONT_KNOW*

А какой срок? Я сына на 37-ой неделе перевернула благодаря этим упр но было это 9лет назад *DANCE* хотя меня не брали на занятия я дома с мужем или с сестрой сама делала и чаще говорила с "животиком" ласково и нежно ну перевернись пожалста *OK*

у меня 31 неделя, но уже посоветовали иметь ввиду плазмодонорство (не забыть сдать). Уговаривать дочу тоже пытаюсь. но, может быть, когда дома, лучше в какой-то позе находиться, чтобы ей "поспособствовать" перевернуться?

Последний раз редактировалось Читательница 10 фев 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 фев 2011, 16:27   №10987  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Истый Шушпанчик
сделай линейку, назови имя , а то опять млин ник %) :D
какой ребзя по счету так и не поняла

Исправилась. :D Правда пока делала линеечку совсем запуталась в датах %)
Дитёнку ждём первую. ;) *dance3*

Persefona писал(а):
Предлагаю мужу назвать дочку Есения, он говорит нет. Имя не русское. Говорю, давай тогда Аграфена или Серафима. Он: Хорошо, давай Есения. :) А если вдруг сыночек, то мне хочется назвать Любомир, мужу нет. Говорю пусть тогда будет Леонид, как царь Спарты. Муж соглашается. Говорю: так и запишем Леонид - Царь Спарты. Думаю на Любомира он все же согласится. Хотя это так запасной вариант, нам на последнем узи девочку обещали.

У меня на работе, как узнали, что девочка, устроили сегодня целый консилиум........ %) :D Перечитали все имена из святцев за два месяца :D Аграфена и Агриппина в фаворе. :D

Филатик, УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! *Mauridia*
Сообщение10 фев 2011, 16:28   №10988  
-
голос
+
я ж сегодня целый комплекс выложила... см на предыдущих стр
Сообщение10 фев 2011, 16:35   №10989  
-
голос
+
девочки, а кому-нибудь предлагали в связи с набором веса и подозрением на внутренние отеки полежать на дневном стационаре???? ума не приложу, чтоо они там могут делать такого, чего нельзя дома...?????
Сообщение10 фев 2011, 16:37   №10990  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
Читательница
у нас тоже сынуля неправильно лежит... я упражнения делаю, бассейн очень хорошо, но уже т ретью неделю попасть не могу - то одно, то другое.. нас начали на КС готовить, завтра иду на аутоплазмодонордство, но малыша я уговариваю и верю. что еще перевернется - ну не может же он меня так подвести..) очень хочу рожать сама, жду финального кувырка от крохи) а упражнений в нете очень много - вообще полезно - и кровоснабжение улучшается, и самочувствие.Эти упражнения рекомендуется выполнять с 29-30 недели при тазавом предлежании плода. вот одни из тех, что я находила. посмотри.
Если во время занятий вы ощутите в животе движение или что-то похожее на шум, то скорее всего вы "уговорили" ребенка занять правильное положение. Большая прогулка поможет ему в этом положении зафиксироваться. Но чтобы удостовериться в удаче, нужно сделать УЗИ.

Спасибо, завтра начну. Бассейн - тоже заманчиво. польза от него точно будет!
Сынишка вас не подведет! *DANCE*
Сообщение10 фев 2011, 16:39   №10991  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Я рожала. Мне операцию делали на 22 неделе беременности. Тоже фиброаденома была, долго в онкологии лежала, насмотрелась ужасов всяких. Не переживайте, все нормально будет, я обоих детей кормила до двух с половиной лет грудью (обоими :D ), правда, та, которую резали, чуть побольше другой.

8( 8( 8( Оёёёёёёёй. Ты молодец. *viannen4*
Не, у меня сама по себе операция, ттт, была до беременности, давненько. Хотя мне тогда врачи хором рекомендовали "срочно рожать". :D
Сейчас какие-то непонятки скорее на резанной груди. А вот насчёт ужас в онкологии это да.... и врагу не пожелать. :-(
Слушай, а тебе какие-нибудь мази-кремы назначали потом на шов, если не секрет?

ЗЫ: Мну можно на "ты" :)
Сообщение10 фев 2011, 16:42   №10992  
-
голос
+
Читательница писал(а):
у меня 31 неделя, но уже посоветовали иметь ввиду плазмофорез (не забыть сдать). Уговаривать дочу тоже пытаюсь. но, может быть, когда дома, лучше в какой-то позе находиться, чтобы ей "поспособствовать" перевернуться?

Читательница мне в 35-36 недель написали направление на плазмоферез. но дочь у меня с 32 недель на попе сидела, и самое интересное, что когда выписыали направление я не поверила врачу что она у меня на попке - мне по движениям и иканиям казалось что она головой вниз. Я записалась на платное УЗИ на следующий день - в итоге мы были головой вниз *DANCE* - и я демонстративно при враче порвала направление на АПД. НО!!!! Она в 36-37 недель у меня 2 раза перевернулась 8( Для переворота я делала самое простое что рекомендуют - это попеременно лежала то на правом, то на левом боку (по 10 минут) и потом принимала коленно-локтевую позу.
Сообщение10 фев 2011, 16:46   №10993  
-
0 : 1
+
Истый Шушпанчик, назначали, конечно, только я не помню какие - давно это было. На перевязки ходила, и потом после выписки, тоже в больницу эту ездила - зачем, не помню :D. А почему тебе рекомендовали рожать? Мне наоборот, сказали, что при родах эта опухоль может превратиться в злокачественную и отправили на операцию.
Сообщение10 фев 2011, 16:47   №10994  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
ума не приложу, чтоо они там могут делать такого, чего нельзя дома...?????

так ты спроси у врача... электросон точ. назначат - его всем назначают - фихня полная.... :D или как "на сохранении" ношпа с папаверином.... 0_
Сообщение10 фев 2011, 16:48   №10995  
-
голос
+
&_счастливая_&
В первую беременность мне 3 раза предлагали, правда полный стационар. На вопрос врачу, что там делать будут, отвечали: голодом морить. :) А вообще на дневном вроде капельницы ставят и уколы внутривенные. Либо просто наблюдают. Во вторую беременность, я отказывалась от дневного, а потом ходила к знакомой туда уколы внутривенно ставить. Аскорбинку и кокарбоксилазу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 733 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

21 июн 2025, 09:03  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...