Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1843 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
White Mouse
Вожак шопоголиков Вот это вы оторвались... cordell Никогда не забуду, я когда сына родила (а рожала на Восходе) нам на следующий день таким ВКУСНЫм борщом кормили...до сих пор его помню...или это я такая голодная была. Каренина Во втором триместре лечилась молоком с медом, и фарингосепт рассасывала. Оч. помогает.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
cordell писал(а): назавтракаться - да я за сутки хавала как после блокады Ленинграда ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А у меня с первым сыном был как раз после родов полдник.. 2 печенюшки и тыквенный сок - уже 13 лет прошло до сих пор помню. В 3-раз как боярыня лопала ужин в 9 вечера ( картошку с котлетой и 2 кусочка хлеба) прямо на род. столе, а акушерка мне все это так изящно подкатила прям к креслу на стеклянном столике- "Во думаю, сервис!"
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 10 сен 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
УРА!УРА!УРА! У нас в 20.55 родилась племянница!!!Моя сестра Иришка родила доченьку 3550!!!
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 10 сен 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mama Matvey
пздравляю! В вашем случае даже УРА!УРА!УРА!УРА! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Наша мама в 7-раз стала бабушкой!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
Блин,про еду заговорили...Я задумалась пока не родила надо роллы в большом кол-ве поесть на некоторое время вперед!Потом точно нельзя будет первое время
голос
+
marisha-383
У нас в Сургуте!!! Теперь я тетя маленькой Аленки!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
А у меня сегодня "экватор" беременности
А я до сих пор на учёт не встала В консультации относятся к этому, мягко говоря, странно.Вроде как, к не совсем ответственной мамаше или мне так кажется |
-
голос
+
девочки подскажите что за полоса негра такая как ее называют появляется на животе???озадачена прям вопросом что это такое??
голос
+
kornetta86
Цитата: Темные вертикальные линии на животе и пятна на лице - очередной результат гормональных изменений. Так же, как было вызвано потемнением обвода вокруг сосков, происходит и с изменением пигментации, это, так называемая, линия альба - белые черточки, которой не видны, и бегут вниз от центра живота к лобковому сращению. В период беременности линия альба изменяется на линию негра или черную линию.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): kornetta86 Цитата: Темные вертикальные линии на животе и пятна на лице - очередной результат гормональных изменений. Так же, как было вызвано потемнением обвода вокруг сосков, происходит и с изменением пигментации, это, так называемая, линия альба - белые черточки, которой не видны, и бегут вниз от центра живота к лобковому сращению. В период беременности линия альба изменяется на линию негра или черную линию.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
snejnaya
Вот здесь есть обсуждения медиками данного препарата, может почерпнете для себя что-то: http://medpred.ru/forum/index.php?topic=15446.0 ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 11 сен 2012, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1843 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 01:54 -6 °C
|